Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России сняли свой ответ Чернобылю от HBO

• Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення
ждемс ответ от украинского синематографа

я не придираюсь, лично для меня бы это выглядело более реалистичным
чтобы найти такую электричку им пришлось бы ехать в Украину... а у нас санкции. а в РОссие (при всей моей к ним "любви") весь подвижной состав обновили лет 15 назад еще... )))

...поезд тихо шел
поезд тихо шел...:confused:

Лобанов в Чернобыле, это уже слишком. Почему не БЕзруков?
А по факту как ни крути а HBO сняли масшатбно. А у русских в трейлере все какое то парафиново-пластмассовое. Где вы видели электричку такую холеную? или автобусную станцию? Что за бред. Какие то сопли, вопли весь трейлер. УГ. Точно что для домохозяек на кухне посмотреть.

а какой этот дизель поезд должен быть? сиденья порезаны, вагоны обрыганы?
Вполне нормальный дизель-поезд, может чуть свежее чем на самом деле был.

У них не хватило денег даже номера машин разные напечатать - на автобусе и пожарной машине одинаковые номера.

Когда ждать украинский сериал про Чернобыль?

198 лайков
Наверно актёры и съемочная группа лайкнула себя на Ютубе :)

а на какие рынки ориентирован ответ?
если на западные,в роли Легасова нужно снимать Мутко

"лет ми спик фром май харт",как грится

и, как обычно, пендосы шпионов подсылают, а доблестное кэджиби их успешно отлавливает ;)))) что ж у них в головах...

шашлычок на дачке оно жарит... ага, угу... в 86м.... прям обжирались теми шашлычками, как же.... вердикт - гамно пропагандонское.

*********** генетически не способны снимать нормальное кино. Достаточно посмотреть на холеные морды актеров после ботокса и с маникюром, которые не вписываются в то время нищеты и разрухи

весь подвижной состав обновили лет 15 назад еще... )))
Зачем так бессовестно ****еть (пардон за мой французский)?

Откроем первоисточники на 2015 год

Текущий парк локомотивов на сети ОАО «РЖД» характеризуется значительной степенью износа и требует «омоложения». Так, на сегодняшний день около 9,8 тыс. локомотивов (46,2% парка) находятся за пределами срока службы, их возраст составляет более 30 лет. Ещё около 6,5 тыс. локомотивов, срок службы которых истекает в ближайшие 10 лет, находятся в возрастном диапазоне от 21 до 30 лет. При этом доля новых локомотивов в возрасте до 5 лет составляет только 13,5%, или 2,9 тыс. ед.

Ждем расейскую Игру престолов с Безруковым в роли Дейнерис

судя по трейлеру, им даж сплагиатить толково не удалось. не буду смотреть. да и ре смотрю я руцкое

*********** генетически не способны снимать нормальное кино.
ну почему. мастер и маргарита получилась жеж, и неплохо... правда 15 лет назад... а так да - из года в год все хуже и хуже... хотя, я уже и не смотрю...из научного интереса посмотрел про выход человека в открытый космос... такой сценарий беспроигрышный, такие актеры - и тот ****истым получился...

Назад
Зверху Знизу