Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

В Полтаве копы пасут при повороте на макдройв

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 21
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Полтаве копы пасут при повороте на макдройв

Всем здравствуйте, сегодня 27 мая в 6.20 утра был остановлен в Полтаве копами при заезде на макдрайв, ехал из Харькова в Киев, пасли меня справа в кармашке, причем регистратор четко направлен на этот светофор. Езжу там редко пару раз в год то ли я не видел раньше там светофора или его спецом для такого случая поставили, работает вместе с общим, который в 50м дальше на перекрёстке с дорогой на Кременчуг, причем ни разметки ни знака стоп нет просто знак пешеходный переход. Выписали протокол на 425грн. Я походил поснимал на камеру, они ещё одного также как меня остановили, я подошел и спросил а вы что так должны работать, как раньше стоя в кустах, на что получил ответ что патрульная вовсе не значит что мы должны патрулировать стоим где хотим, прикольный ответ. Они оказывается для меня круг сделали и вернулись на рыбное место.
У кого есть фото патруля на том же месте или если есть возможность сфоткайте если увидите.
Собрал сам немного видео и фоток их "тяжёлой" работы буквально за час, помахал ручкой посигналил им и поехал дальше.
Спасибо.

Это просто возврат к старым схемам. То же самое было лет 5 назад. Видимо старые гайцы восстановились.

То есть то что копы, которые стояли в кармашке выписали тебе штраф на 425 грн это плохо. А то что ты проехал на красный это нормально?

Не, тут как раз совпало, дартаньянов нет

С другой стороны этого "пешеходного перехода" нет светофора и никто не останавливается, я про то что не правильно всё организовано нет разметки нет ничего кроме светофора со стороны Харькова и знака пешеходный переход, Это правильно?

С другой стороны этого "пешеходного перехода" нет светофора и никто не останавливается, я про то что не правильно всё организовано нет разметки нет ничего кроме светофора со стороны Харькова и знака пешеходный переход, Это правильно?

Могу ошибаться, но если разметки и знаков нет, то останавливаться надо на уровне со светофором.

в чем смысл темы?
ты нарушил, тебя оштрафовали, но менты все равно пидарасы? :D

Там светофор,уже лет пятнадцать,как стоит.

Так там два отдельных светофора, зачем ехать на красный, или тс решил что второй дублирующий

Скажу только что ТСЕ.

Вы что, пьяные или укуренные все? Человек же ясно объяснил претензию! Со стороны Харькова светофор есть, с другой стороны нет.

Нужно снести светофор, ночью.

Все эти схемы до жопы если водители ездили бы по ПДД )))
Я незнаю как сейчас, давно не был. Но раньше пешеходный светофор стоял на обочине, разметки пешеходного не было и стоп линии тоже. В правом ряду поток фур. И этот светофор просто не виден из-за них. Виден только основной. Перед ним все и останавливались. И если не ошибаюсь, он горит красным, когда загорается стрелка, те повернуть могут только те, кто его уже проехал. Ну сейчас конечно привели немного перекресток впорядок, светофоры нормальные поставили, разметка. асфальт.))))

Нафига было всё платить?

копы уже со своими светофорами стригут :)

Назад
Зверху Знизу