Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В свою лигу ****уальных меньшинств пиши письма и в спортлото.Пожалуйста забанте гебешного тролям rekkom, который методично оправдывает и пропагандирует российскую агрессию и преступления в Сирии Чечне и Украине.
Наебни нашего аптечного фунфырик. Или лучше сразу два. Его пить нельзя в больших количествах, это ж лекарство. Сердце накроется.
****уна не заправляй, адекватні хто мене знають, ті ніколи не бачили на моїй аватарці щодних картинок.
А припездяні аби щось збрехати свої вологі фантазії тягнуть на ХФ.![]()
а я видел, видел...
В свою лигу ****уальных меньшинств пиши письма и в спортлото.
Пан має час та наснагу...оно ж упоротое! Что ты хочешь неадеквату доказать?..
Пан має час та наснагу...
ну не знаю...каждый свое личное время тратит как угодно..но у меня после переписки с этими упоротыми ощущение такое, что я в ****о вступил..
А я вот за тебя волнуюсь. После незамерзайки может и на тормозуху потянуть.Тогда я за тебя спокоен. ******* форева!
Погибший артист из Твери Александр Штуко сделал последнее фото в самолете и переслал его любимой. На борту самолета перед вылетом после дозаправки артист отправил любимой СМС, которое по роковому стечению обстоятельств оказалось последним.
“Написал: играем в нарды, сидим у турбины, ревет сильно как дракон”, – рассказала девушка. По ее словам, артист был на удивление спокоен перед поездкой.
“С нами же летят генералы, все должно быть по высшему уровню, говорил он мне”, – сказала девушка.
Напомним, самолет Ту-154 Минобороны РФ потерпел крушение в акватории Черного моря утром 25 декабря. На борту находились 92 человека.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже не представит, не долетел.Ансамбль Александрова готов представить РФ на "Евровидении" на Украине
Крабы ждут.этот не долетел - другие долетят...
Глаза совы, попавшей в двигатель, светились.Откуда такой свет из иллюминаторов (аж с отсветами на спинках сидений!), когда во время взлёта ещё практически ночь!?
в нем по идее по три сиденья с каждой стороны должно бытьКакая-то лажа, а не фото.
в нем по идее по три сиденья с каждой стороны должно быть
20 февраля 2015, 20:53
В Москве задержали участников акции в память "Небесной сотни"
Задержанные хотели возложить цветы у посольства.
В Москве у посольства Украины задержаны 8 человек за участие в акции памяти "Небесной сотни".
+Пожалуйста забанте гебешного тролям rekkom, который методично оправдывает и пропагандирует российскую агрессию и преступления в Сирии Чечне и Украине.
+
Мышибратья адинаротные достали в этой теме.
Хватит загрязнять наше мореМоре глубокое, всех примет
Явно совы летели с письмами к Гарри Поцу, теперь он тоже для меня реальный персонаж как и Санта.Глаза совы, попавшей в двигатель, светились.
Лучше б он амнистировал реальных ватоборцев, которых забанили по статье *****изм и со сроком разбана никогда.Дімокс ***ню упоров, *****асів амністував.