Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

В рф понимают что самый неудобный кандидат за которым стоит Он

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 258
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
В рф понимают что самый неудобный кандидат за которым стоит Он

..за которым стоит тот мудрец и патриот Украины который сорвал их план Новоросси я. Но они нашим болванам этого не скажут дабы не поднимать этому кандидату и так высокий рейтинг ... :yahoo:

f8fhdf.jpg

шо занахуй тут ваще?

снести тему к ебукам

А кто сорвал план Новороссия, Аваков?

План новороссия сорвали герои и добровольцы, которые шли защищать украинские земли и мир, а не покой продажных коррумпированных выблядков, мародёров и кабинетных крыс, жирующих на полную катушку в комфортных кабинетах и грабящих страну самым наглым и циничным образом.

ТС пытается намекнуть что план "Новороссия" сорвал один жирный бородатый штрих, который украл $5 млрд. из Приватбанка и еще $6 млрд из укрнафты.

Факт воровства этих сумм сомнений не вызывает (могу еще БалЦем вспомнить, у меня хорошая память). А вот тезис что именно Он сорвал план "Новороссия" для меня выглядит крайне сомнительным....

Это тот самый срыватель планов, который послал Донбасс и Днепр в Иловайск, чтобы они ему отжали ТЭС Ахметова?

Турчинов, Яценюк и Порошенко, которые убедили США и ЕС помочь Украине наступив себе на горло.

Ты шо, не из Харькова?

План Новороссия сорвал Аваков, который привёз в Харьков ментовский спецназ из Винницы и освободил здание ОДА от сепаров Гепы.

Ты шо, не из Харькова?

План Новороссия сорвал Аваков, который привёз в Харьков ментовский спецназ из Винницы и освободил здание ОДА от сепаров Гепы.

в Харькове - да, но ТС видимо имеет в виду Днепропетровск. Всё же тема УГ как и сам ТС, вброс крайне слабый....

Это тот самый срыватель планов, который послал Донбасс и Днепр в Иловайск, чтобы они ему отжали ТЭС Ахметова?

просвещайся народ от народа, шо говорит батько солдата прочитав правду про Коломойского: Я вперше зустрів у ФБ заслужені і справедливі слова на адресу І.В.Коломойського. Мій син в травні 2014р. пішов у 39 БТО, знаю ці події з середини.Впевнений, шо якби не Коломойський, то карлик би загарбав 8 областей.Хто може "кинути камінь" в нього-друг Путіна. Віддячили, знищили бізнес,змусили виїхати з країни. Реламу вони крутять, де за фото Зеленського ховається Коломойський, відразу питання "А хто ховається за Порошенком і Кличком-не Фірташ ?"

объясните мне, зачем нужна новороссия, если старая еще пока не сдохла и не сгнила? может надо сначала расхуярить оружием массового поражения старую, а потом уже на ее руинах под четким киевским руководством делать новую?

объясните мне, зачем нужна новороссия, если старая еще пока не сдохла и не сгнила? может надо сначала расхуярить оружием массового поражения старую, а потом уже на ее руинах под четким киевским руководством делать новую?

логично т.е .....

Ты шо, не из Харькова?

В Ольгино явно не в курсе этой зачистки :D

Назад
Зверху Знизу