Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Я так и не понял, чего они застеснялись в родном Харькове. Если ни в Крым отдыхать, ни в ****у на зароботки ехать не планируют. Какбэ странно, люди, которые считают, что делают благородный и правильный поступок, прячут лица.
Чё ты нервничаешь, в консульстве не мало камер.

Чё ты нервничаешь
Мне показалось, что нервничают почему-то именно эти благородные ребята, творящие благое дело, за которое не стоит стесняться, а можно только гордиться.
в консульстве не мало камер.
И что? Не пулеметов же. Дело-то благородное. Зачем прятать свои честные и открытые добрые лица?

Спроси у себя зачем ты на аве вместо своего фото поставил какое то зевающее чудовище.
Так я и не селфлюсь и не пиарюсь с благородными добрыми делами, чтобы попасть в новости. Вот как надумаю переводить старушек через дорогу и котят с деревьев снимать - так и начну видосы и фоточки своих добрых дел в контактике постить, чтобы лайкали.

Так я и не селфлюсь и не пиарюсь с благородными добрыми делами, чтобы попасть в новости. Вот как надумаю переводить старушек через дорогу и котят с деревьев снимать - так и начну видосы и фоточки своих добрых дел в контактике постить, чтобы лайкали.
Крым чей?
путин кто?

КлариCCа CСтарлинг опять достает?Ей,темы проса му себя мало.НУ,ну...

Не знала шо еще хор дядек военных бывает .Кларисса.

И в Украине есть. Так там ещё и тётки есть. Таня Губерман, к примеру.

Дело-то благородное. Зачем прятать свои честные и открытые добрые лица?
Да успокойся. Это же не фотки из консульских видеокамер. Там все видно, никто ничего не скрывал. Пусть *****ы любуются. Или вы считаете, что их замазали ФСБшники?

Да успокойся. Это же не фотки из консульских видеокамер. Там все видно, никто ничего не скрывал. Пусть *****ы любуются. Или вы считаете, что их замазали ФСБшники?
Тогда тем более непонятно... Получается эти благородные ребята прячут лица от харьковчан.

Останнє редагування:
То есть следуя твоей же логике (см. выше) пока ничего доброго
от тебя не произошло. Ну, в общем, совершенно ожидаемо.
Гораздо лучше ****а не делать тишком, чем добрые дела напоказ.

Тогда тем более непонятно... Получается эти благородные ребята прячут лица от харьковчан.
Они не прячут, не волнуйся. Это их лица спрятали IT Sector Харьков в Твиттере, т.к. не имеют права рисковать чужими жизнями.

повторюсь
поюшших военных не понимаю
Так это ты им какашку в двигатель ТУ-154 швырнула?

Назад
Зверху Знизу