Допомагаємо ЗСУ!

В Приват Банке есть ограничение на расчет в валюте в интернете? (Тема на час)

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 79
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Приват Банке есть ограничение на расчет в валюте в интернете? (Тема на час)

Тема на час

Отпишитесь кто покупает в интернете через приватовские карты:

Ситуация такая: оплатил покупку 385 баксов через приватовскую карту, деньги снялись (заблокированы), но магазин написал что платеж неуспешный, повторите платеж. При том что до этого платеж в 135 баксов прошел нормально, деньги списались и ушли магазину.

Так я и подумал, может уже ввели какой-то лимит на операции на покупку в валюту, типа 200$ в сутки или что-то такое

В чате привата, говорят нет лимита, но толком объяснить не могут почему платеж был неудачным. Теперь надо писать письмо что бы деньги из блока вернулись на карту.

Вот решил посоветоваться с форумчанами, что бы снова так не вышло при новой оплате. Кто что знает? Это системно или просто только у меня глюк вышел и дальше будет норм

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В чате привата, говорят нет лимита, но толком объяснить не могут почему платеж был неудачным.
в чате сидит 98% долбоебов!
подтверждено опять буквально вчера
лучше звонить - 3700(с моб бесплатно)

запасись терпением и звони 3700. общение в чате будет многочасовым, поверь.

общение в чате будет многочасовым
именно!
вчера почему то не отображались карты в П24
45 минут какой то мудак не мог мне просто объяснить, что это у них глюк в программе
выяснял все мои данные, последние транзакции
он понял так, шо у меня карта заблокирована:баран:

Прихват банк он такой, имеет право переводить ваши деньги на другой счет в течении 3х суток.

Ссылка на все ограничения ПБ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может магазин левый какой то ?

нет, магазин хороший, с него многие покупают, и я много раз покупал
только раньше рассчитывался unicredit картой
а тут первый раз приватовской рассчитался и такой косяк

В чате привата, говорят нет лимита

Идея возникла, зайди в П24 настройку карты, может там стоит ограничение на расчет через инет. Попробуй поднять, обычно это стоило 1 грн либо поделиться в Facebook :)

Идея возникла, зайди в П24 настройку карты, может там стоит ограничение на расчет через инет. Попробуй поднять, обычно это стоило 1 грн либо поделиться в Facebook :)

знаю, там ограничение я выбрал выше той сумму которую тратил, так что не в этом проблема

тогда просто звони им и пусть тебе рассказывают что не так

ГОТИВКОВОИ!!!
а здесь безнал ;)

а по теме, на прошлой неделе не было ограничений если ты расчитваешься гривневой картой (т.е. автоконвертация)

да так и есть, карта гривневая, конвертирует по курсу банка на момент операции

с покупкой долларов сейчас же полная Ж, вот и приходится гривневой рассчитываться

Назад
Зверху Знизу