Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Да и ***сним. *****-предатель пострелял детёнышей предателей....
или криворукие спецслужбы постреляли долбойобов.....
Пусть они там все дуг друга переебут перестреляют.
Лишь бы к Украинским городам не добрались эти недолюди.

Пля , иксперди ххф випередили слидство ! А рашен пропаганден втираеть , що простой хлопчино сам взирвав бомбу та й сам перестреляв усих .

Если б он там застрелился то все стеллажи были бы в крови. Ему вложили ствол в рот и выстрелили ужэ на полу, выбив кучу зубов - сам себе он бы их не выбил ,- это больно и страшно. Сам он бы сунул ствол в рот глубжэ. Мертвому вложили ствол в рот с краю и выстрелили в лежачем положении. Убит он был иначе. Я вижу за серой книжкой выходное от штык ножа. А входное прикрыли книжкой.

Дуже імовірно

Я уже где-то говорил, чел ходил в стрелковый клуб и с помпы шлалял будь здоров!
Но местным сторонника всемирного заговора все никак не верится, что обученный стрельбе пацан смог завалить 5 человек.

Не просто ведь стрелковый клуб, а военно-патриотическая подготовка в Артеке - стрельба и минно-взрывная подготовка:

Хм... Кажется до меня, как до блондинки, начинает доходить, зачем подготовленный Росляков был нужен... То, шо он спускался со второго этажа 2-х эт. здания живой, этот Рэмбо, а мертвый лежал на втором, все уже поняли. Не смешно даже.
Но Керчь не случайно выбрана, ведь рядом крымский мост, который благодаря такой жути, сразу можно закрыть - и мост, и пролив. А то ж через него в Азов зайдут корабли НАТО...
Итак, в день терракта, с утра, охрану моста привели в повышенную боевую готовность, а мост после его исполнения сразу перекрыли. А на следующий день Лавров уже говорил в интерьвью СМИ о том, что Украина на учения приглашает корабли НАТО, а мы "не позволим".... И останется Азов объявить своим морем.
Ах, какой удобный терракт. Ну хоть Воронеж теперь не напрягается)

сюжет

на 19:05 видно следы от шрапнели в зале, где был взрыв.
Дробовик рослякова был со спиленным прикладом.

Пока что вся ваша сраная конспирология ничем не подтверждается.

Моя думка що той ****** - виключно для внутрішнього споживача.
Може інтернет відключать, може заборонять смартфони чи ще щось.
интернет и так отключат, без терактов. И народишко поддержит.
ну то есть вы вообще не верите в то, что бывают на территории рф такие трагедии без участия ФСБ?

Хм... Кажется до меня, как до блондинки, начинает доходить, зачем подготовленный Росляков был нужен... То, шо он спускался со второго этажа 2-х эт. здания живой, этот Рэмбо, а мертвый лежал на втором, все уже поняли. Не смешно даже.
Но Керчь не случайно выбрана, ведь рядом крымский мост, который благодаря такой жути, сразу можно закрыть - и мост, и пролив. А то ж через него в Азов зайдут корабли НАТО...
Итак, в день терракта, с утра, охрану моста привели в повышенную боевую готовность, а мост после его исполнения сразу перекрыли. А на следующий день Лавров уже говорил в интерьвью СМИ о том, что Украина на учения приглашает корабли НАТО, а мы "не позволим".... И останется Азов объявить своим морем.
Ах, какой удобный терракт. Ну хоть Воронеж теперь не напрягается)

любит ***** открывать ящики пандоры... Подростковое манифестирование шизофрении у юношей - 22% всех случаев в интервале 14-18лет, с уплотнением результатов ближе к 18ти.

Всем российским учебным заведениям - по больше любознательных студентов.

интернет и так отключат, без терактов. И народишко поддержит.
ну то есть вы вообще не верите в то, что бывают на территории рф такие трагедии без участия ФСБ?

Я - вірю.
В те що цей ****** скоїв сам той підліток - ні.
Чому?
Тому що абсолютно все що і в мережі по цій події вкрай не однозначне.
Саме показове - це якість відео роліків.
Вже більше десяти років немає телефонів що знімають відео в 144 чи 320р.
Те що немає відео\фото постраждалих.
Немає їх коментарів в соц мережах, немає крові в решті решт.

Взагалі нічого не зрозуміло.

Тому що абсолютно все що і в мережі по цій події вкрай не однозначне.
Саме показове - це якість відео роліків.
Вже більше десяти років немає телефонів що знімають відео в 144 чи 320р.
Те що немає відео\фото постраждалих.
Немає їх коментарів в соц мережах, немає крові в решті решт.
это все очень косвенно. Вот сюжет, там видны дырки в стене, где взолрвалась бомба:

надо подождать больше фото/видео свидетельств и уже потом утверждать, сколько там было человек и как они были вооружены.

Назад
Зверху Знизу