Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Ты бы убил человека,а для него людей не было,были просто цели.
Так ему ваще заебца было. Читал, что он на животных тренился, котов типа душил. Ну *** его знает правда или нет. Но вот за это, я бы его кастрировал конечно, животных обижать нельзя.

) Єто не так сложно.. И очень бьістро

Так ему ваще заебца было. Читал, что он на животных тренился, котов типа душил. Ну *** его знает правда или нет. Но вот за это, я бы его кастрировал конечно, животных обижать нельзя.

оо.новьій Мильчаков?

Может он тренировался, ему ж не 12 лет. Сейчас в инете полно сайтов о том, как бомбу сделать и как стрелять.

Дык вроде можно отследить потенциального террориста по посещаемым им сайтам. Чи не?

Что то у него все четко выходило очень.
Кстати а как он все это заволок в школу?И винтовку и патроны.150 штук ....и бомбы.И плюс установил и они сработали четко...
Реально проффесионал же

НЕ тупи. В интернете есть все инструкции.:D

Что то у него все четко выходило очень.
Кстати а как он все это заволок в школу?И винтовку и патроны.150 штук ....и бомбы.И плюс установил и они сработали четко...
Реально проффесионал же

Он не только в этом преуспел.Он пошел наверх и начал стрелять и взрывать взрывпакеты,а только потом когда люди сбежали с этажей взорвал бомбу.****** бы взорвал бомбу сразу.

в Крыму остались простые люди, которые либо не хотели, либо не могли уехать. поэтому не так всё просто ... или ты считаешь, что те, кто не согласен с анексией, должен был всё бросить и уехать в никуда на территорию Украины? тем более если здесь даже родственников нет у них... не все ж богатые с "котлетой" под подушкой, как из Донбасса приезжали к нам в своё время.

Ти продовжуєш уводити від суті.
"Стрілок" був фанатом путіна та новоросії.
Це підтверджує його сторінка в соц мережі.
До того ж. Коли люди чинять "акції протесту" вони обов'язково оголошують свій месседж різними способами. Тут же новоросия + путін = вбивстава підлітків.

Я понимаю, что один пёрднул - остальные нюхают, но вспомните детскую игру "испорченный телефон".

ну дык. она уже началась. друг моего друга слышал, что стреляли с соседнего здания с автоматов. ага. вспомните Кемерово.
в этом теме чего только уже не насочиняли. основные споры о том, мог-не-мог. мог! поскольку обратного не доказано. ни один из свидетелей не может сказать о том, что видел лично кого-то второго-третьего стрелявшего. все на уровне слухов бла-бла-бла.

Ну сам подумай идет куча детворы,она орет на все металлическое,******* просто.
не ясно постоянно -ли рамка не работала или только в єтот день. Установили е' всего 3 нед. назад
?t=916

Ти продовжуєш уводити від суті.
"Стрілок" був фанатом путіна та новоросії.
Це підтверджує його сторінка в соц мережі.
До того ж. Коли люди чинять "акції протесту" вони обов'язково оголошують свій месседж різними способами. Тут же новоросия + путін = вбивстава підлітків.

:іржач::іржач::іржач:Хто вравсь - невiстка.

Чушь. Тот парень - не профи. На все тренировки у него было 2 недели.

с хрена ли баня та упала? откуда 2 недели? с момента покупки шотгана? :кручусь: не факт абсолютно. тренировался на чужом

не ясно постоянно -ли рамка не работала или только в єтот день. Установили е' всего 3 нед. назад
?t=916

Я не представляю рамку в школьном заведении,это ****ец будет,очередь в километр с утра.

с хрена ли баня та упала? откуда 2 недели? с момента покупки шотгана? :кручусь: не факт абсолютно. тренировался на чужом

Плохо, когда люди топик не читают и с конца начинают писать :D
Он в клуб ходил. На секцию.

Назад
Зверху Знизу