Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

я прямо сейчас обхявляю праздник и народные гуляния. Потому что камни с неба, которых ватные ****аты так ждали, наконец-то обильно посыпались. Можно порадоваться за людей.

Ну, не знаю. Те ученики, рождённые в Украине, по возрасту не могли голосовать на референдуме, за деяния родителей отвечать не должны.

Наверняка отец этого "самородка" был вооруженным самооборонцем в 14-м. Какой там купил в 18 лет огнестрел? У батяни взял, когда тот, после избиения семьи опять уплыл в запойный закат. Думаю, отец тоже застрелен.

Ну, не знаю. Те ученики, рождённые в Украине, по возрасту не могли голосовать на референдуме, за деяния родителей отвечать не должны.
не вижу при чем тут объявление траура. Достаточно выразить соболезнования.

100%, шо не было понаехов?

Может и были, но наверняка большинство погибших родились или проживали в украинском Крыму, имели украинские паспорта, т.е., фактически были гражданами Украины, каковыми их якобы признаёт наше государство. Сейчас узнаем, как на самом деле.

не вижу при чем тут объявление траура. Достаточно выразить соболезнования.

можно еще добавить озабоченность - "Вы там смотрите, геноцид не устраивайте. Репараций будет больше!"

а кто в Керчи? они же, рф, рассказывают что там русские живут...

Что, первый раз "УкроБандеровские ДРГ" "делают теракты" в Крыму? ;)

Интересно, как быстро, при нынешней версии, они таки выйдут на "УкроБандеровцев". :)

Что, первый раз "УкроБандеровские ДРГ" делают теракты в Крыму. ;)
Интересно, как быстро, при нынешней версии, они таки выйдут на "УкроБандеровцев". :)

они выходят на них раньше, чем дрг успевает даже задумать гадость

Зато нет войны , как в Дамбасе.

Может и были, но наверняка большинство погибших родились или проживали в украинском Крыму, имели украинские паспорта, т.е., фактически были гражданами Украины, каковыми их якобы признаёт наше государство. Сейчас узнаем, как на самом деле.

Ну их *****. Из-за них, в стране творится ****ец. Например, в ВУЗы принимают без ЗНО и документов. На бюджет. У дружбана дочь бросили через *** (Каразина) с 192-мя баллами, а приняли какого-то *****а из дырляндии с 146-ю. ***** мне такое счастье?

не вижу при чем тут объявление траура

бывшие граждане Украины.
они все с рускими паспортами

Ну если в Крыму - не граждане Украины, то нахера им выдают украинские загранпаспорта и без конкурса принимают в ВУЗы? Если всё же граждане - ввиду большого количества жертв нужно объявлять траур.

******* эти двойные стандарты.

если в Крыму - не граждане Украины, то нахера им выдают украинские загранпаспорта и без конкурса принимают в ВУЗы?

Понты перед гей-€вропкой, чтобы бабло не забывали слюнявить.

Да при чем тут они - у нас не будет если они сунутся!
Ну, было бы странно затевать выборы посреди войны. И если они сунутся, то Пэтя уж всяко тут не будет виноват, надо ж по справедливости.

это канешно ****ец полный.
при сталине, житель оккупированной территории не мог устроится на работу даже полотером, как потенциальный колаборант и враг, предпочевший вместо эвакуации власть оккупанта.

а у нас это наоборот привилегированный класс(дичь и зрада

Сестра работает комендантом в одном из ВУЗов, так она в ахуе от этих гандоунов: наглые, борзые, ничё не желают делать и выполнять, знают, ****, шо их в **** выцеловывают.

Ну если в Крыму - не граждане Украины, то нахера им выдают украинские загранпаспорта и без конкурса принимают в ВУЗы? Если всё же граждане - ввиду большого количества жертв нужно объявлять траур.

******* эти двойные стандарты.

Полностью согласен!
Траур по убитым.
И высказать РФ ноту, вследствие недолжного ухода за оккупированными согражданами. Напомнить об отягчающих обстоятельствах в случае невозвратных потерь, особенно генофонда

Назад
Зверху Знизу