Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Пятихатках нагнулся 223-й марщрут.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

PhD

Статус: Офлайн
Повідом.: 12842
В Пятихатках нагнулся 223-й марщрут.

Якобы ПОКА до 15 января. Но реально...:(
Перед новым годом практичеси не ездил. 2-5 не ездил. Сейчас - не ездиют.!
Микрорайон отрезан от дешевого транспорта. Я, например готов платить 3 и даже 4 гривны за доставку на Пушкинскую. Шо вам исчо надо!:відстій::відстій:

P.S. Кто не в теме. Гадиров подписывался (шлемазл и поц) за льготный транспорт, чтобы никто не влазил на марщрут.
Тогда или отдай свои паи, или таки обеспечь!!:відстій::відстій:

Ну как то в нашей реальности 4 грн за такой длинный маршрут наверное из области фантастики.

Я думал, тему годик за 12-ый подняли.

Микрорайон отрезан от дешевого транспорта. Я, например готов платить 3 и даже 4 гривны за доставку на Пушкинскую. Шо вам исчо надо!:відстій::відстій:

P.S. Кто не в теме. Гадиров подписывался (шлемазл и поц) за льготный транспорт, чтобы никто не влазил на марщрут.

Он правда один уах стоял?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Микрорайон отрезан от дешевого транспорта. Я, например готов платить 3 и даже 4 гривны за доставку на Пушкинскую. Шо вам исчо надо!

Маршрутки от м. Г.труда до Северной салтовки, а именно - 54 и 41 маршрут, стоят 5 (Пять!) гривен, а тут при расстоянии в два лаптя по карте человек согласен платить 3 или 4 гривны. ТС! Промониторьте стоимость проезда в различных маршрутках при соизмеримых расстояниях между конечными точками и тогда ваши 3-4 гривны покажутся детским лепетом.

Маршрутки от м. Г.труда до Северной салтовки, а именно - 54 и 41 маршрут, стоят 5 (Пять!) гривен, а тут при расстоянии в два лаптя по карте человек согласен платить 3 или 4 гривны. ТС! Промониторьте стоимость проезда в различных маршрутках при соизмеримых расстояниях между конечными точками и тогда ваши 3-4 гривны покажутся детским лепетом.

АпИрИдИл :)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 692
Ну, извини.

1гр.??? :eyecrazy: Во это да! Такое разве может быть?

Хреново ;-(

Есть в наших краях маршрутик примерно такой же по длине. 9 гривней вынь да полож.

Вот сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вынь и полож такой маршрут за 9 грн.

Задал вопрос в группе Пятихатской в Вайбере, говорят, сегодня, вроде, видели 223 ?!

ТС - на Сортировку типа ездит 12 маршрут. Даже на знаках дорожных он указан. Но... его никто не видел уже несколько лет. ))

КАБАКУ на тебя с твоими проблемками!

а Я помню Рафика когда он еще работал сантехником в котельной ст.Основа....

Пишут, что ходит автобус. Хотя, видимо, и со сбоями...

Назад
Зверху Знизу