Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В поисках благодарности

Ах вот оно что... а я то думаю, чего это половина женщин ходят не починены, не прикручены и не прибиты.

ага,манифест жирными буквами "Не продается! недорого не продается:D

Тс, не обманываешь? Мне розетку починить надо бы - на соплях держится и еще по мелочевке :rolleyes:
Хорошая инициатива, да в наших зашоренных стереотипами мозгах сразу возникают мысли про кидалово :)

ага,манифест жирными буквами "Не продается! недорого не продается:D

-Моя благодарность выше всего этого! В общем..
4bd55bdf76f39456918dccc3fee5e364.jpg

Как мне нравятся такие девушки которые свято верят в то что если мужчина приглашает девушку в сауну, то он желает только с ней побыть в парилке :D

:D если я приглашаю парня на чай, то уточняю, что это будет только чай.
Было бы проще всем жить, говоря без намеков.

Да ты успокойся я тебе говорю. Я уже много раз так делал.
так,подожди где то тут на..б ,ты ж говорил что это новая идея?! даже если и делал много раз,что то я у тебя не видела ни одного оскара!:D:D

Без флуда - МНЕ НАДО: поставить уплотнитель на окно и на дверь, на лестничном пролете забить разбитое окно фанерой, починить кран (вода капает постоянно), починить защелку на замке. Хм, сейчас еще подумаю, а и огромная беда с ножами - я не умею их точить:(
Плиз, можно расценки в личку:rolleyes:

Без флуда - МНЕ НАДО: поставить уплотнитель на окно и на дверь, на лестничном пролете забить разбитое окно фанерой, починить кран (вода капает постоянно), починить защелку на замке. Хм, сейчас еще подумаю, а и огромная беда с ножами - я не умею их точить:(
Плиз, можно расценки в личку:rolleyes:

В старт посте написано, что за деньги никто ничего тебе делать не будет!
Так-что придумай ка что-то получше, как отрабатывать будешь. :rolleyes:

В старт посте написано, что за деньги никто ничего тебе делать не будет!
Так-что придумай ка что-то получше, как отрабатывать будешь. :rolleyes:

я ж написала - в личку жду расценки:rolleyes::D

:D если я приглашаю парня на чай, то уточняю, что это будет только чай.
Было бы проще всем жить, говоря без намеков.

чай - вообще универсальная штука. Пригласишь мужчину на чай - будет ****, пригласишь подругу на чай - будет пьянка:D

Я обычно сразу говорю- пей свой чай сама! :rolleyes:

я хочу, а значит буду? :D
нуашо? Приглашать на **** - банально, а вот на чай :rolleyes:

чай - вообще универсальная штука. Пригласишь мужчину на чай - будет ****, пригласишь подругу на чай - будет пьянка:D

вот-вот

Неожиданно. :yahoo: Ждем разворота событий.

Спорю на то что он сольется. Кто спорит на шоколадку со мной :) что будет иначе?

пока жду ответа ТС. Вспомнила, что у меня и дверцы на шкафчиках отвалиаются:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу