aak
A
Потому что общаюсь с тобой. Не съехал.Твой вопрос *****ический. Ответь мне, почему ты *****? Не съезжай с ответа.
А вопрос не *****ский (так вернее звучит), а просто тебе не удобный.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что общаюсь с тобой. Не съехал.Твой вопрос *****ический. Ответь мне, почему ты *****? Не съезжай с ответа.
*****ы! Вы *****ы!
Именно именно *****ский. Потому что я не отмазываю рф. А просто хочу чтобы этих игиловских бородатых диких пидров не стало:Потому что общаюсь с тобой. Не съехал.
А вопрос не *****ский (так вернее звучит), а просто тебе не удобный.
А просто хочу чтобы этих игиловских бородатых диких пидров не стало
И почему никого не волновали проблемы Сирии, пока туда не зашла рф?
Югославия, Ирак, Ливия тебя точно так же беспокоили? И Афганистан не зудит?А вот это могу пояснить. Сначала Абхазия, потом Крым и Донбасс, затем Сирия. И последствия деятельности рф всё более катастрофические. Естественно есть обеспокоенность, а как же они захотят дальше развлекаться.
Именно именно *****ский. Потому что я не отмазываю рф. А просто хочу чтобы этих игиловских бородатых диких пидров не стало:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И ***** кто их сотрет.
Российские войска в Сирии убили больше мирного населения, чем "Исламское государство"
Среди погибших из-за российской военной кампании – 746 детей.
По их данным, с 30 сентября 2015 года – в начале российского военного вмешательства, и до конца июля 2016 года из-за российских военных погибли не менее 2704 мирных жителя, в том числе 746 детей и 514 женщин. Также среди погибших 28 медиков и 10 журналистов.
В отличие от России исследователи приводят данные по количеству жертв "Исламского государства". Их, по данным SNHR, было не менее 2686 гражданских лиц, в том числе 368 детей и 323 женщин. Однако отмечается, что "ИГИЛ" начал действовать на территории Сирии задолго до россиян – еще в апреле 2013 года.В SNHR этот факт назвали "государственным терроризмом", ведь россия имеет значительно лучше материально-технические условия, чем все остальные экстремистские группировки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И? Что ты этим хочешь показать? Раскрой мысль или что там у тебя...Сопоставь два предложения.
А до 79го там тишь и благодать была? Или сейчас там тишь и благодать уже?Афган зудит с 79 года.
Мало того, "Адмирал Кузнецов" сам угробил больше своих самолетов, чем игил.Российские войска в Сирии убили больше мирного населения, чем "Исламское государство"
С какого года скорбишь?А до 79го там тишь и благодать была? Или сейчас там тишь и благодать уже?
В Алеппо - тишь, как и должно быть на кладбище. Игил как был, так и есть.Или сейчас там тишь и благодать уже?
Хочешь похамить - пойдешь *****. Ты обвиняешь здесь всех, что мол начали за Сирией следить, только как ****а там появилась и тут же сам за игил орешь, мол надо уничтожить. Вот и такой вопрос - чё раньше не орал?И? Что ты этим хочешь показать? Раскрой мысль или что там у тебя...
*****ездолов опять в Афган потянуло рускоязычных защищать или детей?А до 79го там тишь и благодать была? Или сейчас там тишь и благодать уже?
Мало того, "Адмирал Кузнецов" сам угробил больше своих самолетов, чем игил.
Как только первый раз услышал про этих резальщиков голов, лет 6 назад, с тех пор и мечтаю, чтобы эту ****ь зачистили. А за взорванные исторические памятники этих тварей вообще за яйца надо давно подвесить.Хочешь похамить - пойдешь *****. Ты обвиняешь здесь всех, что мол начали за Сирией следить, только как ****а там появилась и тут же сам за игил орешь, мол надо уничтожить. Вот и такой вопрос - чё раньше не орал?
Как только первый раз услышал про этих резальщиков голов, лет 6 назад, с тех пор и мечтаю, чтобы эту ****ь зачистили. А за взорванные исторические памятники этих тварей вообще за яйца надо давно подвесить.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто эту игиловскую ******* зачистит *****. Лишь бы быстрее и под корень, чтобы следов не осталось.
Так ты для этого 6 лет назад на ХФ зарегился?Как только первый раз услышал про этих резальщиков голов, лет 6 назад, с тех пор и мечтаю, чтобы эту ****ь зачистили.
Кто эту игиловскую ******* зачистит *****. Лишь бы быстрее и под корень, чтобы следов не осталось.