Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

да ты б уж всех как пострелял, ух ка пострелял. Вот только накатишь еще боярышника, пока санитары не видят, и сразу пойдешь ******* айтишников. Мы тут прям в ожидании все.

Почему я должен кого то стрелять?То что вы ожидаете все это понятно,между собой уже попере...,ждете новых партнеров для танцев.

Вчера давала интервью, а сегодня уже значится в списке погибших

ajbea8.webp

dh0jhj.webp

Вот поэтому Харьков и не ждет.Как тут некоторые пишут что половина ждунов.Харьков город барыг в первую очередь.

Чё не ждёт? Ждёт. Ну... в 14м радостных много было, а, вот, для активных действий пришлось импорт завозить.
А с аквафрэшем много бегало - я лично видел. Дохуялион лазил с триколорами и колорадками.
только этот дохуялион ***** не делал, и при первом же шухере очистил от себя местность. Им если вместо флага автомат сунуть - они обосрутся в большинстве своём, и не возьмут.

В городе вряд ли и 5 %,а вот по области это процент выше,причем намного.Все хотят российские пенсии и зарплаты,так что надо подымать экономику,если не хочешь сепаратистов.
это утверждение опровергается севером Луганской области.

Почему я должен кого то стрелять?То что вы ожидаете все это понятно,между собой уже попере...,ждете новых партнеров для танцев.
ну ты ж тут рассказывал, что ватный ***** может много айтишников перестрелять, а зная, как ты не любишь айтишников (по причине зависти), то очевидно же кто этот боярышниковый ***** с ружьем - это ты.

ватным *******ам всем надо ошейники выдать. И вроде казалось бы - зачем? Ну вы ж такие безобидные алкаши. а вот паренек из керчи, обычный вроде ватный уебок, а ружьишко где-то намутил и пострелял людей. Вас надо укольчиками лечить от агрессии.

А как же идея чистой крови?Ты ж тут кричал надо расстреливать,вот такой как он тебя и послушал.

это утверждение опровергается севером Луганской области.

Да и Донецком. Который на момент финта ушами в сторону ****и - был в экономическом состоянии, проигрывающем разве только Киеву.

ну ты ж тут рассказывал, что ватный ***** может много айтишников перестрелять, а зная, как ты не любишь айтишников (по причине зависти), то очевидно же кто этот боярышниковый ***** с ружьем - это ты.

Разве можно не любить айтишников,ну ты даешь,это же богом избранные люди,почти святые,на них молится надо.

А как же идея чистой крови?Ты ж тут кричал надо расстреливать,вот такой как он тебя и послушал.
он не меня послушал, а каких-то ватных упиздней. Иначе бы расстреливал россиянских мусоров/прокуроров/адвокатов, а не мирняк.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разве можно не любить айтишников,ну ты даешь,это же богом избранные люди,почти святые,на них молится надо.
вот-вот.
но ничтожные завистливые людишки, хлебая боярку, почему-то их не любят.

в Колумбайне было 2е и жертв меньше

Назад
Зверху Знизу