Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России не исключают вторжения в Крым

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
Вы сказали ключевое слово "была". Система ПВО/ПРО не только устарела, она перестала существовать как система. Остались отдельные соединения, но они не могут действовать самостоятельно. Из большинства вч офицеры (специалисты!) уволены в запас, солдат нет, оборудование из легких сплавов давно продано полякам на лом.
Ты так рассуждаешь как будто сам служишь в ПВО, "эксперт" твою мать. Я помню как ты прокололся с Чугуевским аэродромом, будто его плиты на барабашово пошли.
А насчет офицеров и специалистов, вон как в Грузии самолеты посбивали так кричали хором что это Украинские спецы, а тут уже и нету их оказывается.
Короче свой обывательский бред неси кому то другому, "специалист".

пардон, но то, как Вы тему подали, и будет способствовать "очередному ****осрачу" ... или с таким названием темы Вы ожидаете другой реакции?

к тому же ... Вы привели ссылку на (имхо) "желтую прессу", текст, полный туманных намеков типа "может быть", "возможно", "не исключено", с полным отсутствием конкретики ... вторая ссылка - имидж-портрет автора сего заявления, скажем так ... после такого заочного знакомства с ним доверия не вызывает никакого вообще ... что ж тут обсуждать то?
я - пас ...
Новость я подал так, как она была описана. После этого дал представление кем она была описана. Затем объяснил почему я так думаю. Понятно, что новость бред. Но кому то же она выгодна, раз ее проплатили и пустили в эфир. Вот этот аспект и интересен.

Нужно иметь мозг из особо прочной породы дерева, чтобы постоянно эту мантру про китайцев повторять.

обычная тема для обсуждения...достаточно интересная, хотя бы тем, тчо россиянам не сильно нравится..почему то

обычная тема для обсуждения...достаточно интересная, хотя бы тем, тчо россиянам не сильно нравится..почему то
Ну для русофобов даже самые бредовые темы интересны, если они не нравятся россиянам. :D. На то они и русофобы.

просто интересно почему не нравятся..
и че..русских люблю,но свою страну никому обижать не дам.

Булочка сказав(ла):

эээ ... пардон, каким россиянам здесь (в топике) эта тема "не нравится"? единственный критический пост имхо был у Вагуса (#31) ... откуда Ваше мнение родилось то? какие посты сподвигли?

Когда Ющь только пришел к власти, я сразу всем сказал, что теперь будет куча провокаций чтоб посорить действительно братские народы, теперь это (братские) даже звучит както иронично, наверное он свою миссию перед ЦРУ выполнил.

Уважаемый Kim Ir Sen,
Разрешите доложить, товарищ Слобожанин: Изнасилует весь личный состав противника!!! :D
ЗЫ: Булочка, без обид :пиво:
:eek::eek::eek:
Блин, сразу возникла уйма вопросов, но...
... за такие вопросы от приличной дамы можно будет и по лицу заслуженно, огрести.:rolleyes::іржач::іржач:

С уважением,
Слобожанин.

Когда Ющь только пришел к власти, я сразу всем сказал, что теперь будет куча провокаций чтоб посорить действительно братские народы, теперь это (братские) даже звучит както иронично, наверное он свою миссию перед ЦРУ выполнил.
Это всё было и до Ющенко,та же Тузла. Так что это не только "наших" рук дело.

небыло такого антироссийского напора. Наполеоновский принцип : разделяй и властвуй ! как некоторые этого непонимают.

небыло такого антироссийского напора. Наполеоновский принцип : разделяй и властвуй ! как некоторые этого непонимают.
ДА? А кто тогда российского президента толкает на антиукраинские выходки, тоже ЦРУ? На лицо обычные отстаивание собственных интересов, РФ свои интересы отстаивает, а Украина свои. А то, что у нас интересы разные так это уже другое дело. И всякая ахинея про ЦРУ и "разделяй и властвуй" это для детского сада.

