Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Уверен в этом?Может трудяги и не ждут,а вот власть перейдет не задумываясь,мой знакомый недавно был в ПР,сегодня он уже со Светличной кружит.Я когда увидел это офигел.
не городи фигни... в Харькове свои интересы у таких людей, которые ни за что не уступят их. так что мимо..

Разве что ********ское отребье вроде тебя. Процентов 5 от всего населения города.

На самом деле значительно больше.
У нас против нато 60+% сталоо с регистрацией тут большого числа беженцев. Но активность и мобильность этих "сил" я уже описал выше.
Ну ждут. Да и *** на них, пусть ждут. Тока тихо пуст ждут. Дома. И не шумят.

То есть искажение пропорций не смущает?
Это фото, сделанное телефоном с монитора.
Ну сделайте фото с монитора. Именно фото телефоном! не видео. На фото не будет доведение картинки до пропорций 4:3. На видео плеер дорисует по бокам "мусор", чтобы получить картинку нужных пропорций.

Не знаю...

Может рембы и в 18 лет бывают

Одно знаю из видео Стреляли там точно не из автомата Это выстрелы ружья
И взрыва там было три

Сто раз была с мужем на охоте и на стрельбище И очень хорошо знаю звук автомата и ружья
На каком видео есть стрельба?

не городи фигни... в Харькове свои интересы у таких людей, которые ни за что не уступят их. так что мимо..

Эти люди будут с теми кто власть,всегда.Как и произошло в Крыму.

Ну сделайте фото с монитора. Именно фото телефоном! не видео. На фото не будет доведение картинки до пропорций 4:3. На видео плеер дорисует по бокам "мусор", чтобы получить картинку нужных пропорций.

Осталось найти ****оговый ЭЛТ монитор :D

Ждут, даже не сомневайся. И гораздо больше, чем тебе бы хотелось.
кто то их и в Италии ждет. Но нет критической массы. Иначе в 14 они бы не остановились там где остановились. Они бы пошли дальше. В Харькове они поняли, что не светит.

Ждут, даже не сомневайся. И гораздо больше, чем тебе бы хотелось.
может ты и ждал, но от людей я слышал в 2014 противоположное... почему и не удалось " республику" организовать, потому что люди клали на их республики, почему и завезли автобусы из Белгорода с "харьковчанами" в 2014... помнишь?

То ты не был в Харьковской области,пьянство и безработица,ненависть к городским.

Алкашей можно вообще не считать. Эти будут валяться в своей блевоте и ссать тонкой струйкой в штаны даже если атомная война начнется.

На самом деле значительно больше.
У нас против нато 60+% сталоо с регистрацией тут большого числа беженцев. Но активность и мобильность этих "сил" я уже описал выше.
Ну ждут. Да и *** на них, пусть ждут. Тока тихо пуст ждут. Дома. И не шумят.
Я как раз про активных и мобильных пишу. Сочувствующих полно, только они абсолютно бесполезны для таких дел.

Алкашей можно вообще не считать. Эти будут валяться в своей блевоте и ссать тонкой струйкой в штаны даже если атомная война начнется.

***** с автоматом может ***** много трезвых айтишников.Если ему разрешат это сделать.

Назад
Зверху Знизу