4000 грн на місяць

В помощь... Опять про широкоформатные моники...

• Автор теми Автор теми vays13
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1287
В помощь... Опять про широкоформатные моники...

Привет спецы! Есть проблемка, точнее не проблемка а апгрейд. Хочу 20-22" широкоформатник, но место где он будет стоять ограничено высотой 42 см (расстояние между столешницей и нависающей полкой). Настенный крепеж - последнее дело! Может кто чего подскажет. Очень надо. :D
Критерии: реакция матрицы и разрешение.

1. я не пойму шо тут ржачного?
2. определись шо для тебя основной критерий: его высота или реакция с разрешением?

2 Oxygen поянятие 3 в 1 существует? Вааще смотрел моники Dell у них есть серия на дугообразной стойке, которая как уменьшает высоту, так и увеличивает. Если не ошибаюсь то модель DELL E 228 WFР. Вооот.
А ржачного... какие смайлы хочу такие и ставлю!
П.с. стначала прочитал твой топик

дауж...

а кто тебе мешает полезть на сайт производителя и посмотреть характеристики мона?

зы. да ставь свои смайлы где угодно. мне насрать. просто непонятно. и не указывай мне куда смотреть, ок?

дауж...

а кто тебе мешает полезть на сайт производителя и посмотреть характеристики мона?

зы. да ставь свои смайлы где угодно. мне насрать. просто непонятно. и не указывай мне куда смотреть, ок?

Че за бур??? Внимательно прочитай мой пост, там ни слова про то куда тебе смотреть И че тебе делать при просмотре на мои смайлы! Так что без резкости!
А сайты производителя не указуют таких характеристик (минимальную и максимальную высоту) вот я на фоуме и спашиваю, может кто встречался или работает в этой сфере. Ну с рулеткой по МКСу это жестко:D

Да, неправильно прочитал выражение П.с. стначала прочитал твой топик. Звыняйте. :пиво:
насчет высоты, с сайта гнусмаса:
Посилання видалено

Размеры
ШхВхГ, мм (с подставкой) 504.7 x 219.8 x 408
ШхВхГ, мм (без подставки) 504.7 x 65.8 x 335.1

думаю и на остальных такое пишеццо. или какие тебе размеры нужны?

2 0xygen Да без обид!:) Спасибо за ссылочку, но как по мне Samsung не бюджетный моник. У меня как и у Тебя есть "ограниченый валютный запас"
Апгрейд с модели 940 BF

я просто привел пример того, шо производители пишут габариты своих монов.

Как вариант, повесить на "руке", например, Ergotron FlexArm или NeoFlex.
Но их нужно заказывать на E-Bay, да и стоят они не по-бюджетному.

А вообще, у меня была такая проблема. Только я хочу 30'' моник, а рабочую зону сделали с низкой полкой, в портрет такое чудище не развернуть.
Так я просто взял да и вызвал людей, которые мне все переделали: полку подняли, трубы новые поставили, а дырки старые заделали. Только и всего.

Теперь моя широкая 20-ка кажется маленькой в таком пространстве :)

Останнє редагування:
Как вариант, повесить на "руке", например, Ergotron FlexArm или NeoFlex.
Но их нужно заказывать на E-Bay, да и стоят они не по-бюджетному.

А вообще, у меня была такая проблема. Только я хочу 30'' моник, а рабочую зону сделали с низкой полкой, в портрет такое чудище не развернуть.
Так я просто взял да и вызвал людей, которые мне все переделали: полку подняли, трубы новые поставили, а дырки старые заделали. Только и всего.

Теперь моя широкая 20-ка кажется маленькой в таком пространстве :)

Рука это хорошо, но места мало. Полки двигать не смогу, так как мебель только месяц назад скрутили. Паралельно читаю темку 0xygen, и примеряю для себя варики! :)Пока что остановился на трех:
Samsung 2043BW
Asus 223B
Dell sp(ultra sharp) 2009w
Но все-же тянет к Dell

Рука это хорошо, но места мало. Полки двигать не смогу, так как мебель только месяц назад скрутили. Паралельно читаю темку 0xygen, и примеряю для себя варики! :)Пока что остановился на трех:
Samsung 2043BW
Asus 223B
Dell sp(ultra sharp) 2009w
Но все-же тянет к Dell

Выкинь нах этот стол и закажи другой. Или переделай этот. Какая разница, что новый? Не удовлетворяет требованиям - в рефакторинг или в мусорку!

