4000 грн на місяць

В приметы верите?

• Автор теми Автор теми Pobedoss
  • Дата створення Дата створення
Я вот когда такое читаю, то и правда верю в то, что кого -то в полнолуние черная кошка пустым ведром треснула:іржач:
Не то слово...:D И метла опять сломалась...:D

:любов:Вот... Хоть кто-то мне верит....:любов:

Мила, ты смеёшься, однако в свою патологическую невезучесть ты веришь, точнее ты сама об этом говоришь и не отрицаешь того, что твоя травматичность и болезненность она фатальная!! почему такой феномен может быть?? А примет на что-то указывающих не может?

Мила, ты смеёшься, однако в свою патологическую невезучесть ты веришь, точнее ты сама об этом говоришь и не отрицаешь того, что твоя травматичность и болезненность она фатальная!! почему такой феномен может быть?? А примет на что-то указывающих не может?

Я в понедельник родилась:іржач:
Что ж ты серьезная такая? Я просто шучу...:D

Нет. Как джентельмен, я уступлю Вам в...Нет, не скажу слово "тупость". В.. подскажите слово, пожалуйста...

Наивность... Я в русалок верю...:іржач:
Кстати, наивность - признак чистоты душевной, а не глупости...:D

крокодил ловится? кокос растёт?

И газовая плита в 16-ти этажке тоже есть...
О!!! Я счас твоего коньячку тяпну....:пиво::D

не знаю, мне кажется, многоих событий в твоей жизни можно было избежать, если бы ты слушала свою интуицию, или обращала внимание на сны или знаки. Мне кажется такая фатальность должна чем-то сопровождаться. Хотя ты, безусловно, родилась в рубашке, из тех передряг о которых я знаю с тобой случались и ты из них выбиралась-это поразительно. это шокирует.

Наверное я просто в отличие от тебя трезвая)

не знаю, мне кажется, многоих событий в твоей жизни можно было избежать, если бы ты слушала свою интуицию, или обращала внимание на сны или знаки. Мне кажется такая фатальность должна чем-то сопровождаться. Хотя ты, безусловно, родилась в рубашке, из тех передряг о которых я знаю с тобой случались и ты из них выбиралась-это поразительно. это шокирует.
Наверное я просто в отличие от тебя трезвая)

Ага, а ещё меня любит куча хороших людей!!! И я их- тоже!!! Это компенсирует всё остальное...:D
Нет, пока я тоже трезвая... Счас у меня есть коньячок, который мне Сябр в апреле подогнал, тогда твои наезды будут иметь почву...:іржач:

Наивность... Я в русалок верю...:іржач:
Кстати, наивность - признак чистоты душевной, а не глупости...:D
Иконку бы нарисовать с Вас. Как символ душевной чистоты. А может духовной...А может, в душевой...А может...всё равно не поймёте.

Да где уж мне...:D
Мы в академиях не обучались:іржач:

Ага, а ещё меня любит куча хороших людей!!! И я их- тоже!!! Это компенсирует всё остальное...:D
Нет, пока я тоже трезвая... Счас у меня есть коньячок, который мне Сябр в апреле подогнал, тогда твои наезды будут иметь почву...:іржач:

Да где уж мне...:D
Мы в академиях не обучались:іржач:

...ага, ты закончила универ...:D

Баллоны заправляешь? :D

Барыжу помаленьку... Жить -то на что-то надо...Я раньше верила, что ладошка к деньгам чешется:D Брехня... Пришли гости, всё съели, и всё выпили...:D

Та это было так давно, что не считается...:D
Привет!:пиво:

Барыжу помаленьку... Жить -то на что-то надо...Я раньше верила, что ладошка к деньгам чешется:D Брехня... Пришли гости, всё съели, и всё выпили...:D

...может они у тебя кошелек оставили?...не смотрела?:D

Вот это плохо. Академии учат культуре общения. Но суть не в этом. мила (специально с маленькой буквы) - ты хочешь к себе внимания. Ты его получила.

...чувак,ты нашу Милу не трогай...:D

Вот это плохо. Академии учат культуре общения. Но суть не в этом. мила (специально с маленькой буквы) - ты хочешь к себе внимания. Ты его получила.

Будьте проще:D
А чему учат в нынешних академиях (специально с маленькой буквы) я по студентам из года в год вижу... Жах. Лучше я уж как ни будь, двумя Университетскими обойдусь:D
Суть в том, что отсутствие ЧЮ - первый из смертных грехов...Особенно у мужика...

Назад
Зверху Знизу