Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В росиии пропал самолет с 91 человеком на борту

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Шо коматозники не приходя в сознание полетели судя по всему.
Щиро дякую добрый человек.Пазл сложился!
ну вы даете... третий день это гавно обсуждать)
Слушне зауваження.Довідзення панове.

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
фигня разделила нас.Мне с тобой
И мне с тобой не по пути
Но ты осекся поздно
сначала ванговал как!!!!
даже ноги вверх задирал
Голосовал "ЗА"
Потом шото оробел

Все пошла я тренироваться
сфотаю свой поперечный для Сандро
Завтра выставлю
мальчики /не/спокойной вам ночки
Сильно не шалите мне во след
А то сейчас падая с ног и барабаня
по клаве задымитесь:вітаю:

Останнє редагування:
Dr.Livsi,как Вы можете?Там же Ваша каллега пагибла!(прости Господи):D

И мне с тобой не по пути
Но ты осекся поздно
сначала ванговал как!!!!
даже ноги вверх задирал
Голосовал "ЗА"
Потом шото оробел

Все пошла я тренироваться
сфотаю свой поперечный для Сандро
Завтра выставлю
мальчики /не/спокойной вам ночки
Сильно не шалите мне во след
А то сейчас падая с ног и барабаня
по клаве задымитесь:вітаю:

я не курю траву,поэтому не на одной волне с Вами:D

шотуд?
пока просто срач
а новости есть или меня ждете?:D

новости есть:

31428827_-on-upal.jpg

а кацапы как всегда лепят горбатого. То находят "свидетелей", то достают "левые" запчасти..
Ну не могут бляди без пиздежа.

Я все расскажу Аллаху!!!!!!!! –
И замерла Земля.
Я все расскажу Аллаху!!!!!!! –
И пуля насквозь прошла.
Я все расскажу Аллаху!!!!!! –
И хуже проклятья нет.
Я все расскажу Аллаху!!!!! –
И нам не спастись от бед.
Я все расскажу Аллаху!!!! –
И сволочь уж не убьет.
Я все расскажу Аллаху!!! –
И падает самолет.
Я все расскажу Аллаху!! –
И слов тех страшнее нет.
Я все расскажу Аллаху! –
И выписан в ад билет.
Я все расскажу Аллаху…
Пусть мальчик тот снится вам…
Он все рассказал Аллаху
О худшей стране из стран.
Ольга Беляевская

а кацапы как всегда лепят горбатого.
А никто правды и не скажет , на той хуйне и по трезвому взлетную конфигурацию хуй установиш , и это еще и при попутном ветре. У тушки погонялово топор , потому шо летает только благодаря двигателям с мощностью овердохуя для подобного класса леталок.

я не курю траву,поэтому не на одной волне с Вами:D

Да....
чтобы быть со мной
на гребне волны
пЫхать мало...
Надо уметь держаться в седле
и выделывать гимнастические пирУэты:клас:

Сфотай свою продольную и выложи в своей теме.
Ты шо хочешь
шоб меня тут замардовали
личками?
Я имею успех и без
фоток неприличных
ты не заметил...?

Пална, возрождение.

Dr.Livsi,как Вы можете?Там же Ваша каллега пагибла!
Про псевдодоктора Лизу, которая даже не доктор ни разу.

Когда-то Ира Зорькина пыталась найти, где же училась Лиза Глинка:
"В вермонтском колледже, который тоже указан в одном из жизнеописаний преподобной Докторлизы, о ней ничего не слышали. Не знаю, читала ли Докторлиза статью в Moscow News, написанную в 2008 году на очень плохом английском языке, в которой место её учебы обозначено уже как the Dortmund Medical School in Vermont. Может, не читала, а может, ничего не имела против такой транскрипции. Какая разница, в какой именно из несуществующих Medical Schools она не училась, правда?
Для того, чтобы играть в доктора и фотографироваться в белом халате со стетоскопом на шее вполне достаточно вести блог под именем "Доктор Лиза", даже если реально по специальности не проработала ни дня.
Да, кстати, а по какой, собственно, специальности? Выбор широк. Тут тебе и реаниматолог, тут тебе и детский анестезиолог. Это из Второго Меда. А еще на выбор онколог и специалист по паллиативной медицине.

;)

Ты,млять, не перебарщивай, не русня же.
Не сдерживай себя. Сходи уже к консульству, обнови букетик.
АТО активисты такой шабаш устроили, что аж сотона проснулось.

Хотел тебя спросить, ты когда в апреле загремишь в больницу с острой почечной недостаточностью, как думаешь, чей это подарок?
Да-да, в клинике Первого МГУ. Конечно. Писатель, кстати, хуевато закончил.

И, очевидно, что пруфов на твои аналогичные посты в кацапских пабликах не будет.
Ну там ВК мильчакова или пейсбучек чуркина. Даже скришотиков. Даже с ХФс.

Назад
Зверху Знизу