Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В россию по визе!

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как вы относитесь к визовой поездке в россию

• Да мне пофиг, в россию не езжу!

Голосів: 10 31.3%
  • Отрицательно, часто езжу .

Голосів: 13 40.6%
  • Положительно, меньше будет у нас кацапчегов!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
резюмирую тему по мотивам постов пятой колонны и наших коцапчегов: россия (страна-террорист) - самая лучшая страна в мире. пендосы - уроды и мудачье. хохлы - недочеловеки.

я что-то еще упустил?
kazimir сказав(ла):
я что-то еще упустил?
Суть.

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1) Внешность твоя славянская - это еще далеко не всё. Одежда, выражение лица и глаз. Перепуганные, мечущиеся глаза, неуверенное выражение лица, одежда а-ля "сезонная 70-ти процентная распродажа на Барабашова" - всё, считай, что тебя остановят.

Ага, москвичи ходят с отсутствующим взглядом, глядя перед собой . Чиста роботы. Я так тоже придрочился ходить - за пол-года работы в Москве ниразу менты не остановили.;)

маразмайтик??? ты в это сам веришь??????????????

резюмирую тему по мотивам постов пятой колонны и наших коцапчегов: россия (страна-террорист) - самая лучшая страна в мире. пендосы - уроды и мудачье. хохлы - недочеловеки.

я что-то еще упустил?

Все верно. Плюс у тебя криминальная внешность. ;)

Ага, москвичи ходят с отсутствующим взглядом, глядя перед собой . Чиста роботы. Я так тоже придрочился ходить - за пол-года работы в Москве ниразу менты не остановили.;)
Вероятно. Глазами не цепляешься за ментов. когда мимо проходишь - всё в порядке. Я, правда, последние полгода сама на них вешаюсь - они с собаками в метро дежурят - я мимо пройти не могу:) Всё прошу, а дайте погладить, а ой, какая она у вас лохматая, ой, какая у нее морда милая ;)

Откуда такие сведения? Да в тех же "демократических США", если Вы сидя за рулём не покладёте руки на руль, когда Вас остановит полицейский - Вас ещё и пристрелить могут, не то что обыскать.
Да зачем США. Вот в той же Польше:
Посилання видалено

А что, в США полицейскому просто так захотелось человека остановить, или повод был? Например, там человек правила нарушил или еще что? А что пристрелить могут за невыполнение требований полции - ИМХО правильно, не было бы у нас Геп всяких, посылающих ментов на три веселые буквы привселюдно, если бы наши имели такое право. НО: у нас рано такое вводить, уровень коррупции в силовых органах не тот.

Естественным образом. Тебя это удивляет? Или для человека, живущего в такой же системе это новость?

Ну, с меня в Харькове только ГАЙцы деньги трясут (и много, сцуки!), обычные менты у нас на два порядка лучше московских, по крайней мере не докапываются на ровном месте в массовом порядке.

Ну, с меня в Харькове только ГАЙцы деньги трясут (и много, сцуки!), обычные менты у нас на два порядка лучше московских, по крайней мере не докапываются на ровном месте в массовом порядке.
С тебя стрясти в Харькове труднее, если ты харьковчанин, и в Харькове нет таких "удачных" поводов деньги срубить.
Вот если ты мигрант - другой разговор, но и то - меня, харьковчанку, да, в Харькове остановили, а кто-то мимикрирует луче (если не негр, конечно).
А по поводу докапываться - я никогда не ношу с собой в паспорте оригинал регистрации - только нотариально заверенную копию. это не избавит от неприятностей, в случае чего, но и дрожжать из-за того, что ее отбирут, порвут не нужно.
Москва - такова. Я здесь живу, я это всё знаю и не делаю из этого трагедии - ттт, проблем не имею.

