Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Польше ставку НДС на продукты питания снизили до нуля.

• Автор теми Автор теми Эдарт
  • Дата створення Дата створення
Re: В Польше ставку НДС на продукты питания снизили до нуля.

А те, что остались, сейчас набивают себе на лобешнике "я за него не голосовал", чтобы не выхватить внезапно:D

нет. они до сих пор с упорством ебланов говорят, что больше голосовать было не за кого и "ну не за порошенко же".

на самом деле, если опустить всю силу праведного гнева, тв каналы тогда как с цепи сорвались. такого говнища как на порошенко ни на кого раньше не выливали. даже когда юльку посадили и то не пиздели, что она брата убила.

а очень дохера людей реально смотрят тв. в парикмахерских и общепитах вообще тв не затыкается никогда.

склоее всего,как в Польше уже никогда не будет ну никаких предпосылок..
Единственный вариант поднять украинскую экономику, это привлечь в Украину производство. А единственный вариант этого, это снизить здесь себестоимость продукции. Основная часть которой это гласные и негласные налоги. И если официальные налоги снижать некуда, госапппарат сокращен по максимуму, то негласные снизить есть куда. Основной негласный налог который делает любое производство убыточным, это т.н. административный налог. Который собирают местные царьки (полиция, прокуратура и администрации) с любого официального бизнеса. Кто не платит, у того или бизнес отжимают, или разоряют, или сажают в тюрму и дербанят.
Ситуация в стране идет к тому, что после зеленых к власти придут силовики. Которые пообещают народу снизить этот административный налог на бизнес, и этим поднять экономику. Так что свет в конце тонеля есть.
Другое дело выполнят ли силовики это обещание. Опыт Какцапии показывает что силовики воруют больше, чем алигархи на обещаниях бороться с которыми они пришли к власти.

да. а почему нет? чем 5.10 хуже блока юли тимошенко, опзж, голоса или слуги народа?
Я только за просто спросил что вы предлагаете каковы альтернативы ибо то что сейчас как я считаю нежизнеспособно и убийственно для украинского народа. Если бы это был 1937 год то по той терминологии у власти враги народа.

раз никому государственность
А нахуя она нужна, если выбирают
зеленского,вы выбрали киву,вы выбрали котю котлету

раз никому государственность не нужна,раз можно выбирать препиздков малоросов,то ***** пацаны на передовой гибнут?
Да!!!

Единственный вариант поднять украинскую экономику, это привлечь в Украину производство.
В Украине производство есть!!! По крайней мере сельхозкультур!
А единственный вариант этого, это снизить здесь себестоимость продукции. Основная часть которой это гласные и негласные налоги. И если официальные налоги снижать некуда, госапппарат сокращен по максимуму, то негласные снизить есть куда. Основной негласный налог который делает любое производство убыточным, это т.н. административный налог. Который собирают местные царьки (полиция, прокуратура и администрации) с любого официального бизнеса. Кто не платит, у того или бизнес отжимают, или разоряют, или сажают в тюрму и дербанят.
Убрать ***** все налоги для сельхозпроизволителей, 10% максимум, и не от оборота, а от прибыли! И усё!.

Я только за просто спросил что вы предлагаете каковы альтернативы ибо то что сейчас как я считаю нежизнеспособно и убийственно для украинского народа. Если бы это был 1937 год то по той терминологии у власти враги народа.

альтернативы - отменять эти ебанутые налоги и делать из украины оффшор с применением оффшорных же правил внутри страны для граждан. классчиеский оффшор - это налогообложение по территориальному признаку - т.е. облагаются налогами все сделки внутри оффшора. а за его пределами - нет. балашов предлагает ввести оффшорное законодательство + применить его же к гражданам страны.

+ освободить от налоговых пошлин все товары кроме сигарет и алкоголя.

в целом, его формула звучит как - свободное движение товаров, денег и людей.

что касается войны с рф, мое глубочайшее имхо - западу тут защищать нечего. когда тут будет 50-100 млрд американских инвестиций и 20-50 европейских, тогда рф отсюда выгонят сраной метлой

нет. они до сих пор с упорством ебланов говорят, что больше голосовать было не за кого и "ну не за порошенко же".

на самом деле, если опустить всю силу праведного гнева, тв каналы тогда как с цепи сорвались. такого говнища как на порошенко ни на кого раньше не выливали. даже когда юльку посадили и то не пиздели, что она брата убила.

а очень дохера людей реально смотрят тв. в парикмахерских и общепитах вообще тв не затыкается никогда.

Так Зеленский же был директором Интера. Что тут удивительного?

А сигареты и алкоголь причём? Наилучшее пополнение бюджета на совдепии????

украина одна из самых курящих и бухающих стран мира. и курят далеко не партагас и пьют далеко не кальвадос.

800000 кращих українців виїхали в Польщу на збір полуниці.Слава Україні!!!І безвізу!!!
Права на повноцінну роботу може і не дає,але підробити можна.Типу сезонні роботи.
З напрямком трудової еміграціїї згоден

Клубнига як і полуниця тут нє при чём.

Більше бігло з України при Янику.
Потім пішов спад.
При лохдауні навіть негативне сальдо трапилося.
І вот опьять.
Зеленскому Слава.
Гані, жидо, українців!

df146c952b3b4b04.webp

Ай нє пізді

%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%83%D1%80%29.svg.webp
Если тебе, дуркý, не понятно, почему выборы 2019 получили такой результат, то на, внимательно посмотри и проанализируй, если есть чем, и сделай выводы:

я понимаю, что ты живешь в другой Украине и забываешь о том, что деньги тебе капают из развитых экономик и в своей работе с украинскими реалиями не сталкиваешься вообще, в отличие от большинства тех, кто сделал свой выбор, невмещающийся в твоё скудное мировоззрение.

Хуле, молодцы. Завидую.
Пойду и напьюсь с горя, что мы такие, блять, тупые.

У нас, тоже, снизили НДС на отдельные виды сельхозпродукции.
Но, снизили, например, на пшеницу, а на муку и хлеб так и осталось 20%. Поэтому, в магазинах только подорожало все.

Пидарасу ето не надо.
******* выгнал из Украины только в прошлом году под 800 000 самых работоспособных украинцев.

интересно сколько таких было в период 2014 2019

Пидарасу ето не надо.
******* выгнал из Украины только в прошлом году под 800 000 самых работоспособных украинцев.

А до этого порошенко бизнесменов своими ебанутыми указами/законами.
Пусть идут оба теперь ебутся в жопу.

Назад
Зверху Знизу