Index Cat сказав(ла):
Абсолютно задолбали все эти парламентские пред-коалиционные игры

.
Сделал для себя такой вот НЕПРИЯТНЫЙ вывод:
все депутаты и парламентские фракции - страшно далеки от народа и все они примерно ОДИНАКОВЫ.При любом раскладе все они прекрасно поладят друг с другом и все они останутся у кормушки, разве что борьба сейчас идет за ее более вкусную, я бы сказал, филейную, часть.
Так стОит ли так надрываться в спорах до хрипоты, а, синие, оранжевые???
Я это понял очень давно, и с самого начала говорил это на форуме

Некоторые граждане, правда, всё пытались усмотреть во мне "синего", и всё потому, что "я не люблю пролетариат" (С), и указывал на явные ошибки "новой власти", которые, кстати, уже давно ею же и признаны. А правда банальна: абсолютно все в "верхушке" состоят в том или ином "клане". Принципиальной разницы между ними НЕТ, что бы там ни говорили симпатики тех, или других. Разница только в том - у кого кто хозяин. Самое распространённое заблуждение - считать, что выбрав кого-то из "слуг", страна станет жить так же как "хозяин", что не соответствует действительности

Выбор "от США" - ни на миллиметр не приближает страну к уровню жизни США, что бы там ни говорили. На уровень жизни США кто-то должен работать, ибо дантисты, психоаналитики, адвокаты и финансисты - это не реальный сектор экономики. И рабатают. А кто на Украину будет работать? Я пока что не вижу таких перспектив

Да и перые США не допустят появление вторых США - это им (первым) невыгодно

Это то же самое, что МММ, только гораздо больших масштабов - та же "********", но и цикл жизни у нее, соответственно, больше

Только у МММ были "Акции АО МММ", а у США - "доллары США"

И тем не менее всё равно - находятся "Лёни Голубковы", которые мечтают "купить жене сапоги"
Ну а "коалиционные игры" и "парламентские прелюдии перед ****ом" (со страной, к сожалению) вообще смотреть невозможно. Смотрите футбол - он честнее и интереснее

По сути - то же самое, что от исхода матча, что от конфигурации мафиозных кланов в парламенте жизни большинства граждан - не изменятся, но смотря футбол можно хотя бы получить удовольствие, а глядя на ...лица основных политических фигурантов - по-моему, кроме отвращения уже ничего никто не испытывает