Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Цікаво ти перевів стрілку з *****ії на Україну. И порівняння якесь *****ьне. Наче у *****ів бухими ніхто не їздить.
Забыл тебя, *****а, на новом аккаунте в игнор добавить. Ща исправим. :)

а ты, чмошник, всех добавляй! ))погеройствуешь тогда))

Забыл тебя, *****а, на новом аккаунте в игнор добавить. Ща исправим. :)

Значить я влучно поцілив. Ти не тільки мене в ігнор добавляй, а і браузер видали та взагалі инет відключи.

Забыл тебя, *****а, на новом аккаунте в игнор добавить. Ща исправим.
Припездяная привычка ставить в игнор. Так у вас, из-за искусственного отсутствия оппонентов, складывается ошибочное мнение, что вы умный.

Припездяная привычка ставить в игнор. Так у вас, из-за искусственного отсутствия оппонентов, складывается ошибочное мнение, что вы умный.
Видите ли... Это всего лишь Ваше имхо, которое основано на желании общаться с упоротыми на всю голову, с позволения сказать, людьми.
Оппонентами их назвать трудно. Какой из Окси оппонент? Рупор он и есть рупор. Или тот же Ал-др. Перестал его посты читать , когда в них всё сводилось к мысли "живёшь в Украине - вор". У двадцатипятилетнего Толика *****ы во все дырки засовываются. Это же скучно.
А возможность не читать высказывания *****ов, автоматически не дают опускаться до их уровня. ;)

Александр7777, обратите внимание на пост #1713. С этим "оппонентом" лично не знаком, в словесных баталиях с ним замечен не был, в "личку" ему не гадил и не оскорблял. Но при этом я "чмошник" :D

бугага! все выше написанное совершенно не отрицает того факта, что ты чмошник. Ну вот никак на не влияет))Ты ж являешься оным вне зависимости от того, контактировал ли со мной, или же нет.

о.. даже ватный гепасос это раздуплил)) объясни своим козломордым братьям почем в одессе горелый рубероид):D:D

Казломордые *****ы мне не братья, Как и ты, псевдо вышиватный провокатор из Ольгино! Я ватный мозг за 1000 км слышу. Иди боярошник пить!!!

Я живу в Украинском Городе Харькове!!!

Мы хоть и не выступили твёрдо против ***ла!!! Но мы, Харьковчане, и МЫ не сдались ***лу!

передавай привет своему хозяину!:відстій:

Видите ли... Это всего лишь Ваше имхо, которое основано на желании общаться с упоротыми на всю голову, с позволения сказать, людьми.
Оппонентами их назвать трудно. Какой из Окси оппонент? Рупор он и есть рупор. Или тот же Ал-др. Перестал его посты читать , когда в них всё сводилось к мысли "живёшь в Украине - вор". У двадцатипятилетнего Толика *****ы во все дырки засовываются. Это же скучно.
А возможность не читать высказывания *****ов, автоматически не дают опускаться до их уровня. ;)

Вы не правы:незнаю: На *****ах стоит мир! А если Вы умнее, то Вы должны понять логику *****а, что бы ним манипулировать, как делает это наше СЛАДКОЕ правительство!

Отсторанившись от далбоёбов, Вы рискуете стать таким же:незнаю:

ЗЫ я знаю что написал с ошибками, но пусть кто в этом не грешен кинет, в меня первым стопку словарей:D и упаковку запятых:D

Сколько стрелок на градуснике?

Можно посматреть фотки в инете! Но это не интересно:D

Много! не считал:D

Но это проверка на тупого долбаёба:D Не сильно ты меня оцениваешь!!!:D

Давай завтра выпьем пива в парке Шевченко??? Ты правда думаешь, что я в ольгино работаю???:іржач::іржач::іржач:

Я АЙТишник из Харькова!!! Я не разделяю, тарифный геноцид шоколадного терана для пенсов!.

Я часто подходил к пацанам на площади Свободы, смотреть на их экспозицию, и помочь!!

Но чёта их зебра и до сих пор там стоит:незнаю:

Ну шо выпьем глинтвейна завтра???:пиво: Ты меня ******ом считаешь! Но я совсем не такой:пиво:

ЗЫ Кстати, если ты из Харькова, о какой я зебре говорю???

Столько слов, а всё мимо. А веть такой простой вопрос. Какие в **** стрелки на градуснике? Там деления.:D И, к твоему сведению, парк Шевченко на реконструкции ;)

Кстати, если ты из Харькова, о какой я зебре говорю???
Бусик.

бесенятко негодуе))

Да, бусик!

А на память, та вроде до 35 градусов в обе стороны.

А Парк Шевченко не на полной рекострукции, но к бацьке Шевченко уже не пробраться, и большой счастливый палец казака (наймыта) уже не полапитиь:(

Я АЙТишник из Харькова!!! Я не разделяю, тарифный геноцид шоколадного терана для пенсов!.ешь! Но я совсем не такой:пиво:

Я тобі вже колись писав на твій старий акк. Жалко бабцю? Оформлюй ФЛП, плати податки. А так ти звичайний ****абол.

Жалко бабцю? Оформлюй ФЛП, плати податки.
I%20say%20bravo_zpsfsmwqhrv.gif

бесенятко негодуе))

Ты вообще кто??? Если АЛ я знаю как сочувствующего майдановца, то ты для меня вообще никто!!! Минстець! Хотя я разделяю идеи чёрно\красного флага. Батька Махно рулит:yahoo::yahoo::yahoo:

Я тоже был за майдан и способствовал, то теперь я понял, что нас тупо наебали:(

Так что АЛ, по пиву завтра??? В Парке Шевченко??? Я не в обиду!!! И без никаких угроз! Просто задружимся! Просто интересно, ты реальный человек, или нет??:незнаю:

Я прийду сам! я к тебе без никаких обид:незнаю: Да и там куча ментов и народа!

:іржач::іржач::іржач:
А про ограничение наликовых расчетов в 50 000 где?
АЙтишник:іржач::іржач::іржач:

Я столько не получаю, минстець:незнаю:

Я тобі вже колись писав на твій старий акк. Жалко бабцю? Оформлюй ФЛП, плати податки. А так ти звичайний ****абол.

Ти єбанувся?:рл: Коли усі закривають фЛП, я буду відкривати?:рл: Зайди ще за настойкою Гльоту:рл:

Я і так допомогаю нашим Хлопцям, а твої Шоколадникки йдуть ***ця соснуть:D

))) Браво-бис! Еще ничего не написал, но я уже МИНСТЕЦЬ!)) Красно-черный-батько Махно? бугагашечки!))

Назад
Зверху Знизу