Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

В приемной мэра Севастополя издевались над инвалидами

🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 20
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В приемной мэра Севастополя издевались над инвалидами

севастопольские власти закрывают единственное в городе эндокринологическое отделение. В городе около 12 тыс. больных разными эндокринологическими заболеваниями. 15 марта 2011 впервые за всю историю севастополя на митинг вышли инвалиды, доведенные до отчаяния цинизмом и равнодушием городских властей. На митинг к собравшимся инвалидам вышел заместитель председателя севастопольской администрации Н. Карпеев, пообещав, что 29 марта администрация официально организует круглый стол, на котором решиться судьба отделения. 29 марта в большом зале севастопольской администрации собрались врачи-эндокринологи, юристы, инвалиды. За две минуты до начала, круглый стол был отменен без объяснения причин. Собравшиеся попытались попасть в приемное время к председателю севастопольской администрации В.В Саратову, но натолкнулись лишь на хамство и скотское отношение...
1-помощник мэра города толкает женщину-инвалида у дверей личного кабинета мэра

2 - человека закрыли в приемной мэра и отказались вызвать скорую продолжение -

• 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Недавно было аналогичное обращение с инвалидом в общественной приёмной Добкина

та чего вы возмущаетесь?
сосите молча - это же не бандеровцы, и за путина...
чего ж вам еще надо?

та чего вы возмущаетесь?
сосите молча - это же не бандеровцы, и за путина...
чего ж вам еще надо?

мне надо, чтобы человека уважали!
знакома с проблемой диабета не понаслышке - мама болеет уже несколько лет. прекрасно знаю отношение к диабетикам в других больницах города, где никто даже сахара в крови нормализовать не хочет. И для нас - работа эндокринологического отделения приравнивается к жизни. Кто хоть в общих чертах столкнулся с диабетом, понимает какие страшные осложнения могут быть, если не компенсировать (или компенсировать неправильно) сахар.
мне наплевать бандеровцы или путин, мне наплевать на каком языке разговаривать (русский, украинский.....да хоть на китайском) лишь бы мама была жива.
вы простите, что на харьковском форуме разместила тему, просто я любыми способами стараюсь привлечь внимание к проблеме отношения властей города к инвалидам.

прикол ) толкнул инвалида ) если б ко мне в рабочий кабинет ворвалась какая-то баба в разгар работы и стала скандалить, я б её пинками выгнал.

что касается срыва встречи - всё бывает. мэр - это всё таки не мелкий лавочник. мало ли какие проблемы могли в городе произойти.

т.е. вы человека можете не уважать? чтобы вы делали, если бы на ваше рабочее место ворвался неадекватный человек и стал скандалить? вежливо слушали и велись бы на провокацию со скорой помощью?

прикол ) толкнул инвалида ) если б ко мне в рабочий кабинет ворвалась какая-то баба в разгар работы и стала скандалить, я б её пинками выгнал.

что касается срыва встречи - всё бывает. мэр - это всё таки не мелкий лавочник. мало ли какие проблемы могли в городе произойти.

Если рассуждать так что, в официальное приемное время можно "выгнать пинками" любого человека - то нахрена нам нужны такие чиновники, работающие на наши же деньги?
срыв встречи - не первый. просто людей уже достало такое отношение. а мэр сидел к кабинете и никаких срочных дел у него не было.
А относительно проблем в городе: повысился уровень криминала, поборов и дерибана коммунальной собственности. Но поверьте наш мэр их не решает, а закрывает глаза. Когда в севастополе произошло убийство 2 школьниц, он дал пресс-конференцию (в то время пока тела девочек были еще не найдены) о том, что (дословная цитата) "ну подумашь девушки пошли погулять". "Девушки" - это он о 10-ти летних детях.
надоело, понимаете? надоело скотское отношение со стороны власти!

