Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

В районе холодной горы опять бахнуло

• Автор теми Автор теми westrn
  • Дата створення Дата створення
Опять буря в стакане. Первый перенос заседания суда по делу Кернеса возмутил и поднял на уши здешнюю публику. Ну а сейчас, очередной перенос прошел не заметно. Так и с подрывами. Это вполне логичная реакция, как и со звонками о заминировании. Да, люди могут к этому привыкнуть, но главное, чтобы соответствующие службы не забывали делать свою работу.
Братание уже очень дорого обошлось стране.
Хорошего дня и если интересно, глянь про город (не политика)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Опять буря в стакане. Первый перенос заседания суда по делу Кернеса возмутил и поднял на уши здешнюю публику. Ну а сейчас, очередной перенос прошел не заметно. Так и с подрывами. Это вполне логичная реакция, как и со звонками о заминировании. Да, люди могут к этому привыкнуть, но главное, чтобы соответствующие службы не забывали делать свою работу.
Братание уже очень дорого обошлось стране.

Нет, ты не понял... по пунктам:
1. А причем здесь вообще трехколесный? Ты первый, кто его упомянул, *** оно здесь?
2. Люди могут привыкнуть ко всему, тут я не спорю. Даже если им на головы будут сыпаться бомбы, люди к этому привыкнут. Но они имеет право знать, таки чьи это бомбы и почему ни одна собака ничего не делает, чтобы они не сыпались, не так ли?
3. А то, что я тебе сказал, ты таки не понял. "1984" ты не читал и не смотрел. Я тебе говорил за свободу мнения и волеизъявления. И вот когда этой свободы не будет, мы будем называть друг друга "братьями". А мнение будет только одно - мнение власти. Так понятнее?

Я говорил и говорю про притупление реакции, а не о закрытии глаз. А специального подливания масла в огонь тоже не нужно. Каждый день в городе ********, дтп с мяском, грабежи и изнасилования. Если это всё озвучивать со смаком, то народ одуреет. Иногда проще как в рф - сухая информация аля: в ходе спецоперации ликвидированы 10 боевиков. А не как у нас - расстреляны более десятка людей...Мнение власти :) ... А кто-то с ним считается?

Останнє редагування:
Дети в 4 утра питардами балуются??очень смешно

Слышал сквозь сон два хлопка. На взрывы не похоже, звук как будто гигантский воздушный шарик лопнул :)

Я говорил и говорю про притупление реакции, а не о закрытии глаз. А специального подливания масла в огонь тоже не нужно. Мнение власти :) ... А кто-то с ним считается?

Так и не было подливания. ТС тему даже не в главном создал, или ее перенесли. Не было криков "дрожали стекла" или "мне стеклом пробило голову, и она распалась на 4 части, пишу из реанимации. Хорошо, мозг не задет. Я видел эту тему с 5 утра, но я же молчал. А тут пришли все несогласные и подняли ее. ***?
*** отвечать, если вы считаете это провокацией? Похороните на второй странице, туда никто не ходит. Но, тем не менее, вы начинаете чморить ТСа. ***?

Я вроде не троллил. Хотя, это ХФ, тут могут и в военкомат забрать.

Как умилительно ватка радуется взрывам, видать тоже, пока в свой скворечник не попадает. Потом конечно вой про ******ов, хунту и здобулы. Но это уж потом.

Ты троллил. Или цитата не твоя? ;)
Не могут в военкомат, пинги слишком велики :)

Это реакция на коментарии юзеров, но не ТСа. Не так ли?

Останнє редагування:
Это реакция на коментарии юзеров, но не ТСа. Не так ли?

Там было "слышал', вот ни у кого не было "мы все умрем", 'это ****а наступает"... Ну слышал. Если со слухом в порядке, был трезв - в чем вопрос?

Бугага! это кукарекает тот, кто с донецка аж в оплот фашизма ****л)) Как мило!))

Из Широкино вещаете? И как там? А то в новостях говорят - стреляют...
Хватит пытаться задушить вопросы людей авторитетом на ХФ или еще чем! Вот не появится новостей - тогда ТС *****бол. А если появятся - все остальные, поливающие тему грязью, самозабаняться? ;)
Вот неужели нельзя просто относится спокойно, ну как дети, чес. слово :D

Останнє редагування:
Там было "слышал', вот ни у кого не было "мы все умрем", 'это ****а наступает"... Ну слышал. Если со слухом в порядке, был трезв - в чем вопрос?

Из Широкино вещаете? И как там? А то в новостях говорят - стреляют...
Хватит пытаться задушить вопросы людей авторитетом на ХФ или еще чем! Вот не появится новостей - тогда ТС *****бол. А если появятся - все остальные, поливающие тему грязью, самозабаняться? ;)
Вот неужели нельзя просто относится спокойно, ну как дети, чес. слово :D

а ***** не изволите отправиться? что за постоянные истерики типа:Из окопа вещаешь? Ты откуда вещаешь, клоун? ***ть..О воинской службе и патриотизме вещает гнида, которая первых рядах сьебалась от так любимого ею русского миру аж в Германию.
и каким боком ВОЕНКОМ К ВЗРЫВАМ? Цель, ***ть, ваших истерик какова?
ПС: само собой, что ты буквально вчера появился исключительно для того, чтобы раскрыть глаза ****ам. Так переживал, что кушать прямо не мог..

а ***** не изволите отправиться? что за постоянные истерики типа:Из окопа вещаешь? Ты откуда вещаешь, клоун? ***ть..О воинской службе и патриотизме вещает гнида, которая первых рядах сьебалась от так любимого ею русского миру аж в Германию.
и каким боком ВОЕНКОМ К ВЗРЫВАМ? Цель, ***ть, ваших истерик какова?
ПС: само собой, что ты буквально вчера появился исключительно для того, чтобы раскрыть глаза ****ам. Так переживал, что кушать прямо не мог..

Чейто вы сильно гоните. Про вояк вы сами начали, к тому же не в тему а прочто чтобы оскорбить ферокса. Почему-то решили что он из донецка, хотя он переехал из Харькова в киев а уже потом свалил за бугор(Игде здесь донецк? Ферокс, я же не путаю последовательность перездов?)
Теперь вообще просто гоните на человека по линии придуманной вам самим. Блин, вы о чем? Вам тупо скучно? Зачем это обсерательство?

Назад
Зверху Знизу