Да, кстати, в Праге меня тоже останавливали - поздно вечером шла в частном секторе - там, где нет гостинниц и явно - не местный житель.
Показала им паспорт, в нем - виза. Все в порядке, кажалось бы, с документами, но и то - чуть не угодила в околоток - а что это делает русская (украинка) в такое время в таком месте?
Что-что...живу я там.
Правда, докопаться до меня было сложно - я на самом деле там жила, - и морда кирпичем, и соседи опознали, когда меня чуть ли не в наручниках им предъявили. Извиняться не стали, прикинь, какая нецивилизация? ;)

тормозят всех кого не лень, в Москве.
Да ладно тебе. Нет такого. Из моих знакомых хохлов, включая меня (писала уже где-то), за 2 года однажды только мальчика одного остановили - пьян был.
Всё дело в уверенности в себе и помнить, что тут тебе - самое место и ты здесь - такой же хозяин, как и все вокруг тебя.

Ладно, тему замылили. Каждый имеет свою точку зрения и вставать с нее не хочет. :) На самом деле, ИМХО, менты в росиии на порядок хуже наших в смысле "докопаться до столба". В смысле "повседневной работы" - разницы нет.

У меня друг, он москвич-стоматолог в энном поколении, зарабатывающий 2.5 килобакса официально и выглядит соответсвенно. Так его раз в месяц как минмиум тормозят в метро.

:eek: "2,5 килобакса" и "в метро" :eek:
Хотя я забыл, это ж Москва!

У меня друг, он москвич-стоматолог в энном поколении, зарабатывающий 2.5 килобакса официально и выглядит соответсвенно. Так его раз в месяц как минмиум тормозят в метро.
Прикинь? А меня - нет (ттт). Дело такое - частный случай (имхо).

С тебя стрясти в Харькове труднее, если ты харьковчанин, и в Харькове нет таких "удачных" поводов деньги срубить.
Вот если ты мигрант - другой разговор, но и то - меня, харьковчанку, да, в Харькове остановили, а кто-то мимикрирует луче (если не негр, конечно).
А по поводу докапываться - я никогда не ношу с собой в паспорте оригинал регистрации - только нотариально заверенную копию. это не избавит от неприятностей, в случае чего, но и дрожжать из-за того, что ее отбирут, порвут не нужно.
Москва - такова. Я здесь живу, я это всё знаю и не делаю из этого трагедии - ттт, проблем не имею.

Да, кстати, в Праге меня тоже останавливали - поздно вечером шла в частном секторе - там, где нет гостинниц и явно - не местный житель.
Показала им паспорт, в нем - виза. Все в порядке, кажалось бы, с документами, но и то - чуть не угодила в околоток - а что это делает русская (украинка) в такое время в таком месте?
Что-что...живу я там.
Правда, докопаться до меня было сложно - я на самом деле там жила, - и морда кирпичем, и соседи опознали, когда меня чуть ли не в наручниках им предъявили. Извиняться не стали, прикинь, какая нецивилизация? ;)

А я вообще никогда не ношу паспорт и за всю жизнь ни разу в Харькове не остановили. Как и в Праге, в которой несколько раз был. Может Вы сильно шатались?

А я вообще никогда не ношу паспорт и за всю жизнь ни разу в Харькове не остановили. Как и в Праге, в которой несколько раз был. Может Вы сильно шатались?
Ну, естественным образом пошатывалась, Прага всё таки, но очень и очень умеренно - полтора литра пива за 2 часа как-то не тянет....
Имхо, позднее время, непримелькавшееся лицо, "неспокойные" глаза неместного человека, нетипичная одежда, не самый бедный район города....Имхо, их можно понять, но обращаются жестко, особенно после того, как увидят, какой страны паспорт предъявляешь.
В Харькове теперь тоже паспорт ношу с собой, после того, как остановили ;)

:іржач: ну "Война миров" и усё! Мамаду! ты правда из Харькова? Мамой поклянись! :іржач: Врёшь сцуко! Харьковчанин такой хуйни запостить не мог. :D
Кстати, щас Хуйло со всеми попомирится, и всё будет в шоколаде. А лично для мамаду предлагаю сделать визу для выхода в интернет. С ежедневным продлением в городе Воронеже.

Назад
Зверху Знизу