Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в поисках девушки...

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
галя балувана? а что тебе надо? кормить, ***** буду, а что еще? любовь? ну тебе же не 18 лет чтобы в сказки верить....да и ****** не те уже, чтобы принца ждать

чо дерзкий такой да? ну бери паспорт,пошли,ток потмо не плачь:D

Если шо я в Болеро)

7txxl7.jpg

только хуи в мыслях

дуй в болеро, там дядьки-геи тебя ждут...как раз бесплатно нальют

дорогой,в моем возрасте мысли о ****е вполне естественны,странно было бы если б я об этом не думала вовсе:rolleyes::D

только хуи в мыслях

дуй в болеро, там дядьки-геи тебя ждут...как раз бесплатно нальют

Будешь много говорить я всем расскажу как ты расплатился за курочку которая в духовке :D

Будешь много говорить я всем расскажу как ты расплатился за курочку которая в духовке :D

думаешь кому-то будет интересна история, как я дал продавщице 200 гривневую купюру и получил сдачу?

Такшо,вы женитесь? :D
Я вас в книжечку запишу :D

если надин согласна делать ***** по первому требованию-то я согласен

а ты мне покупать все согласен? по первому требованию:D тогда я согласна

думаешь кому-то будет интересна история, как я дал продавщице 200 гривневую купюру и получил сдачу?

Больше не бери курочек в Голубой Устрице ,главное - после сдачи трусы поправь а то сдача из оплатного места высыпается :D

а ты мне покупать все согласен? по первому требованию:D тогда я согласна

что значит "все"?
машину не куплю...ибо денях нет:) трусяля и шмотки не вопрос

Больше не бери курочек в Голубой Устрице ,главное - после сдачи трусы поправь а то сдача из оплатного места высыпается :D

это из твоего болерошного опыта?прескорбно.....

что значит "все"?
машину не куплю...ибо денях нет:) трусяля и шмотки не вопрос

а золото,цветы я опять сама себе? не ну машину ладно,сама,но золото с цветами....зачем тогда мне нужен ты:D если я себе такое купить сама могу то трусы и подавно:rolleyes:

а золото,цветы я опять сама себе? не ну машину ладно,сама,но золото с цветами....зачем тогда мне нужен ты:D если я себе такое купить сама могу то трусы и подавно:rolleyes:

а ****?
хотя джа...ты же сама сказала, что ебусь я на троечку:))))

цветы вааще нивапрос

Назад
Зверху Знизу