4000 грн на місяць

в преддверии грозы...

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22204
в преддверии грозы...

...мне предложили выключить телефон, т.к. уже "2 человека были убиты молнией в Харьковской области и один покалечен"(цы).
Сижу и думаю, выключать или не выключать? Советуйте быстрее, а то ща каааак бабахнет гроза и "мы все умрём"

Лучше вытащи сетевой кабель из компа.

бред. Ты же не в поле.

МОЛНИИ НА ПУШКЕ!!!

не могу, я на работе...

выруби все электроприборы и прятайся под стол :) вдруг шаровая молния в гости заскочит?

...мне предложили выключить телефон, т.к. уже "2 человека были убиты молнией в Харьковской области и один покалечен"(цы).

А в чем связь между "выключить телефон" и "2 человека были убиты молнией в Харьковской области и один покалечен"?
А канализацию забить не рекомендовали?

и розетки жвачками залепи

Сижу и думаю, выключать или не выключать? Советуйте быстрее, а то ща каааак бабахнет гроза и "мы все умрём"
В поле или в горах - ясное дело, выключить. А та же дома\на работе :)

Вынь кабель сетевой с кампа!
ВЫНЬ КАБЕЛЬ СУКА!!!!! )))))))))))))))0

не ну на самом деле если искровой промежуток находится в СВЧ поле то разряд значительно легче происходит. Это из давних опытов на лабах. Во только там стоял магнетрон 0,7 кВт и разрядники дето на 400000В.

пару лет назад нам в стену ударила молния, приборы и комп умерли...

Гы. В 2000 г к нам на балкон залетела :eek: Не смешно было.

Ой! И что было, расскажите поподробнее.

А я слышала, что еще фотографировать нельзя во время грозы, типа притягивает там что-то. :eek:Я вот очень сомневаюсь.

Назад
Зверху Знизу