знакома с проблемой диабета не понаслышке - мама болеет уже несколько лет. прекрасно знаю отношение к диабетикам в других больницах города, где никто даже сахара в крови нормализовать не хочет. И для нас - работа эндокринологического отделения приравнивается к жизни. Кто хоть в общих чертах столкнулся с диабетом, понимает какие страшные осложнения могут быть, если не компенсировать (или компенсировать неправильно) сахар.
мне наплевать бандеровцы или путин, мне наплевать на каком языке разговаривать (русский, украинский.....да хоть на китайском) лишь бы мама была жива.
вы простите, что на харьковском форуме разместила тему, просто я любыми способами стараюсь привлечь внимание к проблеме отношения властей города к инвалидам.
я искренне сочувствую Вашему горю, но чем вы думали, когда дружными рядами рвали жопу сами знаете за кого? что дважды сидевший гопник и стукач КГБ будет опекаться проблемами дибетиков?
ему насрать. н-а-с-р-а-т-ь.
статейки ему ваши тоже до жопы.
деньги нужны на вертолетик.
остальное похуй...
ваши же голоса его к власти привели. дружными рядами, как бараны встали в очередь и проголосовали дружными рядами.
сама ведь по любасу жопу рвала....
как говорится "не хотели сосать юлину сисю - сосите витин хуй"
пиши теперь уже путину - он сжалится...ему ведь ваши бухты нужны, чтобы свои железяки там держать.

Вы януковощу напишите-"Так мол и так,уважаемый.Мы за вас голосовали и т.д и т.п....

писали прилагая более 10тыс. подписей. ответа нет. входящий номер есть, а ответа нет. звонили в администрацию президента и интересовались,, что с ответом на письмо. сказали "ждите, нет пока денег на конверты"

писали прилагая более 10тыс. подписей. ответа нет. входящий номер есть, а ответа нет. звонили в администрацию президента и интересовались,, что с ответом на письмо. сказали "ждите, нет пока денег на конверты"
технично послали нахуй...:(
путин бы такого не допустил.. он хороший...
давайте уже, съебуйте нему скорее. вы ж этого очень хотите... и пахана прихватите. может тогда мы жить нормально будем...

Если рассуждать так что, в официальное приемное время можно "выгнать пинками" любого человека - то нахрена нам нужны такие чиновники, работающие на наши же деньги?
срыв встречи - не первый. просто людей уже достало такое отношение. а мэр сидел к кабинете и никаких срочных дел у него не было.
А относительно проблем в городе: повысился уровень криминала, поборов и дерибана коммунальной собственности. Но поверьте наш мэр их не решает, а закрывает глаза. Когда в севастополе произошло убийство 2 школьниц, он дал пресс-конференцию (в то время пока тела девочек были еще не найдены) о том, что (дословная цитата) "ну подумашь девушки пошли погулять". "Девушки" - это он о 10-ти летних детях.
надоело, понимаете? надоело скотское отношение со стороны власти!

девушка, вы тут поменьше эмоций. у каждого свои проблемы. что вам надоело? крым голосовал за эту власть. теперь наслаждайтесь.

что касается гос. учреждения и прочее - вы считаете, что если учреждение гос, то там можно устраивать крестный ход по кабинетам? и ещё это - заходите давайте, этот кабинет государственный. - ну не бред ли? щас эта баба смыкнет печать со стола в гос. кабинете, а завтра крым не досчитается пару сотен гектар приморской земли, да? вот чтоб этого не случилось, туда и поставили ментёнка.

я не спорю. власть поступила не красиво. и недопустимо. но на вашем видео - какая-то скандалистка, которая пытается пролезть в рабочий кабинет и провоцирует скорой помощью.

если вы хотите помочь своим родным, то нужно заниматься решением конкретной проблемы, а не ждать, что власть подарит кусок с барского стола. этого не будет. очнитесь. каждый сам за себя.

на счёт девочек - жаль, что это таки убийство :( я на севастопольском форуме читал.. и сразу сказал, что не найдут :(

пример некорректен. люди никогда не доверяют просто словам и всегда все перепроверяют сами.

