Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Кошмар! ****!!! Такая ненависть внутри.. Господи, управь по делам их!

*****ик а ты чего на гомно исходишь? Или хочешь сказать что это напрасная ответка за всех детей и невинных которых вы в Сирии убили? Я думаю что очень мало, вы палачи все будете ответ держать или тут на Земле или там на верху.

Ну если что-то не нравится, то стоит писать - кастюлеголовые, минстець и порохоботы.

Не не
Только пьяный доктор
Остальные огненные гвардейцы:-)
Никто не омрачил мое настроение
Особенно той, шо шар в желтой клешне держит:любов:
Седовласый тигренок

Нет, не угрожаю.
Просто говорю о грядущем спектакле.
Эпилог этого спектакля будет писаться по факту.и далеко не факт шо он устроит автора и всю труппу задействованных артистов.так бывало очень часто.
Все это было уже под солнцем...(с).

Понимаешь, дорогой мой человек. Это не реакция "скрепных", или реакция украинцев, или какого иного народа.

Это твоя реакция. И подобных тебе тараканов. У вас нет национальности.

Но вы мне нравитесь. Чем вас больше. Тем веселее будет в мире.
Иди целуй *****ов в ****, и свечку за упокой поставь, и отменяй новый год, у тебя траур.

чертов игиловец- выжил
404032e47693316471d76a50cfc1e52bb4eefb04.webp

а да впрочем он тут пылью для камеры спецом присыпан
Махмуд Рслан (Mahmoud Rslan) известен не только этим снимком, но и своими «селфи» с боевиками группировки «Нур эд-Дин аз-Зенки», которые казнили обезглавливанием 12-летнего палестинца.
Когда надо постит трогательные фотки с детьми. А в другое время детям головы отрезает. Брат твой аллахакбарский?
52f1cdc1bc80e0ab210017669146bbe9.webp

Ребята, ХФ, давайте покажем, что мы умеем скорбить по людям. Прошу вас, минута без постов или просто R.I.P.
pic_76fb3b93e86b51e9791dc5d969451ac3.jpg

Ричард «Рик» Джон Парфитт - вокалист, автор песен и ритм-гитарист группы Status Quo

24 декабря 2016 года Парфитт умер в больнице в Испании. Причиной смерти послужила острая инфекция, появившаяся после травмы плеча.

Наемные плакальщики подхуйловники поучают морали и нравственности,****уцо...

Эпилог этого спектакля будет писаться по факту.и далеко не факт шо он устроит автора и всю труппу задействованных артистов.так бывало очень часто.
Все это было уже под солнцем...(с).

Ты участник спектакля. Я зритель.
Вот в чем разница.

Иди целуй *****ов в ****, и свечку за упокой поставь, и отменяй новый год, у тебя траур.

Надеюсь высказав это, тебе полегчало. Если нет, то соболезную и скорблю.

ага, есть тут одна ватница упоротая, но не обращай на нее внимание, она ущербная по жизни!

это та лошица с претензией на высокий слог? Док! Вы -то должны узреть признак психиатрии! Даже если вы не этого направления.))

Предложу версию. Кроме оркестра песни и пьянки,везли группу террористов ГРУ ГШ РФ. У них ********** сдетонировала.
Вася, к тебе прислушиваются)

На Ту-154 Минобороны могло сработать взрывное устройство, — российские эксперты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообща походу это лучший подарок на новый год :браво::браво::вітаю::вітаю:

та ну ***! Это на Рождество! Я на НГ жду еще бонусов.

Назад
Зверху Знизу