Статус: Офлайн
Повідом.: 44792
Повідом.: 44792
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От того что там хуевей хуйового у нас лучше не становится, даже психологически![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Улыбнуло. Неофициальный ОМОН.
Жрите, россияне, не обляпайтесь!
По-моему, "оранжевый зверек" к вам уже пришел, но немного другой.
он в командировкеЖилина что ли б взяли, перенимать опыт.
Заеьпли. Через тему тут россиянам тычут. Это Харьков форум!! Тут харьковчане общаются![]()
В маскве по кабакам водку жрет да бицуху качает. Какая командировка...он в командировке
тебя никто не заставляет читать эти темы. есть много других, где общаются о проблемах украины...
или тебе просто неприятно когда рашку дерьмом поливают и поэтому возмущаешься?
У кацапов зависть только чёрная, чтоб нагадить, и потом - злорадствовать.Чтоб завидовали, а не злорадствовали.
А зачем ее поливать. Давайте не плохим давить, а как надо, тем что у нас лучше. Чтоб завидовали, а не злорадствовали.
да, что-то я напутал... в любом случае некогда емуВ маскве по кабакам водку жрет да бицуху качает. Какая командировка...
давай, начинай давить хорошим. создавай темуА зачем ее поливать. Давайте не плохим давить, а как надо, тем что у нас лучше. Чтоб завидовали, а не злорадствовали.
а чего только Украинского?россия (страна-террорист) - враг украинского народа
а чего только Украинского?
они уже везде успели нагадить.
Даже - у себя. Особенно - у себя. Особенно-особенно - себе в мосх.они уже везде успели нагадить.
или Рокусна ?Допис від osvod
ты не прав, это Рокуфла и рокуфчане
Вообще-то (если кто не в курсе), майдан - тюркское словечко.Заметьте, в стане хуйла опричники организовали сообщество "Антимайдан", не "Антиплощадь", а антимайдан! Они там все укроговорящие, только латентные.![]()
Айдар, кстати, - тоже.ждемс антиАйдар.
давай, начинай давить хорошим. создавай тему![]()
у нас презик сладкий-шоколадный, зая, а у них - хуйло!![]()
Ну че, ваот первая предпосылка для радости есть
Тока не пойму, почему у моей бабушки с Питера пенсия 40000 рублей, а у дяди зарплата 4500 уе, а у родителей которые всю жизнь прожили и проработали на гос должностях в Украине и немало полезного для страны и в частности для города Харькова сделали, пенсия меньше 100уе.
хренассе буржуйка твоя бабушка... у моей тетки 7000рублей пенсия в крымупочему у моей бабушки с Питера пенсия 40000
а ты не прав - если у расии хреново . то у нас праздникОт того что там хуевей хуйового у нас лучше не становится, даже психологически![]()