Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В поп-панк-группу нужен бас-гитарист

• Автор теми Автор теми Nomer_Luks
  • Дата створення Дата створення

Nomer_Luks

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
В поп-панк-группу нужен бас-гитарист

В поп-панк-группу нужен бас-гитарист со своим инструментом. Сразу говорю - каждый месяц мы все скидываемся по 60 грн. на репы, так что не имеющие возможности просьба не беспокоить. Пишите в личку

Останнє редагування:
Блин, сначала рокопопс, теперь поп-панк... Прибил бы, вместе с кишами и кишистами.

Блин, сначала рокопопс, теперь поп-панк... Прибил бы, вместе с кишами и кишистами.

Да пошел ты, ***** :yahoo: Твое мнение меня совершенно не интересует. смотри чтоб тебя самого случайно не прибили как-нибудь ненароком на твоей вонючей Северной Салтовке вместе с остальными вашими baby-готами, маленькое *********** ;) К тому же по ходу ты вообще настолько тупорылый, что даже не знаешь, какие группы относятся к стилю "поп-панк", иначе не стал бы причислять к нему КиШ. Кстати, ты на ЯЧСе орешь что ты басист, но я-то знаю, что играть ты ни хера не умеешь :клас: Ты обычный *** из тех что всегда будут мыкаться без группы, мечтая о славе, потому как сами ни хера не умеют... или же пытаться собирать группу из тебе подобных, (группы эти как правило нигде не выступают:-) )Так что сиди и сопи в 2 дырки, а можешь даже в 3:клас: ;) :) :-)

Останнє редагування:
ну за такое можно банить топигстартера, чтобы умел выражаться...

не... лучше немного подождать.... :) а то скучно..... ))

Да пошел ты, ***** :yahoo: Твое мнение меня совершенно не интересует. смотри чтоб тебя самого случайно не прибили как-нибудь ненароком на твоей вонючей Северной Салтовке вместе с остальными вашими baby-готами, маленькое *********** ;) К тому же по ходу ты вообще настолько тупорылый, что даже не знаешь, какие группы относятся к стилю "поп-панк", иначе не стал бы причислять к нему КиШ. Кстати, ты на ЯЧСе орешь что ты басист, но я-то знаю, что играть ты ни хера не умеешь :клас: Ты обычный *** из тех что всегда будут мыкаться без группы, мечтая о славе... или же пытаться собирать группу из тебе подобных, (группы эти как правило нигде не выступают:-) )Так что сиди и сопи в 2 дырки, а можешь даже в 3:клас: ;) :) :-)

Посоветовал бы подбирать выражения, как бы с самим ничего не случилось. Кто знает, несчасных случаев много происходит, время такое. На счёт моих людей тоже советовал бы вести себя более сдержанно. И заметь, я в отличие от тебя не ору. Да, в инфе написано что басист и это так, и не тебе судить мой уровень игры. Темболее его ниразу не слышав. Состав группы менялся действительно часто и окончательно сформировался лишь немного более месяца назад, так что разговор о выступлениях как минимум преждевремен. И перенимать твой опыт сопения в дырки также не намерен.

Ренегад, ты наверное повзрослел что-ли, не узнаю тебя ... ;)

Посоветовал бы подбирать выражения, как бы с самим ничего не случилось. Кто знает, несчасных случаев много происходит, время такое. На счёт моих людей тоже советовал бы вести себя более сдержанно. И заметь, я в отличие от тебя не ору. Да, в инфе написано что басист и это так, и не тебе судить мой уровень игры. Темболее его ниразу не слышав. Состав группы менялся действительно часто и окончательно сформировался лишь немного более месяца назад, так что разговор о выступлениях как минимум преждевремен. И перенимать твой опыт сопения в дырки также не намерен.
Единственное что ты можешь сделать, это ****еть языком;) Так что усни. К тому же, насчет "заметь, я не орал в отличии от тебя" - я в отличии от тебя не лез ****ь и оффтопить в чужой теме ;) К тому же, как ты должно быть заметил своими мутными очами, тема создана вовсе не для обсуждения поп-панка как музыкального направления, а для поиска музыканта

P.S. прошу закрыть тему, так как те кто захотят попробоваться в роли бас-гитариста, отпишут в личку, а просто так разводить тут срань неохота

Останнє редагування:
Чтото мне подсказывает что ты мало чем отличаешься от сявотского *****. Как по жизненным принципам так и по способу ведения диалога. За сим позволю сибе оставить сею тему, ибо нет сдесь ничего для меня интересного. Это касается как данного музыкального стиля, так и твоя персона.

ого
Ренегад, зачот Вам, сударь. :-)

Ох уж эти панки... От бани до бани... :-)

Назад
Зверху Знизу