Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В продолжение темы такси. 002 - отмороженые.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21713
Оголошень: 1
В продолжение темы такси. 002 - отмороженые.

ИТАК, 002, АХУЕННОЕ ***ТЬ ТАКСИ. ВЫЗВАЛ В 5.20 на 6. В 6 позвонил спросил где же машина. На что тетка сказала, ой ***, машин нет свободных, мы ща чета поищем. Ха мое "что за ***ня" искренне обиделась. Я просто прозрел с них. Такой ***ни я еще не встречал. Типа ну ***ть сорри ну опоздаете вы к гостям на ДР своего ребенка в кафе с оплаченым клоуном и накрытым столом, бывает, ****, мы вам часег такси поищем. СЕРВИС ***ТЬ *****ОВ 002 МУДАКИ. Пошел на остановку, благо 5 мин до, взял машину за те же 25 гр, успел вовремя. Вот жеж ****ы уже во второй раз меня выводят.

Юзаю 054, вопросов нет
*** этот 002

ИТАК, 002, АХУЕННОЕ ***ТЬ ТАКСИ. ВЫЗВАЛ В 5.20 на 6. В 6 позвонил спросил где же машина. На что тетка сказала, ой ***, машин нет свободных, мы ща чета поищем. Ха мое "что за ***ня" искренне обиделась. Я просто прозрел с них. Такой ***ни я еще не встречал. Типа ну ***ть сорри ну опоздаете вы к гостям на ДР своего ребенка в кафе с оплаченым клоуном и накрытым столом, бывает, ****, мы вам часег такси поищем. СЕРВИС ***ТЬ *****ОВ 002 МУДАКИ. Пошел на остановку, благо 5 мин до, взял машину за те же 25 гр, успел вовремя. Вот жеж ****ы уже во второй раз меня выводят.

с 077 которым мы пользуемся не первый год в последнее время такое случается изредка...

002 уже давным давно не вызываю - благо есть другие - 077 или 054

с 077 которым мы пользуемся не первый год в последнее время такое случается изредка...

Ни разу проблем не было, единственное 3 года назад таксист "подался" не к Призме, как я просил, а за нее, во двор, и я на протяжении 10 минут пятью звонками подряд убеждал диспетчера (в полтретьего ночи), что зрение у меня 100%, куриной слепотой не страдаю, и если я говорю, бл#дь, что если я серебристой "волги" не наблюдаю, то ее нет здесь, и вообще я трезвый...

Назад
Зверху Знизу