Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В россию по визе!

🔴 09:47 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как вы относитесь к визовой поездке в россию

• Да мне пофиг, в россию не езжу!

Голосів: 10 31.3%
  • Отрицательно, часто езжу .

Голосів: 13 40.6%
  • Положительно, меньше будет у нас кацапчегов!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • 🔴 09:47 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чурку ты четко нанимаешь на день копать. Украинца - на более квалифицированные работы.
Ну с этим я не спорю. Мой тезис был в том, что украинцев очень много работают в росиии и этот вопрос надо урегулировать путем выдачи (продажи) им рабочих виз. Да и вообще визовую проблему между нашими странами надо урегулировать. :)

• 🔴 09:47 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да хоть кто угодно. Вот так всё и есть, как я пишу.
Знаю не понаслышке, поэтому все эти рассказы о том, что украинцы демпингуют - сказки.

блин! ты еще хочешь, что б я сказал, что и дура?

2,3 (!!!) МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ В ГОД - на такую сумму уходит в Украину ежегодно частных денежных переводов из росиии.
Тебе это о чем-нибудь говорит?
(Кстати, я статистику эту в феврале смотрела, могу и ошибаться. Может оказаться, чо цифра - 4,2 миллиарда)
Предстовляешь Ир а ведь из этих денег есть и те которые заработаны украинскимми писечками, грудочками , попочками и ротиками.
Это радует.

Предстовляешь Ир а ведь из этих денег есть и те которые заработаны украинскимми писечками, грудочками , попочками и ротиками.
Это радует.
тьфу на тебя, я тебе о деле, а ты мне - о блядях.:(

Еще пару десятков лет и сравняется. А если цены на нефть/газ упадут, то еще быстрее. :) :пиво:
А в последние годы рост экономики росиии происходит не за счет роста добычи ресурсов, а за счет роста промышленности.:) А вот роста промышленности в республиках (кроме Белоруссии и Казахстана) - не наблюдается нифига. Про анекдотичные 32% роста в год в Арзейбиджяне - лучше вообще не упоминать.:)

Ну с этим я не спорю. Мой тезис был в том, что украинцев очень много работают в росиии и этот вопрос надо урегулировать путем выдачи (продажи) им рабочих виз. Да и вообще визовую проблему между нашими странами надо урегулировать. :)
Тыксь. А почему, собственно, только украинцам? Они что - крайние?
Существует понятие "разрешение на работу", выдается на год. Кому нужно - получает, проблем нет. Другое дело, что далеко не всем это нужно. И не только украинцам. Чего ты к ним прицепился? Я бы азеров перестала бы пускать, ну и что? Грузин - тоже, только одного из десятерых, ну и что? Чем тебе хохлы лучше или хуже других?

2,3 (!!!) МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ В ГОД - на такую сумму уходит в Украину ежегодно частных денежных переводов из росиии. Тебе это о чем-нибудь говорит?
(Кстати, я статистику эту в феврале смотрела, могу и ошибаться. Может оказаться, чо цифра - 4,2 миллиарда)
Ну если понимать что реальная цифра вывоза денег украинцами из росиии раз в 20-30 больше (ибо светиться с переводами - просто стрём на Украине) то немного вырисовывается что значит для Украины введение россией виз. Типа цена вопроса кратно превышает бюджет Украины.:)

Существует понятие "разрешение на работу", выдается на год. Кому нужно - получает, проблем нет. Другое дело, что далеко не всем это нужно. И не только украинцам. Чего ты к ним прицепился? Я бы азеров перестала бы пускать, ну и что? Грузин - тоже, только одного из десятерых, ну и что? Чем тебе хохлы лучше или хуже других?
Да, империалист. и ты не хуже меня знаешь, что отсутствие разрешения на работу точно так же выгодно работодателю, как и работнику - всё равно черновые работы. Так что начинай с работодателя - с россиянина. Потому что ему, понимаешь ли, зарплата дворника маленькая в Москве, а вот чурке или китайцу - не маленькая. И всё в порядке.

