Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вся эта "пионерия" все равно будет большой профанацией. Как была она профанацией еще при том Союзе. Вместо совещания в пионерской комнате слушали на "Днепре" Бони М и АСDC. А на уроках английского для закрепления пройденного материала - " Jesus Christ Superstar" и " Отель Калифорния". И при этом неуклонно двигались вперед к победе коммунистического труда.![]()
Знаете, очень интересный вопрос. Может оставим государству несколько действительно важных функций, а про остальное скажем ему - "мы сами разберемся, нефиг с нас лишнее бабло драть"?Государство? Так оно само. Частники? Недоступным будет лагерь.
Это вам повезло, а обычно пионеры ходят строем
Автор и ведуший - дмитрий киселев? )))На одном из них планируется показывать школьникам советские фильмы: документальные либо художественные, но близкие к историческим фактам,
Все, пора мордор изолировать, кажется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Автор и ведуший - дмитрий киселев? )))
Скаутское движение никого ведь не смущает?
Тогда почему тоже самое, но в РФ вызывает такое возмущение?
Да, потому как сказать что то против просто боялись.Конечно, было и такое. Я просто хотел сказать, что в заидеологизированном государстве люди, приспосабливаясь, жили двойной жизнью. Преданно глядя государству в глаза, народ тут же в кармане крутил ему дули.
земелянас на кизилташский и феодосийский возили.
Коктебельская школа.
а чем плохи пионерлагери?
Я в детстве обожала там бывать. И очень жалею, что сейчас их уже нет. Те, что остались - фуфло.
И нам бы это не мешало бы,мне очень нравилось отдыхать в лагерях,жаль что их нет.
Финансировать кто будет? В совке понятно, а у нас? Государство? Так оно само. Частники? Недоступным будет лагерь. Название только одно чего стоит - лагерь![]()
Факел еще жив?какое фуфло???? вы там были?
мой ребенок 7 раз отдыхал в Факеле и на следующий год уже заказали путёвку..
и это он просится в лагерь, а не я отправляю...
я туда езжу несколько раз за смену - открытие лагеря, родительский день и тд, всё очень на высоком уровне - все речёвки, выступления, конкурсы всё готовят дети, вместе с вожатыми...
в лагерь путёвку за год вперёд заказываем.. всё забито и фиг достанешь в последний момент...
В росиии хотят вернуть пионерлагеря, а в школах ввести политпропаганду и военную подготовку
Катюнчик☆;46697698 сказав(ла):Факел еще жив?![]()
последние 7 лет работает без перебоев)))
кормят вкусно, занимаются с детьми много))) в этом году в каждом отряде было по 4-5 вожатых)))
каждый год 3 смены.. мест нет ни на одну)))
Катюнчик☆;46697923 сказав(ла):ого,а раньше было двое вожатых.Вспоминаю как мы их доставалиА потом и сама была вожатой но уже не в Факеле конечно
![]()
два основных вожатых, а еще пара-тройка студенты практиканты с харьковских ВУЗов
вожатых достают и сейчас)) у нас уже 4 год Богдан Сергеевич вожатый - они его обожают, правда, это не мешает им его доставать))) кстати в контакте есть группа Факела, там фотки, видео