Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В россии пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення

Ну а что вы хотели? ФСБ нынче дешевый цирк, поработать легенду и обеспечить ее подтверждение это уже и не по плечу, потому такие "докторы" и всплывают.
Главное красивую картинку снять и попытаться втюхать своему обывателю и зарубежному, через всякие раша тудэй и купленых журналистов дешевых каналов.

ооо, вы тут уже второй день тролля кормите :незнаю:
не надоело?

ооо, вы тут уже второй день тролля кормите :незнаю:
не надоело?

не...

8sGuQYw8eQQ.jpg

Борт летел в сирийскую Латакию.

В россии с радаров пропал самолет Минобороны Ту-154, на борту которого находится 83 пассажира и*8 членов экипажа. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны россии в*воскресенье, 25 декабря.

"При выполнении планового перелета с*аэродрома в*городе Адлер в*4.40 (по Киеву) после взлета пропала отметка с*радиолокационных радаров самолета Ту-154", – говорится в*сообщении.

По данным Минобороны, на борту пропавшего ТУ-154 находились военнослужащие РФ, а также летевшие поздравлять с Новым годом артисты ансамбля им. Александрова и девять представителей российских СМИ.

По данным источника*РИА Новости, самолет, вылетевший из*Сочи в*сирийскую Латакию, пропал с*радаров через*20 минут после взлета.

В силовых структурах уточнили, что самолет выполнял в*Сочи дозаправку.

"По предварительным данным, пропавший Ту-154 прибыл в*Сочи с*подмосковного аэродрома Чкаловский для*дозаправки. Он, скорее всего, упал в*горной части Краснодарского края", – сказал собеседник агентства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это гавно еще не посписывали? оно ж еще при совке с производства снято кажись было

это гавно еще не посписывали? оно ж еще при совке с производства снято кажись было
Оказывается, ещё не посписывали:
Википедия сказав(ла):
...
К концу XX века лайнер морально устарел.
...
С 2006 полёты Ту-154 (кроме Ту-154М) в ЕС полностью запрещены.
Самолёты этого типа эксплуатируются сейчас в основном в странах СНГ.
...
По состоянию на конец 2010 года в россии эксплуатировалось сто самолётов Ту-154 различных модификаций .
...
1 января 2011 года в Сургуте сгорел на лётном поле Ту-154Б-2 с бортовым номером RA-85588 авиакомпании «Когалымавиа».
После этой катастрофы Президент россии Дмитрий Медведев заявил, что по результатам расследования происшествия дальнейшая эксплуатация самолётов Ту-154 может оказаться под вопросом.
...

Именно так:
Википедия сказав(ла):
В феврале 2013 года серийное производство Ту-154 было прекращено.

Останнє редагування:
лин насколько я помню там даже кресла были не лучше чем в автобусах икарусах и гул стоял в салоне мерзопакостный

Т.е. когда я сказал - за неё можно и постоять - это слюни? Про Киву я на предыдущей станице тоже сказал. Ты случайно не пьян?
Именно слюни исключительно на внешние данные. По поводу ее поста в соцсетях твоего мнения не наблюдаю. Хотя о чем я? По всей теме раскиданы какахи твоего мнения по поводу падения самолета и твои танцевальные па на гробах.
Так что походу Топольская и тебя эпитетами наградила.
А по Киве.
А Кива... ну вот не люблю таких натасканных псов.
И это все? То есть всего лишь натасканный пес? А не тупое животное и безмозглое быдло?

Ну ты прям аж просишь, чтобы говорили, как тебе надо. Ан нет. Своё мнение не прилепишь, балабол. Пруфы на какахи, как обычно не увижу? И да - иди нахуй с оскорблениями, не умеешь общаться, сиди со своей тушкой сам, не воспитанная тварь божья.

Останнє редагування:
Ну ты прям аж просишь, чтобы говорили, как тебе надо. Ан нет. Своё мнение не прилепишь, балабол. Пруфы на какахи, как обычно не увижу?
Вот это танцевальное па особенно удачное. Молодец! Тут люди, а там нет.
Ребята, ХФ, давайте покажем, что мы умеем скорбить по людям. Прошу вас, минута без постов или просто R.I.P.
https://icdn.********/images/2016/12/24/19/20161224190915217/pic_76fb3b93e86b51e9791dc5d969451ac3.jpg

Ричард «Рик» Джон Парфитт - вокалист, автор песен и ритм-гитарист группы Status Quo

24 декабря 2016 года Парфитт умер в больнице в Испании. Причиной смерти послужила острая инфекция, появившаяся после травмы плеча.
И да - иди нахуй с оскорблениями, не умеешь общаться, сиди со своей тушкой сам, не воспитанная тварь божья.
Где оскорбления от меня? Твои вижу в одном предложении аж два.
Ну ты прям аж просишь, чтобы говорили, как тебе надо. Ан нет.
Твое мнение аморфно-резиновое. Везде приспособишься.

Белковский про "доктора Лизу"

Любопытно для некоторых.

Пруф, что там не люди. Хотя, кому я говорю... Просто нахуй.
Посыл твоего поста вполне понятен всем, не юли и не сдавай назад. Очень весело пошутил. Молодец! Продолжай подгавкивать и наускивать из-под тишка. И да иди туда же.

А ты так и не понял зачем был тот пост? На тот призыв откликнулся только один. Все остальные продолжили срач. Вот тебе и ответ, как тут относятся к людям. Эх ты, деревня.

С другой стороны, я так же удивился, что про смерть Джоржа Майкла мало придурков орало про его ориентацию.

Версия перегруза пульками для градов рассматривалась?

Назад
Зверху Знизу