Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В россии боятся "оранжевого зверька".

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Странно что такой антирусский юзер не знает, что по татарски "площадь" - "майдан(а)"
Происхождение слова "майдан" не отменяет факта плагиата)))А как же великий и Магучий,на коем это слово "площадь" называется?;) не патриотично,не по-православному:увага:

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Происхождение слова "майдан" не отменяет факта плагиата)))А как же великий и Магучий,на коем это слово "площадь" называется?;) не патриотично,не по-православному:увага:
Но тут же все упрекают, что россия (страна-террорист) не славянская страна, а наследие Золотой Орды, вот я и говорю: в таком случае все правильно - "майдан" по татарски так и звучит.(получается, Украина тоже наследие Золотой Орды, тсссс)

россия (страна-террорист) не славянская страна
судя по тому как оголтело население поддерживает политику захвата чужих земель,убийств грабежей и насилия-не уверена люди вы,или так оголтелое зверье.
Но тут же все упрекают
Упрекают?хм....да мне все равно кто породил зверолюдей.

вот я и говорю: в таком случае все правильно - "майдан" по татарски так и звучит
А при чем тут татарскийй язык?Площадь на русском,площа на украинском.Гугл-переводчик вам подтвердит.
(получается, Украина тоже наследие Золотой Орды, тсссс)
получается, что вы не узбАгоитесь никак в пределах своих оставшихся 135 млн.Живите своей жизнью,и не выносите нам мозг своей пропагандой,кушайте её сами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Улыбнуло. Неофициальный ОМОН.
Жрите, россияне, не обляпайтесь!
По-моему, "оранжевый зверек" к вам уже пришел, но немного другой.

раз они собираются подавлять то, чего еще официально пока не существует, значит у них там все совсем плохо. непонятно только почему питер молчит? где же революционный матрос железняк, шлюшка голубых кровей калантай и трусливый амбал паша дыбенко?

Тока не пойму, почему у моей бабушки с Питера пенсия 40000 рублей, а у дяди зарплата 4500 уе, а у родителей которые всю жизнь прожили и проработали на гос должностях в Украине и немало полезного для страны и в частности для города Харькова сделали, пенсия меньше 100уе.

Ну сама ж говорила давайте стремиться к хорошему и светлому,а начала с пиздежа и пропаганды, кстати вот с таких "хороших" сладких сказок про огромные пенсии в русском мире сейчас льются реки крови наших солдат и попутно тех стариков которые свято поверили в эти сказки и так просили что б эти огромные пенсии пришли побыстрее.

Кста,батя у меня гражданин РФ, больше 30 лет северного стажа, пенсия около 10т. р.

судя по тому как оголтело население поддерживает политику захвата чужих земель,убийств грабежей и насилия-не уверена люди вы,или так оголтелое зверье.

Упрекают?хм....да мне все равно кто породил зверолюдей.

А при чем тут татарскийй язык?Площадь на русском,площа на украинском.Гугл-переводчик вам подтвердит.

получается, что вы не узбАгоитесь никак в пределах своих оставшихся 135 млн.Живите своей жизнью,и не выносите нам мозг своей пропагандой,кушайте её сами.
"Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам пойти" (с) Что за мода на кликушество на ХФ? Мышление амебы: РФ в "из" - и понеслась(или пронеслось).:клас:

И ПС: Я украинский язык знаю лучше гугл переводчика и, наверно, лучше многих украинцев.

Останнє редагування:
Ну не могут нормальные люди такую ахинею нести!

Президент байкерского клуба «Ночные волки» Александр (Хирург) Задосранов, он будет пизьдеть то что "хазяин" укажет. И почему Вы думаете что они нормальные люди.

россия (страна-террорист) не славянская страна, а наследие Золотой Орды
Аргументируйте обратное, повадки не изменились, шакальё (уже далеко не волки) в овечей шкуре.

В россии боятся "оранжевого зверька".
Боятся им надо самих себя!

Останнє редагування:
...Аргументируйте обратное, повадки не изменились, шакальё (уже далеко не волки) в овечей шкуре...
Для меня люди делятся на тех, кто стремиться к свету/во тьму, а не как-то по другому. Ваши представления скорее всего базируются на том, что "золотая орда" - это что-то плохое, а славяне - это что-то хорошее. Хотя по поводу тех событий есть разные версии, по мимо "официальной". Как будет описана в истории нынешняя война - тоже время рассудит или победитель напишет - я уже не помню как там обычно.

Знал бы чем закончаться майданы в Украине сидел бы дома делал евроремонт, красил еврозабор и жил бы у себя в маленькой европе 120 кв.м и шесть соточек
Не сокрушайся. Кто мог знать, что хозяева кинут титушек?

россия (страна-террорист) не славянская страна, а наследие Золотой Орды
Чем дальше тем явственей становится.

Хотя по поводу тех событий есть разные версии, по мимо "официальной"
Псевдо учёные за деньги в угоду "кормильцев-кормчих" такую правильную историю напишут с которой потом "умники" долго носится будут.

тех стариков которые свято поверили в эти сказки и так просили что б эти огромные пенсии пришли побыстрее.
Твари решили продаться за печеньки, а проблему теперь у всех.

Останнє редагування:
Куда ж там без Пореченкова и Хирурга..

...Псевдо учёные за деньги в угоду "кормильцев-кормчих" такую правильную историю напишут с которой потом "умники" долго носится будут...
Псевдоученые тут не причем(им помогают не вписывающиеся в основную версию материальные свидетельства). Я вообще считаю историю не наукой а больше религией.

Назад
Зверху Знизу