Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Це не "бес", а колишній нитик вава. Не пам`ятаю точного ніку, щось типу Wowa чи ще якась ***ня.

А ті идёшь ***** школьник! Я правда BeS. Я не от кого не скрываюсь. Иди читай методички!

старфаги ХФ меня вычислили за секунды, а админы по айпишникам, но скорее по хешу в браузере!

Я не меняю айпишники специально, но они у меня динамические. А вот ХЭш в браузере я не меняю, вот робот меня и вычисляет:D

Но по правилам ХФ не запрещено завести новую учётку, если ты прочитал правила!

Ни каких ВоВ я не знаю, Никаких WOWA я не знаю.

*****а-бес..)) ты унылый и однообразный. палишься слету)) ВСе прозаичнее, не льсти себе. хэш, айпи..))

))) Браво-бис! Еще ничего не написал, но я уже МИНСТЕЦЬ!)) Красно-черный-батько Махно? бугагашечки!))

Слышь, школоло!!! Ты если вешаешь на аватарку флаг, то узнай что он значит.

это флаг значит КРОВЬ и ЗЕМЛЯ! Это флаг Батьки Махно! И я бы за ним пошёл даже в ад.

Если что вешаешь на свою аватарку, хоть загугли, что это значит!:відстій:

Тупая школота:відстій:

То идёшь лесом вместе с припезденным мышлением.

Я так и думал!:yahoo: Минстець:yahoo:

бугагашечки..какой смешной грачелло!))) в зад ты бы пошел..Это максимум.

))))Бес 1912. Яж тебя на госпиталь звал..ты все как то сливался. Алексеевский ремба..А не..вы же банда!)))

дитятко! Ты хоть бы загуглил! У батьки флаг черный.))

Дабы не осквернять тему ****яцким несостраданием...
15894451_1345361328870620_4821947273917583180_n.jpg

Аминь.

*****а-бес..)) ты унылый и однообразный. палишься слету)) ВСе прозаичнее, не льсти себе. хэш, айпи..))

Слушай тупой минстець! Если бы мне платили за эту писанину с Ольгино, то ты бы уже плакал как побитая *****:незнаю:

Потому что вы унылые, более чем полностью! вас там где набирают, в школе для деффективных??

А вот аЛ точно из Харькова, но обоссался, что я его отпиздить хочу:іржач:

Нет, я просто хотел посмотреть на таких людей как ты, и сходили бы к пацанам в палатку на площади, поздравили с НГ:незнаю:

Ал! теперь и ты минстець..а еще пару минут назад был майдановцем уважаемым.))
А ты не подскажешь: шо оно за зверь такой? МИНСТЕЦЬ)) а то дитятко оным называет всех подряд. ))

что я его отпиздить хочу
Садовая 16, 9 утра. В третий раз, Бес.

А ты не подскажешь: шо оно за зверь такой? МИНСТЕЦЬ)) а то дитятко оным называет всех подряд. ))
Из оппоблока, ну такое. Ты к пастору зайди, тебе набор конфет полагается ;)

Садовая 16, 9 утра. В третий раз, Бес.

Из оппоблока, ну такое. Ты к пастору зайди, тебе набор конфет полагается ;)

так я ж подавал заявку на печеньки от Нуланд! Наебали опять? Да и наколотые апельсины к НГ обещали ж..

Я ебу? Уже давно в трампблоке, с вами ещё возиться тут...

трамп тоже наш? а шо обещает? спроси за вакантые места! замолви за меня словечко. А тот меня банда бесенятки прессует. Нужна крыша.

дитятко! Ты хоть бы загуглил! У батьки флаг черный.))

Слышь ты загугли Д....ёб. Кровь и земля! Школоло !

Читай.

«Кров і ґрунт», також «Кров і земля» (нім. Blut und Boden, скорочено Blubo) — складова ідеології Третього Райху,котра розглядає взаємозв'язок національного походження («крові») і рідної землі, що дає нації прожиток («грунту»), як основоположну константу, стрижень націоналістично-соціалістичної расової політики та культурно-політичного виховання.

Флаг ******ов, Нацианолистов и Анархистов. В разные времена.

Земля и Кровь. Флаг национального освобождения. я ЗА!

Но ты, школота, сначала выучи матчасть, а потом пиши свои высеры:незнаю:

Назад
Зверху Знизу