Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Хорошо. Давай рассмотрим этот вариант. Керчь в **** мира. Этот политех колледж там же. Какой мотив? Зачем им это надо?
Почему не центральный город, почему не более серьёзный объект?
Что они извлекают для себя в этом случае?
Волгодонск и Рязань ***** может и похлеще но шоб войнушку замутить сгодились для ФСБ.С кем на этот раз Педерация решила повоевать ?С Америкой как вселенским злом или кто то другой на примете?

Так как вы режете есть риск гематомы ... много мяса попортится ...

Да кто спорит-то. ну ті ж им коммерчески занимаешься, а я - любитель. Я раз в хезнасколько лет по случаю кольну где-то для своих, считай для себя, не на продажу - и нам ***** та гематома, так как оно будет в тот же вечер приготовлена вместе с мясом, или если кто эстет - в колбасу ***.

Вопрос же был не об этом :D Вопрос об "лишить жизни теплокровное существо".
ну он не ко мне бsл, я так - напрашиваюсь на кровянку :D

А где он все это мог взять как вверху в видео чел говорил?На зарплату матери медсестры купить?
Да и то что он был не один говорят как раз много людей.
Непонятно короче...

Легко поясню. ****** 500$ плюс патроны баксов 100. Каждый ****юк у которого есть прописка может легко взять кредит. Особенно микрозаймы. Их дают даже тем, кто в чс. 500-600$ легко за пол часа на карту вытянуть. Тем более отдавать не надо)

Легко поясню. ****** 500$ плюс патроны баксов 100. Каждый ****юк у которого есть прописка может легко взять кредит. Особенно микрозаймы. Их дают даже тем, кто в чс. 500-600$ легко за пол часа на карту вытянуть. Тем более отдавать не надо)

Даже тинейджерам?

Прости, уважаемый, но я нихт не понимаю из того, что ты пишешь.
Твоё адин11111111111 истерическое мне не понятно. Школьники стреляют друг друга и педсостав в разных уголках мира. Это докатилось и в наш уголок. Что у тебя там за руки и где они стоят я ХЗ. Не пиши мне.
Насчет педерации я не ошибся.:кручусь:

Нувот. Я ж для чего пишу? Не каждый лишит жизни хрюшку ,- а человека и подавно , а 21 человека так вообще ...
Я думаю парня натаскали в Молькино на это дело хорошо.

Могли психологически настраивать,психотропно,в это можно еще поверить,а не в кучу автоматчиков в школе,которых никто не видел и не слышал.Если и стреляли то удаленно,например снайперы.

Керченский мост , мост на сакральную землю - на которой школьник копирует американских кумиров и убивает крымчан - которые шли в россию , чтоб спокойно спать охраняемыми большой мировой атомной державой.
Ан не выходит ....
Школьник то при Украине учился и опять же влияние вселенского зла-Америки.Все сходится.:)

Назад
Зверху Знизу