Вот щас оторвусь....
В следствие флейма в теме все видели как меня тут клеймили
типо ты монтекристо а все кругом лохи...
ну что же... вот доказательства
сегодня в личке выгреб кучу писем. Все приблизительно одного содержания, выбрал типовые... Естественно "дописувачів" разглашать не буду
Письмо первое
каким образом ты оплачиваешь лоты на ebay как paypal кредиткой? у меня есть visa gold, я могу это сделать через нее? просто я оплачиваю покупки через друга который живет за границей , и может пользоватся paypal. но многие лоты так не получается оплатить , пишет что должна быть одна и та же страна во время транзакции. спасибо за помощь
Сразу говорю, этому помогать не буду. Ибо это скорей всего не ***, и даже точно не ***, бо имеет визу голд (хотя это не показатель как ниже будет видно). Это просто лентяй, которому по каким то причинам западло в гугле нарбрать поиск. Это та категория, которая либо хатит все и сразу на блюдечке с голубой каемочкой или вообще ничего не хочет делать. О чем я ему лично и ответил.
Письмо второе...
непонял, вам, что CVV включили? У меня та же проблема в новый год случилась, но мне сказали надо интернет-карту открывать, а СVV никак. Я было кинулся, но там втюхивают еще мыттеву, без неё, мол нельзя. Короче плюнул на это дело, пока пользуюсь виртуальной, но её пополнять надо и пополнял её приватовской классик. как же всё-таки вы решили эту проблему?
Проблема решается просто. Пишется заява в отделении приватбанка о разрешении платежей в интернет и о том что вы несете всю ответственность за карту. Ответственности боятся не нада, потому что это касается тех ***** (ну опять *****, куда от них денешься), которые де попало в инете оставляют номер кредитки и ЦВВ типо ведуться на "пополните свой мобильник в акции на 100 грн. заплатив 10". И все. Не нада вестись ни на какие Визы интернет. При пользовании визы интернет вы попадаете:
1. На процент переброски бабла с реальной карты на интернет
2. На перевод бабок с вашего гривневого классика на доллары (Интернет карта только долларовая). Кто то может сказать, что на пайпал тоже баксовые платежи, а вот и нет. Есть разница когда у вас ЗАБИРАЮТ бабло с классиком в счет оплаты чего-то (с вас бабло пересчитывают по курсу нбу) и тогда когда вы добровольно со своей карты перегоняете бабло в долларовую другую карту
3. На плату 0.35 бакса за любое обращение к процессинговому центру по поводу Интернет визы. Даже если транзакция неудачная.
Само собой, банку выгодно, впарить вам визу интернет.
Только вот чуть чуть соображающий человек должен понимать, что он держит в руках международный продукт и этот продукт выпущен не только приватом но и международной системой VISA International. И этот продукт должен соответствовать определенным мировым нормам. А CVV2 является НЕОТЪЕМЛЕМЫМ атрибутом Visa Classic. ЦВВ может только быть временно приостановлен банком и/или включен по первому требованию клиента. Потому что например гостиницу без ЦВВ не забронируешь.
Все это наиподробнейшим образом написано на сайте виза
Поэтому идем и пишем заяву. И посмотрим тогда, как они вам откажут. Вам вообще сколько лет? Кому вы в этой стране верите на слово? вот если вам в письменном виде откажут, завтра приват не будет вообще работать с пластиком (Виза очень щепетильно относится к своему имени), но поверьте мне - все будет ок, они ведь далеко не *****и и не мозохисты на неприятности нарываться.
Вывод, если у кого то не хватило ума до этих примитивных выводов додуматься или интернет почитать - то этот человек ***
Хотя нет, не ***... **** нада хотя бы обмануть. Вы же обманываетесь и "разводитесь" сами, даже усилий прилагать не нада.
P.S. Кстати, насчет виза голд помните обещал рассказать ниже в комментариях к первому письму. Так вот, пришло сообщение такое же как второе письмо, тока от владельца карты VISA INFINITY. Понимате - INFINITY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ВИП карта высочайшего уровня, круче в разы визы платинум. С неснижаемым остатком измеряемым не 5-10 баксами а КИЛОБАКСАМИ.
И человек, имеющий эту карту повелся на визу интернет. Имея такую карту он из привата веревки вить может, дверь в кабинет гендиректора с пинка открывать может, а повел себя как ***... Хотя почему как...?
А это шоб вы понимали, шо такое виза инфинити... кто не знает
Если вы олигарх или уже приближаетесь к этому почетному званию, у вас наверняка есть хотя бы одна из самых дорогих пластиковых карт: Visa Infinity, MasterCard World Signia или AmEx Centurion Card. Таких карт в России выпущено очень мало — в общей сложности несколько сотен. Стоимость обслуживания Visa Infinity и MasterCard World Signia — от $900 в год, AmEx Centurion Card — 90 тыс. руб. ($3 тыс.). Страховой депозит по картам AmEx не требуется, по Visa и MasterCard чаще всего тоже.
Самое главное достоинство этих карт помимо престижа, интересных дисконтных программ, большого кредитного лимита, страховки и др. привилегий — это консьерж-сервис. За каждым владельцем элитной карты закрепляется персональный менеджер, который решает буквально все насущные проблемы клиента, начиная от выбора химчистки до покупки самолета. Для держателей карт AmEx, выпущенных «Русским стандартом», а с недавнего времени и Visa, консьерж-служба работает на русском языке. Клиентам MasterCard пока что приходится говорить по-английски.
P.P.S. Естественно все вышеописанное НЕ КАСАЕТСЯ всякого лайна выпускаемого банком для внутреннего рынка (Domestic) и рассчитаного действительно на *****. Потому как (конечно это ИМХО) тока полный ***** может взять карточку, которая не контролируется никакими платежными системами и по которой банки могут творить любой беспредел. Все равно, что подписать долговой контракт с каким-нибудь дядей васей в качестве арбитра (имеется ввиду третейский суд).
Если не в состоянии изучить суть вопроса и азы "карточного дела", то хто вам доктор.
Бачили очі, що купували? Тепер їжте!!!