4000 грн на місяць

В продаже нет пшена.

• Автор теми Автор теми Tatul
  • Дата створення Дата створення
Дальневосточных берсукеров уже давно в продаже не видел.

Может кто подскажет, почему в продаже нет пшена. Смотрела во многих магазинах. В чем причина? :confused:

Сегодня была в Классе на ХТЗ, там пшена на развес полно - 24 грн./кг, и фасованное есть.

С пшеном-не знаю. А вот по радио каждый день активно рекламируют продукцию "Сквирянки" -это всякие крупы типа геркулеса, гречки, из кукурузы и прочее улучшенного качества. А в Харькове ничего этого нет (за редким исключением в Сильпо попадается). А почему?

С пшеном-не знаю. А вот по радио каждый день активно рекламируют продукцию "Сквирянки" -это всякие крупы типа геркулеса, гречки, из кукурузы и прочее улучшенного качества. А в Харькове ничего этого нет (за редким исключением в Сильпо попадается). А почему?

Потому что нам насрать на "Сквирянки", которые активно рекламируются по радио каждый день. Мы радио мало слушаем. Или совсем нет.

Заплатите Димоксу - он шо-то придумает про ваши "Сквирянки". Но выйдет дорого.

Сам ты клоун Тебя Юлька наняла?
Я этот слоган услышал когда кино в интернете качал.
Реально работает.
P.S А что у тебя за клоун на аватаре?Типа робокопа какого-то... Ті хоть стрелять умеешь? Обячно воинственніе аватарі берут себе задроты сиськотрясы, чтобы солиднее выглядеть. Типа "нипадхади яапасный"... конечно апасный, ща сиська лопнет пол-города снесёт нахуй...

Нее.Ентим зимой печь не разжечь!

Та ладно...

h4fchj.webp

Ті хоть стрелять умеешь? Обячно воинственніе аватарі берут себе задроты сиськотрясы, чтобы солиднее выглядеть

Но пошаливать он стал втихомолочку
Как-то бороду завязал узлом
Из кустов назвал Волка сволочью

Может кто подскажет, почему в продаже нет пшена. Смотрела во многих магазинах. В чем причина? :confused:

Причина - пока недиагностированная твоя олигофрения, пока не установленной стадии, думаю, что идиотизм.
17 грн/кг
В сетевых супермаркетах

Если у вас нет пшена, клюйте пирожные.

Пшено, гречка, перловка, булгур, кукурузная, ячневая, тритикале, теф, саго, сорго, киноа.... если все это исчезнет с прилавков, я даже не замечу

Хм... не заметишь... а откуда ты про них знаешь, что прямо уже и не заметишь? Тяжелое голодное детство?

Вчера пшено появилось в Классе. На развес - 22грн., хорошее фасованное - 24грн.

Пшено 25грн\кг ; гречка 15грн\кг
На кой ляд это пшено надо?:)

Назад
Зверху Знизу