4000 грн на місяць

В Рай или Ад

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення

После смерти я хотел бы попасть в

• Рай

Голосів: 42 48.3%
  • Ад

Голосів: 11 12.6%
  • на кладбище в кробу

Голосів: 8 9.2%
  • гкрематорий

Голосів: 16 18.4%
  • ж..пу

Голосів: 10 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
как не банально но все же в рай , и бо с детсва в него верю
а вобще хотелось бы и дальше жить на этой ничтожной засраной земле , где царит хаос , секс и деньги =)

Результаты опроса удивляют. Ад и жопа в совокупности дают рай исходя из количества проголосовавших.

верю в переселенее души

Навеянный соседней темой спонтанно возник такой вопрос - уважаемые форумчане, после смерти, куда бы вы хотели попасть - в рай или в ад?
Ну.. ад.. рай... Это сложно.
Если верить индусам, то после смерти все попадают, пардон, обратно в пизду.

Где вариант "похуй"?

Главное умереть, важно не то что там (дело такое, не моего ума дело), а то что отсюда. В ад не верю. Самый простой и м.б. лучший вариант - небытие.

Ни Рай, ни Ад. Это состояние можно назвать "сон жизни". Полноценное психическое существование в мире, состоящем из самого приятного и дорогого, что окружало сознание в плотном мире. Связи с плотным миром нет, земная память стерта. Но друзья (и те, что еще живы на земле) будут с нами. Что-то вроде приятного сна - отдыха от плотного мира (по аналогии бодрствование - сон на земле). Длится, в среднем, 600-800 лет, но это индивидуально. Смерть в психическом мире означает рождение в плотном. И так - о-о-очень много раз. )))

а память нахрена стирать? что потом опять азбуку изучать?

А ж..па, это, простите, не по..уй?

Даже по..уй очень оличается от на..хуй, а Вы тут про ж..пу:D

PS По теме ХЗ. Тело хочу чтоб в крематорий, но родственники все равно похоронят. А вот в загробную жизнь не верю, атеист я.

PS Нет ну теплится надежда, что все таки что-то есть там, но никак ни Рай и ни Ад. Что-то одно по-любому

IDDQD IDKFA в руки мне бензопилу и на Nightmare!

В рай, но исламский, с девушками, которые тебя ублажают.

Назад
Зверху Знизу