Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В россии пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
""Установлено, что взлетная скорость борта RA-85572 составляла 345 км/м, что является штатной взлетной скоростью для судов данного типа", — говорится в сообщении."

Даже с этой скоростью, самолёт пролетел бы за 5 минут -28,75 км.
Ну а за 20 минут , соответственно 115 км.

А упал в 2-3 км от взлётки, хотя даже через ОДНУ минуту после взлёта, он уже должен был быть на расстоянии , как минимум 5,75 км от взлётки...

Для рашистких ПРопагандонов, калькулятор в руках "биндеровцев", не доказательство ...!!!:yahoo::клас::браво:

путлеристан, - это ложь , помноженная на ложь !!!:диявол:
Хз. Неизвестно с какой полосы и в каком направлении он взлетал. Это от погоды зависит. Теоретически он мог круг при взлете делать.

Надо вводить ВП,согласен. По таким как ты фронт заждался.
Ты за меня не переживай. Сам не болей.

Война значительно сократила, а в некоторых областях прекратила вовсе нашу мирную строительную работу. Она заставила перестроить всю нашу работу на военный лад.
И не говори. Буквально вчера на аэродроме «Коротич» состоится первая олимпиада на собачьих упряжках https://www.kharkovforum.com/481911...tsya_pervaya_olimpiada_na_sobachih_upryazhkah
Всё для фронта, всё для победы!

Останнє редагування:
первая олимпиада на собачьих упряжках
Собаки на фронте тоже помогают насколько мне известно. Считаю что это нужное мероприятие.
А вообще об этом надо говорить в другой теме. В этой теме надо глумиться над русофашистским рыбьим кормом

medvedjo, не ожидал от тебя такого...

взлетная скорость борта RA-85572 составляла 345 км/м,
А что это за единица измерения скорости?
в каком направлении он взлетал.
Вы бывали в Адлере? Сзади горы, справа- курортное побережье Краснодарского края, слева Абхазское побережье.

Сзади горы, справа- курортное побережье Краснодарского края, слева Абхазское побережье.
Могет, кому интересно. Вот все данные на аэродром в документах ИКАО.
Самое интересное для обывателя- карты захода на посадку и взлет (внизу).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько там говорят пришло на панихиду подохшим путенским скоморохам?
Аж человек 50? Ох ебать какое горе оказывается. Увидительно, почему же Украина не соболезнует этим уродам? :D

это шо получается? на похороны к половине погибших никто не пришел?

а кому это может быть интересно
Ну, ваще-то, интересно посмотреть как взлетает судно. И по характеристикам видно, что отчет диспетчерам должен быть на 150-200 метрах набора высоты.
Отсюда вывод, что оно не могло просто так развалиться на миллион кусков при свободном падении.
Особо ръяные могут даже вычислить скорость набора высоты, ибо она обусловлена этими документами.
Я говорю только о технической стороне вопроса.

Самое интересное для обывателя, это когда выходишь на трап, а там...
Это, если выходишь. :)
Панове, изучайте на чем собираетесь лететь!

Назад
Зверху Знизу