В постели с ним

Статус: Офлайн
Повідом.: 10275
В постели с ним

Какие прибамбасы вы используете, для ноута в постели, в смысле, на что его удобнее ставить, как держать? Фото приветствуетсо! :пиво:

Игнатенко В.Н. сказав(ла):
Какие прибамбасы вы используете, для ноута в постели, в смысле, на что его удобнее ставить, как держать? Фото приветствуетсо!
:-)
это "на одеяло или под одеяло"? :-)
я - на )
под мышу - книжку потверже :)

Игнатенко В.Н. сказав(ла):
[BR/][BR/] а не боитесь? вентиляция там и всё такое...
ну я не круглосуточно. и лежу с ним редко, предпочитаю все же за столом сидеть.
чтоб не греться, на коленки кладу журнал :)для вентиляции дотаточно :)

а мне неудобно с ним в постели
предпочитаю на столе)
хотя, иногда ложусь на живот, а ноут ставлю перед собой
но только недолго если

а я наконец отучилась мышкой пользоваться
а то неудобно её за ноутом таскать

На колени ставлю и все дела :) А пользоваться мышой с лаптопом- это не гламурно! Да, девушки! Запишите! Не-гла-мур-но! :D

balik сказав(ла):
На колени ставлю и все дела А пользоваться мышой с лаптопом- это не гламурно! Да, девушки! Запишите! Не-гла-мур-но!
а если мышь гламурная? :-) :-)

негламурно лаптоп в постель затаскивать, а маусом пользоваться вполне ОК, если место позволяет ;-)

А зачем цеплять к ноуту мышь?:confused:фигня какая-то...

Если работаешь с текстом, то нормальная мышь гораздо удобнее :)

Если работаешь с текстом, то нормальная мышь гораздо удобнее :)
Мышью намного неудобнее.. хоть ты с текстом, хоть с графиками, хоть мультики рисуй.. :yahoo: Точно тебе говорю..
Просто надо пересилить себя, отбросить лень и научиться не пользоваться мышью... в постели.. :D

То ты так разбираешься в гламуре!... да и в постелях... :D

лаптоп в постели лучше:D

Наверное я старомоден - постель для сна и ****а, а не для лаптопов, жрачки, етс ;-).... Хотя может кому-то **** с лаптопом нравится :D

Хотя может кому-то **** с лаптопом нравится :D
Ты мне только что высыпал тонну соли на мои отрытые... лаптопы :( Вот как раз в эту самую минуту я ****аюсь с двумя.. И не хочется.. но надо... Просто ************* какое-то :(

Назад
Зверху Знизу