4000 грн на місяць

в преддверии грозы...

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
даже не буду спорить :D
мы с ББ чуть гулять перед грозой не ушли. Вот было бы весело :D

я кайфово потусил под ливнем))) Сцыкотно немножко, но понравилось)) Детство вспомнил, попрыгал по лужам))

думаю в харьковской области больше чем 2 чела убило молнией

Я помню случай был лет 10-15 назад.
Пожилая женщина работала на огородах. Пошел дождь с грозой,она не придумала ничего умнее, чем надеть на голову оцинкованное ведро и пойти через поле. Вроде ж взрослый человек, жизненный опыт и все такое...
В общем смерть была феерической.
Я как представлю-идет себе под ноги смотрит. В ведре темно, сухо и комфортно...
И тут как ебанет!!!!!!:eek:

Я помню случай был лет 10-15 назад...

Жаль, убили тему о поиске способа ухода из жизни...

P.S. Еще в школу не ходил и смутно помню... Пока родители ходили в магазин, в комнату залетела молния, хорошо, что из нас (человек 5), была одна взрослая девушка (лет 15-ти), которая и сказала всем не шевелиться. Около минуты, молния покружила, да и улетела восвояси...

угу. Чуть больше половины бутыля шапмунского, немножко текиллы... И тут Остапа понесло))))

шампуньское - зло. Быстро уносит, быстро отпускает и голова после него болит. А чтобы под дождиком по лужам пошлепать, это коньячок можно употребить :)

з.ы. текилу не пробовала :rolleyes:

шампуньское - зло. Быстро уносит, быстро отпускает и голова после него болит. А чтобы под дождиком по лужам пошлепать, это коньячок можно употребить :)

з.ы. текилу не пробовала :rolleyes:

знаю, рисковал крепко с шампуньским) Но пронесло (в переносном смысле:D), голова не болит:клас:. А текилла мне не понравилась, хотя от неё крышу рвёт крепко:)

знаю, рисковал крепко с шампуньским) Но пронесло (в переносном смысле:D), голова не болит:клас:. А текилла мне не понравилась, хотя от неё крышу рвёт крепко:)

теперь ясно, чего ты в лужу полез :D текила виновата.

Вискарь гасите. А то текила, мартини по-бабски как то :)

теперь ясно, чего ты в лужу полез :D текила виновата.
нет:) В лужу я полез потому, что эта лужа окружила дорогу:ги:, а идти надо было...
Вискарь гасите. А то текила, мартини по-бабски как то :)

Вискарь сука невкусный:) Абсент наше всйо:yahoo::пиво:

да ладно, не оправдывайся :пиво:
ну что ты из меня безумца делаешь?:іржач::іржач:

эбсент? ху из эбсэнт тудэй? :D
:rolleyes:
Я только через два месяца вкус вискаря начал понимать. Сначала тоже думал что говно говном.
ну не знаю, не знаю... Пробовал, не попёр. В принципе, я и коньячину не особо люблю...

вчера попал под ливень в Чугуеве, сцуко сцыкотно было:D, потом тот же ливень созерцал дома из окна, уже в Харькове... Кому ещё посчатливилось быть обмоченным весенним ливнем?:)

Вчера ехал на веле на высоту Конева , через поле. Как раз попал под эту чертову грозу. Небо темно-темно-темно синее и прям надо мной. Не думал никогда, что так грозы испугаюсь... А главное хз что делать:confused: от деревьев я петлял конечно и почему-то меня переклинило слезть с вела и идти пешком.

Техника безопасности.

Назад
Зверху Знизу