Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Слышь ты загугли Д....ёб. Кровь и земля! Школоло !

Читай.

«Кров і ґрунт», також «Кров і земля» (нім. Blut und Boden, скорочено Blubo) — складова ідеології Третього Райху,котра розглядає взаємозв'язок національного походження («крові») і рідної землі, що дає нації прожиток («грунту»), як основоположну константу, стрижень націоналістично-соціалістичної расової політики та культурно-політичного виховання.

Флаг ******ов, Нацианолистов и Анархистов. В разные времена.

Земля и Кровь. Флаг национального освобождения. я ЗА!

Но ты, школота, сначала выучи матчасть, а потом пиши свои высеры:незнаю:

а де там про МАхно?))

Садовая 16, 9 утра. В третий раз, Бес.

Ты долбаёб малалетний?

Я предлогал пойти к пацанам на свободы завести бухла и побухать с ними:рл:

А не ****о тебе набить, до 9,30 утра. когда у тебя уроки начинаются:рл:

с кем я вообще переписываюсь:рл:

иди ***** уроки учи! школота.

АЛ! теперь и ты школота!)) может сходим таки на площадь?))
с пацанчиками побухать)) та друзякой-бесенятком))

Ал! хорош уже! Чо там нам по алгебре на завтра задали?

АЛ! теперь и ты школота!)) может сходим таки на площадь?))
с пацанчиками побухать)) та друзякой-бесенятком))
Та вы *******. Риббентропу коньяк торчу, Сувайвер тоже стрелку набивает. Я вам шо, Дартаньян, всех ублажить должен?

Та вы *******. Риббентропу коньяк торчу, Сувайвер тоже стрелку набивает. Я вам шо, Дартаньян, всех ублажить должен?

та вроде бесенятко выставляется..он жи айтишнег..да и сам предложил. И обещал не ****Еть..или ****Ить..))

******?:рл: Я спацанами уже бухал! Они меня пиймут, а вот на счёт вас двоих не уверен!

Безопасность не обещаю:D То уже вы сами раскажите Пацанам про хорошую шоколадную власть и тд:D

Зелёнку и бинты я возьму с собой! но там обычно стоит машина скорой помощи, но у меня нет уверенности что она вам уже пригодится!

та я ни секунды не сомневался, что ты ***** и збоченец

Ладно!! Давай завтра на площади Свободы вечерком!! Пацаны рассудят. кто **********!!

а то вы такие все минстецькие смелые на форуме ****еть, а как до дела, то все обассались, как маленьке дети!

школоло ****ное!

Время и место я озвучил. Но ты не придешь уже в третий раз. Так что

А нафига? :)
Вот люди бесплатно у нашего консульства в Нью-Йорке наш гимн поют , памяти жертвам крушения этого самолета.

Что я тебе скажу американец, собрались то ваши на этот цирк потому что вам надо эту комедию от которой все ржут хоть как то спасать. В Украине вот витренко по кругу цветы носила с клоном дугина, и ваша вата решила картинку сделать для первого канала *****и. Все вы просто дурилки картонные прикидываетесь широкодуховными а по сути гнилье - гнильем.

Кстати что там вашу шарагу из Нью-Йорка в *****у еще не выслали? И что будешь делать если Трамп вдруг "нож в спину" засадит, доллары спалишь перед белым домом?

Время и место я озвучил. Но ты не придешь уже в третий раз. Так что

****огично. я в который раз зову его в госпиталь. к пацанам, зак которых он якобы переживает. Но он почему-то вертит жопой и все норовит забухать))малолетний лыган какой-то..

Казломордые *****ы мне не братья
та ты шо?? правда?) и цветы ниразу не носил к консульству?:D:D

Мы хоть и не выступили твёрдо против ***ла!!! Но мы, Харьковчане, и МЫ не сдались ***лу!
"мы" - это позиция всего горсовета и гепы или это ты такой независимый гепадрот со своим политическим Я??))) :D

та ты шо?? правда?) и цветы ниразу не носил к консульству?:D:D

"мы" - это позиция всего горсовета и гепы или это ты такой независимый гепадрот со своим политическим Я??))) :D

Откуда там Я? ты его почитай. Тарифы,минстец, школота, яспацанамибухал.))

та вот жеж..Как поглядишь: за тарифы истерят граждане, которые совершенно далеки от темы оплаты ЖКХ.
Те же начинают страдать: #зачтопацанывокопахгибнут?! Предлагаешь вместе пойти и помочь "пацанам". Тут же начинается виляние задом. Нехай, мол, Порох помогает.
Ну вот шо с ними делать-то?!))

Назад
Зверху Знизу