Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Суть стрельбы - не сравнение с Колмбуайн, а реальность детей народной самоабароны.
самаабароновец, походу спился от радости после 14-го.
а дитё, от обещанных перспектив поехало.
причем не на донбасс, а головой.

вот и вся реальность.
говорю вам, если рашыки не выпустят "интервоб" с якобы родителями, то я начну верить, что пропаганда увядает.

застрелил "герой" отца, перед тем как искать смерти в СМИ.

Рыба золотая, ну, бухнул малость, завтра все будет хорошо.
На работу надо?

Массовое ******** в Керчи перекрыло "Колумбайн" и стало самым кровавым
Вот человек подписавший разрешение на ****** этому отморозку:
Ткаченко Николай Николаевич.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, понаехавший или предатель Родины?

Вот человек подписавший разрешение на ****** этому отморозку:
а он тут при чем? на учете в психушке пацан не состоял, по ********е не сидел. Да и вообще русскомирный такой, путина уважает. Как такому ****** не дать? Свой человек.
44193184_557396148017728_898089270890201088_n.png

Еще бомбы были,свидетели говорили про оторванные руки ноги,вряд ли помпой можно так.
Как раз охотничьим и можно. Я видел человека с дыркой просматриваемой насквозь. Картечь страшное ******.

Меня пытаются убедить, шо с этой залупы было сделано 18 фрагов?

1hgjaf.webp

Учитывая то, что в новостях прошла информация, что более 50 матерей не имеют информации о своих детях, напрашивается интересная версия.

Может кому-то понадобилась очередная порция молодой крови?

Как раз охотничьим и можно. Я видел человека с дыркой просматриваемой насквозь. Картечь страшное ******.

И почти 60 300-х картечью? *****, да он мастер 80LVL по перезарядке этой турецкой ***ни.

а он тут при чем? на учете в психушке пацан не состоял, по ********е не сидел. Да и вообще русскомирный такой, путина уважает. Как такому ****** не дать? Свой человек.
Керчь это территория Украины. По украинским законам ****** выдается только после проверки украинским психиатром. Здесь выдали без этого. Поэтому тот кто выдал, должен быть привлечен к уголовной ответственности. И тот кто разрешил, и тот кто продал.

И еще ж один вопрос скользкий. Я точно знаю, что перед выдачей разрешения на ******, проводится участковым "секретка". Секретный опрос родственников и соседей на предмет адекватности кандидата. И если нет письменного согласия лиц совместно проживающих с кандидатом, разрешение не выдадут никогда. А здесь мать Свидетель Иеговы, а значит никогда бы не дала согласия чтобы у сына было ******. Значит папочка порешал за деньги. И это основные кандидаты на посадку по этому делу, тот кто давал взятку и тот кто брал.

Начальник управления выдаёт разрешения? А разрешительный отдел и участковый тогда ему накой?
Подписывает на гладкоствол только начальник райотдела. А на нарезное только начальник областного Управления.

И почти 60 300-х картечью?
Все гораздо проще, произошла история похожая на штурм самолета захваченного Овечкиными, когда рукожопые вояки из-за собственной дурости перестреляли пассажиров во время никому не нужного штурма самолета , спецназ из "понаехавших" сегодня исполнил ****огичное - "бабы еще нарожают"

Меня пытаются убедить, шо с этой залупы было сделано 18 фрагов?
Это кстати гладкоствольное ****** самообороны. А не гладкоствольное охотничье ******. В РФ на такое разрешение дают только на хранение, без права ношения. А значит правы матери, которые возмущаются что его никто не остановил. Официального разрешения на ношение у него быть не могло. И любой остановивший мент или охранник, забрал бы ружье.

Я в побуті розмовляю російською і в паспорті 2000-го року в мене записано національність - русский. То щ ти мені запропонуєш?
В каком паспорте?
У нас в паспортах графы "национальность" нет.

А там нет разреза, там пятно и кусок кости или мозга/кожи.

И сколько же времени ему "гардой рану затыкали"?

И коль его мёртвым принесли, почему из головы натекло?

скока платят? шо писать говорят? какая методичка?

какой нафиг "секретка"?!)) ві как давно разрешение получали?

Назад
Зверху Знизу