тут была недавно инфа, что сепары готовят наступление на Харьков
так Зеленополье - это рядом с дорогой на Изюм...
В инфе похоже ошибка, речь идет о Луганской области -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут была недавно инфа, что сепары готовят наступление на Харьков
так Зеленополье - это рядом с дорогой на Изюм...
11.07.2014 14:29
В поселке Зеленополье Артемовского района Донецкой области утром 11 июля в результате обстрела террористами из системы «Град» погибли более 30 военных. Об этом в ходе брифинга заявил советник МВД Зорян Шкиряк
11.07.2014 14:29
В результате обстрела боевиками из системы залпового огня «Град» подразделений украинских сил АТО в районе пос.Зеленополье Свердловского района Луганской области утром 11 июля погибли по оперативной информации около 30 человек, заявил Шкиряк.
Траблы наши, братья, не от **** и путина - то все вторично, траблы наши от того, что Украина сама не собирается бороться с врагами внутри страны.
РСЗО 9К51 «Град» — советская реактивная система залпового огня (РСЗО) калибра 122 мм. Предназначена для поражения открытой и укрытой живой силы, небронированной техники и бронетранспортеров в районе сосредоточения, артиллерийских и минометных батарей, командных пунктов и других целей, решения других задач в различных условиях боевой обстановки.подскажите,на фото бронетехника разбитая
а разве грады не против пехоты?разве град может танк уничтожить?
Это ты с кем разговариваешь, воин-герой? У тебя галлюцинации? Про Янука, мальчиков кровавых, про бегавшего тут и оравшего...Тебя ****, ******? Сам по ночам губы не кусаешь? Кровавые мальчики не сняться? Ведь они погибли и из-того, что ты, слабоумный, бегал тут и орал "я-ну-ко-вич". Расскажи нам ещё раз, что при Юльке было бы ещё хуже. Доволен результатом?
Кнопка "пожаловаться" внизу, жми, не стесняйся.
Это черный день ВСУ!
Всем генералам виновным в этом писать рапорта на увольнение.
Их кровь на руках Путла. По приказу именно этой ****и РОССИЙСКИЕ "Грады" перешли границу и убили столько украинских солдат. Напрашивается международных трибунал над этим Гитлером 21 века!
Пока на границе аваиция не будет ..ашить ,толку от АТО не будет
Это, ребятки, братская россия...
Что до Европы, на очередное выражение озабоченности, нужно перекрывать ГТС. Извините, у нас война и мы должны использовать против нашего врага все ******, в т. ч. экономическое. Вы хотели и рыбу съесть и косточкой не подавиться, но так не бывает.
ну и на что вы намекаете что Шкіряк врет?и еще,в какое время это произошло?
я слушая проукраинскую станцию эрафм,в блоке новостей на 15 часов об этом ничего не сказали?
а на фото расхуяряный танкРСЗО 9К51 «Град» — советская реактивная система залпового огня (РСЗО) калибра 122 мм. Предназначена для поражения открытой и укрытой живой силы, небронированной техники и бронетранспортеров в районе сосредоточения, артиллерийских и минометных батарей, командных пунктов и других целей, решения других задач в различных условиях боевой обстановки.
если большой город то могут и неделю не узнатьс такими темпами они могут город захватить,а жители только через полдня узнают что их захватили
ну я тоже загуглил мне сразу показало в донецкой - вот там рядом дорогоа на изюм...Тьфу ты, я даже не заметил, что Зеленополье есть и в Донецкой, и в Луганской областях. В Интернете равное количество сообщений и про то, что обстреляли в Донецкой области, и про то, что в Луганской. Ссылаются при этом на один и тот же источник. Может, определились бы, где именно стреляли?
Помнится, в 2004-м ЮВТ хотела всего лишь обнести весь Донбасс колючей проволокой.