4000 грн на місяць

В Рай или Ад

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення

После смерти я хотел бы попасть в

• Рай

Голосів: 42 48.3%
  • Ад

Голосів: 11 12.6%
  • на кладбище в кробу

Голосів: 8 9.2%
  • гкрематорий

Голосів: 16 18.4%
  • ж..пу

Голосів: 10 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
Когда вернусь к родным пенатам,
Когда уйду я в мир иной.
Седой патологоанатом
Склонится нежно надо мной.

Ну это только для тех, кто верит в Бога. Для тех кто верит я написал Рай и Ад, для неверующих гроб и крематорий, для реалистов - 5тый вариант.

В какого Бога? Для верующих есть еще как вариант реинкарнация...

Ну это только для тех, кто верит в Бога. Для тех кто верит я написал Рай и Ад, для неверующих гроб и крематорий, для реалистов - 5тый вариант.

В раю скучно, в аду мы живем сейчас, реинкарнация интересный вариант, но смысла в ней не вижу т.к. ничего не помню из предыдущих перераждений. Поэтому хочу остаться на ХФ в электронном виде :D

Навеянный соседней темой спонтанно возник такой вопрос - уважаемые форумчане, после смерти, куда бы вы хотели попасть - в рай или в ад? Понимаю, что в большинстве случаев ответ будет однозначным, но все же интересны и другие мнения.

* - в кробу = в гробу.
** - гкрематорий = крематорий

хочу жить вечно.:плачу:

Рай и Ад - одно целое!
Рай и Ад - находится на планете Земля!

Да и вообще опрос неправильный!
Кто такой Я?
Кто такой Я внутри тела?
Кто такой Я без тела?

Рай и Ад, какими мы себе представляем, придумали художники и писатели эпохи Возрождения. Хотеть в одно из этих мест, это все равно, что стремиться попасть после смерти на планету Шелезяка...

А мне нравится вот этот анекдот для неверующих :іржач:
Умер мужик и попал в ад. Смотрит он по сторонам и видит - справа стоит кабак, в нем народ гуляет, пьет пиво, развлекается с дамами и все на халяву! А слева скала и в ней дверца. Он туда заглянул - там настоящий ад: котлы, черти и т.д. Мужик заходит в кабак и спрашивает у бармена: - А чего это там ад, а здесь наоборот, как в раю ? - Где ? - Ну там, в скале... - Где-где ?!! - Ну за дверцей... - Ааааа... А там для верующих.

Буду отмазываться от распределения ;)

что РА й, что ад это создания Амона. Не хочу в дальнейшем быть в его царствах, мир намного больше чем земля, ад и рай.

Останнє редагування:
туда где пиво холоднее...

Анархистам одна дорога - в жопу!

Это в смысле, колхозницей?

ужос нах!ужос нах!ужос нах!:плачу: Сельское хозяйство это страшнейший ад,самое ужасное наказание для самых страшных грешников!
з.ы.у нас с мужем сбылась мечта детства-заасфальтировали родительские огороды...:клас:

главное - не в шаурму

Лично я умирать не собираюсь.

Назад
Зверху Знизу