просто на счет регов - лично я не понимаю, как можно было поверить в чмо, разговаривающее лозунгами?? O_o в крыму же умные, образованные люди живут.. крымские университеты когда-то делали открытия мирового масштаба.. например, в области кибернетики и информатики.

пример некорректен. люди никогда не доверяют просто словам и всегда все перепроверяют сами.

просто на счет регов - лично я не понимаю, как можно было поверить в чмо, разговаривающее лозунгами?? O_o в крыму же умные, образованные люди живут.. крымские университеты когда-то делали открытия мирового масштаба.. например, в области кибернетики и информатики.
:( какие нафиг интеллигенты?
половину населения сидит в тюряге, половину - временно на свободе. 9 месяцев в году бухают и колятся, 4 месяца - продают кукурузу по цене шашлыка...

Деньги на вертолёт пошли. Не для того уголовник во власть рвался, чтобы благотворительностью заниматься.

насчет женщины на видео - это председатель общественной организации инвалидов в севастополе "объединение инвалидов "Диабетик" Она сама инвалид 2группы с детства. И я ей искренне благодарна за ее позицию. Дело в том, что другими способами решить проблему у нас в городе не получается. пробовали уже все: писали письма (закрытие отделения - это цепочка в дерибане коммунальной собственности, которое проходит с нарушением всех законов украины: Конституция, постановления ВРи др.Я могу завтра выложить всю документацию на форуме если это будет интересно), организовывали митинги и пикеты...но никто из городских чиновников не реагирует! диабетики напрямую зависят от эффективности работы этого отделения. и они готовы на крайних шаг в борьбе за отделение - инсулиновую голодовку.
а насчет того, что мы типа выбрали пр: я лично за их не голосовала, моя мама може, мои друзья и друзья друзей тоже... и в 84% в севасттополе мало кто верит.

:( какие нафиг интеллигенты?
половину населения сидит в тюряге, половину - временно на свободе. 9 месяцев в году бухают и колятся, 4 месяца - продают кукурузу по цене шашлыка...

да ладно. не надо крым говном поливать. в крыму за счёт моряков оч. сильна до сих пор советская мораль. т.е. - что такое хорошо, а что такое плохо. это выгодно отличает крым от других областей страны.

что касается бухает и колятся - ну так пройдись по салтовке или хтз. там одни ангелы. сидят по подвалам, обсуждают творчество рубенса под музыку себастьяна баха.

что касается бухает и колятся - ну так пройдись по салтовке или хтз. там одни ангелы. сидят по подвалам, обсуждают творчество рубенса под музыку себастьяна баха.
хехе, кто ж спорит - у нас тоже электората хватает...

насчет женщины на видео - это председатель общественной организации инвалидов в севастополе "объединение инвалидов "Диабетик" Она сама инвалид 2группы с детства. И я ей искренне благодарна за ее позицию. Дело в том, что другими способами решить проблему у нас в городе не получается. пробовали уже все: писали письма (закрытие отделения - это цепочка в дерибане коммунальной собственности, которое проходит с нарушением всех законов украины: Конституция, постановления ВРи др.Я могу завтра выложить всю документацию на форуме если это будет интересно), организовывали митинги и пикеты...но никто из городских чиновников не реагирует! диабетики напрямую зависят от эффективности работы этого отделения. и они готовы на крайних шаг в борьбе за отделение - инсулиновую голодовку.
а насчет того, что мы типа выбрали пр: я лично за их не голосовала, моя мама може, мои друзья и друзья друзей тоже... и в 84% в севасттополе мало кто верит.

ну что за идиотизм? ну устройте инсулиновую голодовку, передохните все и наконец-то власть сможет снять с себя ещё одну проблему ))
я повторяю ответ - забить болт на всё и всех и предпринимать конкретные действия, которые обеспечат ваших родственников необходимыми лекарствами. власть_вам_ничем_не_поможет.

Ой, не верю. Все, кого я знаю в Севастополе, на говно изошлись, доказывая "оно хорошее, его оклеветали и судимостей не было, но их сняли".

Назад
Зверху Знизу