Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Раду подали законопроект о возобновлении ядерного статуса Украины

Нельзя депутатов в интернет пускать, они там всякую херню читают.
...
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже ***** и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США: ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об этом продвинутые жители Российской Федерации даже не подозревают...

Возможно, жители Российской Федерации подозревают о существовании Северной Кореи и Ирана, а так же санкций запада по отношению к этим странам из-за чего-то :D Как наши украинцы будут делать тыщи центрифуг (у нас вообще могут изготовить тысячи изделий такой точности сейчас, скажи как чувак у которого дома станки есть :)), и что в них сепарировать?

В целом пущай принимают закон! И визы с Россией, и газопровод взорвут!
У меня все сильнее ощущение, что майдан был организован Путиным, а все эти киевские ****** проходили серьзеное зомбирование на озере Селигер. Как можно сильнее играть на Россию, я даже не представляю.

Останнє редагування:
Законопроект «О денонсации Договора о нераспространении ядерного оружия от 1 июля 1968 г.» зарегистрировал народный депутат Сергей Каплин
Сразу можете выкинуть.
Стране, где нет адекватного правительства, где революции раз в 5 лет, где даже внутренняя политика растаскивает население по разные стороны баррикад никто не даст такой игрушки.
Это угроза всему человечеству.
Это как ребенку в детсаду дать гранату.

А чего все забывают о "грязной" бомбе? Такую сделать легко и главное действенного средства противодействия такой бомбе нет.

А чего все забывают о "грязной" бомбе? Такую сделать легко и главное действенного средства противодействия такой бомбе нет.

Ты еще про кобальтовую бомбу поговори. И у нас тут даже не санкции, а миротворческий контингент будет из всех, кто захочет.

Ты еще про кобальтовую бомбу поговори. И у нас тут мигом будет миротворческий контингент из всех, кто захочет.
Так я не против натовского контингента - просто их нужно подтолкнуть :)

перевел и больше чем 5, а есть сомнение что украинские танки в случае чего не могут стоять в белгороде через час ?
что будуте делать разнесете в город к *****м или в оон побежите?

Есть некоторые сомнения в отношении боеспособности украинской бронитехники и экипажей, собственно это их и спасет от рактно-бомбового удара на марше.

Так я не против натовского контингента - просто их нужно подтолкнуть :)

Нато эсминец с памперсами пришлет. Потом.

Мне вот подумалось, о каком ЯО может идти речь если украинское руководство визовый режим с Россией ввести боиться, ибо знает, что украинская экономика этого не выдержит.

Есть некоторые сомнения в отношении боеспособности украинской бронитехники и экипажей, собственно это их и спасет от рактно-бомбового удара на марше.

есть сомнения в отношении руссо армии, по итогам чеченских команий

Оппечатка- едреного, а чем чернобыль плох?

Это которая закончилась в 2001г
нет, которая еще не закончилась. У россиян короткая и избирательная память, надо ее освежить:

maxresdefault.jpg

401996108.jpg

3444.jpg

%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B52.jpg

Назад
Зверху Знизу