Разумеется - всем. Однако, Украина проводит враждебную политику по отношению к росиии. Поэтому, лучше начать с нее. Казахстан вон не проводит враждебной политики - эту тему можно не педалировать. Батька - тоже не проводит враждебной политики против росиии, Русских и Русского языка - можно подождать, Узбеков - просто МНОГО - надо визы, срочно (они и есть), киргизов, таджиков, туркмен - мало - пусь пока побегают по просторам Руси Великой..:)

Батька - тоже не проводит враждебной политики против росиии, Русских и Русского языка - можно подождать,
Да? то есть если он просто молча всё делает - всё в порядке?

Узбеков - просто МНОГО - надо визы, срочно (они и есть), киргизов, таджиков, туркмен - мало - пусь пока побегают по просторам Руси Великой..:)
Ну, спасибо:)

Да, империалист. и ты не хуже меня знаешь, что отсутствие разрешения на работу точно так же выгодно работодателю, как и работнику - всё равно черновые работы.
Вот именно! Именно поэтому россия (страна-террорист) должна ввести визы и регулировать приток украинцев в Россию! Ведь украинцы реально создают криминализированную обстановку вокруг себя, своих заработков и т.п. Ведь это всегда какие-то в лучшем случае "серые" схемы, проституция, алкоголизм, взятки, подделки, чорный нал и т.п.:)
Самое прикольное, что ведь Екатерина Великая круто держала украинцев не разрешая им приезжать в Россию-Матушку торговать своей жратвой и на работу!:) Потом, постепенно сначала разрешили украинцам работать (но только в Сибири, там где нужна была рабочая сила), а потом и торговать с/х продуктами..:)

Тю, та мало ли, что она по-твоему должна. Она их еще сто лет не введет, потому что ей это нафик не нужно - удорожать труд гастарбайтеров.

Импо, я понимаю конечно что россией управляют не совсем адекватные люди, но такие "оригинальные" идеи как у тебя, им в голову придут вряд ли. Не будет визового режима, посмотришь.

Импо, я понимаю конечно что россией управляют не совсем адекватные люди, но такие "оригинальные" идеи как у тебя, им в голову придут вряд ли. Не будет визового режима, посмотришь.
Еще неадекватней люди управляют украиной!;) Но это полбеды! К власти стремится вообще отмороженная, и ей похрен или по ее медным яйцам, интересы простых украинцев. Отработает пиндосовские бабки на полную! Сначало разосрется с россией по поводу газа: " а где наш газ по 50 баксов?", далее пойдет воровство или шантаж с перекрытием труб газовых в европу, далее ..... .
Закончится как с грузией! Визы и визовый режим! Причем обоснует подготовкой к вступлению в ЕС!

Тю, та мало ли, что она по-твоему должна. Она их еще сто лет не введет, потому что ей это нафик не нужно - удорожать труд гастарбайтеров.
Когда в Вербилки поедешь? Киска.

по-моему этот раздел форума стал прибежищем для настоящих душевнобольных россиян. им поможет только эфтаназия. не хочу я видеть этих несчастных по эту сторону границы. я за визы.

по-моему этот раздел форума стал прибежищем для настоящих душевнобольных россиян. им поможет только эфтаназия. не хочу я видеть этих несчастных по эту сторону границы. я за визы.
Судя по российским ментам, тебя тоже не шибко хотят там видеть! Отчего это у вас там так взаимно ...?:confused:

А как назвать нех окраинцев которые заходют сюда . посмотреть на душевнобольных? Извращенцы и садомазохисты.

А как назвать нех окраинцев которые заходют сюда . посмотреть на душевнобольных? Извращенцы и садомазохисты.

жалко смотреть на вас, дорогие мои.

странно что после ваших потоков сознания на подобных форумах вы еще удивляетесь "почему нас русских никто не любит". мне искренне жаль вас.

вот закончится срок службы большинства ваших баллистических ядерных ракет, пендосы вас демократизируют, оставив "для обслуживания" трубы 15-30 млн человек. или китаёзы сибирь оттяпают. зачем она вам, если к тому моменту большая часть населения будет этнически нерусская?

и в последнее время мне почему-то очень хочется чтобы это произошло. карфаген должен быть разрушен.

Назад
Зверху Знизу