Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Он застрелился не перед стеложом,а дальше,потом тело отволокли под стелаж.Кстати рядо книжка была,думаю он ее не просто так оставил рядом с собой.

кто отволок, затратив на это определенное время, и скрылся так, что не видел никто. зная о том, что сотни глаз могут спалить. слиться с толпой? тогда хронометраж не сходится.

Ну так я ж о чем ....- это вообще бред , про логово зверя *** ....

тут, конечно, похуизма нельзя исключать. приведу пример. позавчера услышал запах гари, выглянул в окно - нихуево так горит что-то на улице, от окон метра 4. набрал баклаги с водой побежал тушить. горел пень, и горел прилично, огонь уже на деревья начал перекидываться. короче, бегал я с баклагами туда сюда тушил, благо - этаж первый. и *** там хоть кто-то из соседей за это время даже выглянул. всем *****, что сгореть могли. время 9 часов вечера - все дома были. а здесь такое - где-то что-то громыхает - ну и *** с ним! тоже - как вариант.

- речь идет о том что ему пулю пустили ужэ лежачему , только что убитому штык ножом или еще находящемуся в агонии , агония кстати иногда длиться до 20 минут , если кто не в курсе ...

штык ножом? угу. там бы вся футболка была в кровищи от дырки. а дырка от пореза (допустим если он был) неглубокая, и не могла к летальным последствиям привести. да и следа на фото нет кровавого, а если бы тащили - он был. уже не вяжется какбэ.

Ага. Ну бери помпарь - пошмаляй за гаражами и взрывпакеты покидай. И так 2 недели подряд.

ну две недели или один раз - никто ж не знает. из той инфы, что есть имеем, что "слышали". а сколько раз один или сто - история умалчивает.
вот уверен, произошло бы это в США, полицию мгновенно вызвали б. но менталитет то разный. я об этом. каждый занят своими делами и не хочет лишний раз высовываться, чтобы потом не объяснять, что и зачем. легче пройти мимо. промолчать. инициатива - наказуема.

штык ножом? угу. там бы вся футболка была в кровищи от дырки. а дырка от пореза (допустим если он был) неглубокая, и не могла к летальным последствиям привести. да и следа на фото нет кровавого, а если бы тащили - он был. уже не вяжется какбэ.

Навернре красиво,уже 21 век на дворе,а все ищат штык нож и автоматы.Ну какой ***** пойдет с авитоматами и штык нажами.

- ты свинку никогда не резал? Если в сердце - то никакой крови - ибо моторчик встал , фсьо - помпа не качает .... спроси у кольщиков.

Та ну будет кровь, если початок не всунуть. Моторчик же не встаёт на месте - просто в нём дырка образуется и с неё фигачит кровь в грудину, а моторчик барахтается, всё равно. Но именно в грудину, там места много и она сразу сворачивается. Но если дырка физически низко (ну, так свинью полжили, неправильно) - будет вытекать.
Гораздо больше фонтан, если в крупную артерию попасть, а в сердце - нет.

За один раз не натренируешься - не чуди. И для стрельбы в человека тожэ тренировка нужна. Он должен был пострелять по людям до этого расстрела.

вот уже фигню несешь. Брейвик тоже до этого по людям не стрелял, а 70 человек положил. фотки ж есть с полигона, где он тренировался, кроме стрельбы на пустыре. и не переубедишь меня, что из дробовика картечью в закрытом помещении в узких коридорах в толпу попасть сложно. даже неподготовленному (а как мы понимаем, подготовка у него таки была).

Они даже когда труп осматривают правосеком его называют.
да пусть называют. Наше дело маленькое - ракеты клепать, чтобы потом российские танки жечь. А не рефлексировать тут, что нас считают такими нехорошими террористами.
Меня больше волнует, почему мы не устраиваем теракты на территории РФ и не взрываем их склады с оружием. Они у нас не стесняются особо, например.

Какая *** подготовка... подготовка это годы в спецуре , - возьми помпарь на 12 без приклада и шмальни с руки ... - и все поймешь. Просто возьми и шмальни. Один раз.

и шо? руку оторвет? я в 18 лет подтягивался 35 раз за нехуй делать. и от груди 110 жал 3 раза, это веса во мне было кил 60 (и комплекции был как этот ****юк). потому что к тому времени тренировался практически каждый день утром и вечером с 15 лет. не пил, не курил, протеины, креатины и прочую хрень жрал. сейчас могу раза три подтянуться и то на третьем не факт, что не обосрусь. надеюсь, понял о чем я?
то что возможно в 18 лет, не всегда возможно в 36. а то все говорят о нем, как о трехлетнем ребенке, а это далеко не так.

Пойди и выстрели. Кто не стрелял - тот не понимает о чем я. И ты в частности. От слова совсем.

Єто да! картечью с пистолетной рукояткой стрелять достаточно очково. И ни о какой прицельной стрельбе речь вообще не идет. Особенно, если ручонки подростковьіе

Не ну если он 60 кг весом то поверю , а так у вас наверное гига племяш какой то.
Я могу фото плеча сделать после 100 выстрелов по тарелкам , но с 16-го калибра и с прикладом.
Все вопросы отпадут.

да *** там... во мне соточка и я ипал стрелять с бедра 12 калибром.

Пойди и выстрели. Кто не стрелял - тот не понимает о чем я. И ты в частности. От слова совсем.

ты все со своей колокольни. хорошо, допустим. опиши свою версию событий. где располагались автоматчики (или кто там), как заходили, как выходили, как отходили, как угандонили штык-ножом, а потом подстроили ************ ****юка и сделали это на глазах сотен свидетелей так, что никто ничего не видел (то что кто-то чего-то там слышал - треп, а не доказательства). а потом еще закрыть рот судмедэкспертам которые умолчали о том, что травмы привлекшие к смерти носили характер автоматных.

С какого бедра , я о том что нет приклада!

если правую руку (рукоятку) прижать к туловищу, а левой держать на цевье, вьійдет сравнительно устойчивое положение. При єтом ружье будет на уровне пуза. вот и вьіходит: от бедра

кто отволок, затратив на это определенное время, и скрылся так, что не видел никто. зная о том, что сотни глаз могут спалить. слиться с толпой? тогда хронометраж не сходится.

Я думаю кто то из прочесывающих здание,может на проходе лежал,может ближе к черепной коробке.

Назад
Зверху Знизу