Про моник: таки, бери Dell. У самого 2007WFP S/IPS. Луччей двадцатки не найти.

поедь в таргет там пацаны сами описания в инете ищут и заодно пишут параметры на ценниках, насчет реакции матрицы забей болт, лучше при покупке требуй проверку моника на битаки... пусть прогонят моник нокиа тестом при тебе, по поводу высоты моника: есть моники разных производителей которые регулируются по высоте ... самсунги кучу моделей имеют например

Спасибо за советы и ответы. Сегодня был в МКС смотрел на DELL 2009wpf c IPS матрицей. Чесно говоря, не такой он и Крутой!. 16 мс реакция:confused:. Для игрушек не пройдет! А цена 2600 грн.
Увидел несколько моников с линейки AСER, че думаете?

Это ты не крутой.
Не 16, а 6мс (GTG).
16 - это BTW

А ты знаешь, что все ТН-ки, что продаюццо задешево, указывают только свои GTG, а про BTW, то есть реальную скорость переключения. производители замалчивают, дабы не пугать клиентов? К тому же, 2-5мс у Самса или иже с ними - это минимальное время реакции. А максималльное кто-нибудь знает??? То то же.

К тому же, S/IPS крута не скоростью матрицы, а качеством изображения (контраст, цветопередача, цветоохват, углы обзора). Если бы встал вопрос выбрать качество или время реакции, я выбрал бы качество - мне глаза дороже. К тому же, 6мс - это отличный результат.

ЗЫ: у меня Dell 2007WFP S/IPS. Спокойно чувствую себя и в Кризисе и в Масс-Эффекте. Правда, я - не хардкорный геймер, но все же...

Сравнивать Самс и Асер - это как хуй с пальцем. А сравнивать Делл с Асером - все равно, что сравнить хуй с мизинцем на ноге. Спасибо, посмеялся. :іржач:

Короче,ТС - иди учи матчасть, не смеши народ :)

2 gadeshi
Я вааще просил о помощи, а не о агрессивной политики продаж мониторов DELL. Помница что Вы говорили о 30" и тут же ,что зрение дороже! Какая же тут последовательность! Не спорю DELL моники профессиональные и хороши, но бюджет...:( Вот и исчу варики!
Я же писал о разрешинии и реакции. Угол обзора думаю 160х160 весьма приемлим. Назначение это игры и офисный пакет!
А по поводу что консультанты или производители недоговаривают, это сплош и рядом, так что колесо изобретено.
П.С. я обратился в начальном посте "СПЕЦЫ", так что лишний раз указывать на изучение мат-части, это не гуманно!

ну как я уже понял из своей темы/обзоров - бери какой с виду лучше :)

2 gadeshi
Я вааще просил о помощи, а не о агрессивной политики продаж мониторов DELL. Помница что Вы говорили о 30" и тут же ,что зрение дороже! Какая же тут последовательность! Не спорю DELL моники профессиональные и хороши, но бюджет...:( Вот и исчу варики!
Я же писал о разрешинии и реакции. Угол обзора думаю 160х160 весьма приемлим. Назначение это игры и офисный пакет!
А по поводу что консультанты или производители недоговаривают, это сплош и рядом, так что колесо изобретено.
П.С. я обратился в начальном посте "СПЕЦЫ", так что лишний раз указывать на изучение мат-части, это не гуманно!

Сорри, если резко. Я среагировал на это: Dell не так и крут. А вот Асер... Извини, но большей глупости я не слышал.

Про 30'': я ПЛАНИРУЮ его брать под НГ или позже. Поэтому соответствующим образом подготовился - переделал рабочее место.

Да все ОК! тут уж я согласен с ОКСИ, какой подходит по цвету к моему коврику для мыши, тот и бери! Все равно, через 3 месяца выйдеть еще одна хрень, и будешь кусать локти!

А что думаете о NEC 20 WGX2Pro?

Назад
Зверху Знизу