А Украина все-таки не грузия (по крайней мере я на это надеюсь).

Да, разница большая.
Одно из отличий в том, что грузинская армия боеспособная, а украинская - нет.
Что произoшло с грузинской армией год назад хорошо известно - её разбили. А украинская армия просто разбежится, если (не дай Бог) случится заварушка.

Вагус
Давай всё-таки дождёмся выводов комиссии ОБСЕ по той войне и тогда будем делать выводы.

Разумно.

Ты считаешь, что россия напала на суверенную страну, а я считаю, что россия отверила агрессору за атаку на российских миротворцев и мирный город и спасла народ ЮО от истребления. Но! россия не присоединила к себе ЮО, а признала её независимость и позволила народу ЮО самому решать...

Российские миротворцы не сделали ничего чтобы пресечь провокации с осетин, обстрелы грузинских анклавов и т.п. В этом конфликте выиграл один челове - Кокойты, все остальные проиграли...

Нужно иметь мозг из особо прочной породы дерева, чтобы постоянно эту мантру про китайцев повторять.

согласен... но эта мантра не хуже, чем "... вторжения в Крым..."
был вопрос по территориальным претензиям к РФ, я ответил... меня тема будущего РФ интересует гораздо меньше, чем будущее Украины, свои планы на будущее я связываю с этой страной.

ДА? А кто тогда российского президента толкает на антиукраинские выходки, тоже ЦРУ? На лицо обычные отстаивание собственных интересов, РФ свои интересы отстаивает, а Украина свои. А то, что у нас интересы разные так это уже другое дело. И всякая ахинея про ЦРУ и "разделяй и властвуй" это для детского сада.

Медведева просто щас политически "марают" те, кто постоянно трындит об "вторжении в Крым", а то он слишком "чистенький", даже "либерал" какбе.. Присмотритесь к нему - он походкой, жестами, мимикой, риторикой хочет походить на "брутального мачо" ВВП...
...но, как поется в песне: "..*** ты, а не мачо..."(С)Лобода

Останнє редагування:

Эээ.. не помню, откуда слышал, может и неправда ;) но есть мнение, что около 90% производимых Россией современных многоцелевых истребителей продаются в Китай. Не знаю.. конечно не интересовался я вопросом китайской экспансии, но звучит очень даже реально. Как по мне, так реальнее, чем тёрки за Крым:)
Но мантроповторятелей я не оправдываю, естессно:D

Эээ.. не помню, откуда слышал, может и неправда ;) но есть мнение, что около 90% производимых Россией современных многоцелевых истребителей продаются в Китай. Не знаю.. конечно не интересовался я вопросом китайской экспансии, но звучит очень даже реально. Как по мне, так реальнее, чем тёрки за Крым:)
Но мантроповторятелей я не оправдываю, естессно:D

ну ладно.. в последний раз повторюсь... со стороны Китая не будет военного вторжения, они не такие *****и, чтоб устроить ядерную бойню... у них много еще времени... они подождут естественного проникновения...
а по поводу истребителей и прочих "железяк" - все что продается на экспорт без труда "выключаются" дистанционно... самолет не взлетит... кампутер повиснет..
то, что делается в КНР по лицензии - канешна нет.... но это не тот фасон!

поэтому Украина модернизирует свое вооружение либо сама либо Израиль/Чехия/и.т.д

Уважаемый, Ваш аналитический ум меня просто поражает.. но боюсь, что если Вы будете писать такие посты, то Вы просто попалитесь... Вы же Бонд? Джеймс Бонд?:D

Не гони, моя знакомая баба Нюра доложила мне самую свежую информацию. Что обещал не путин а Медведев, бомбить будут не Киев а Брюссель, и не завтра а на следующей неделе.:)

Подтверждаю, мне эти гады как-то *********** порвали дистанционно.:іржач:

Не надо пользовать российское. :мораль:

Назад
Зверху Знизу