Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

В поисках сортовых гибискусов

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

u.tanusha

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
В поисках сортовых гибискусов

Куплю укорененные черенки сортовых гибискусов,а еще ищу белый махровый гибискус.

не верится что не у кого нет, даже на весну?

Присоединяюсь к Вашему желанию!

самим надо. очень.

присоединяйтесь к нам

Жаждущих становиться больше.Только предложений нет...

у меня есть, осталось 2 флоридца.

а можно их фото, и цену

Ждем инфу...

rosan:) Цветы хороши, но только это не сциндапсус, а филодендрон лазающий. Позже скину фотку большого растения. :)
ВОТ он
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Останнє редагування:
флоридцы?)))
надо подписаться на тему))))))))))

у меня тоже есть флоридцы, не продаю, а поменяю на тех, которых у меня еще нет)

в моем профиле есть фото всех моих гибискусов зайдите посмотрите может что-то и выберите, но только укорененные черенки будут только весной

в моем профиле есть фото всех моих гибискусов зайдите посмотрите может что-то и выберите, но только укорененные черенки будут только весной

голландцы красивые, да)
но ведь это не сортовые;)

я просто вам предложила посмотреть возможно вы что-то захотите из тех что уменя есть,я не говорила что они сортовые

Вам не кажется, что некоторые цветы не Ваши, а мои...!!! Прежде, чем их заносить к себе в альбом, хотя-бы спросили!!!!....

Вика, то что я увидела в Вашем альбоме, я еще нигде и никогда не встречала! Как оно, жить среди такого великолепия?!

вика65, прикольно, а я посмотрела альбом u.tanusha, и думаю, почему такие растения знакомые и ещё и Вика написано, ну хоть не галлюцинации! :D

Вика, то что я увидела в Вашем альбоме, я еще нигде и никогда не встречала! Как оно, жить среди такого великолепия?!

Огромное спасибо! Ну очень приятно!:)

вика65, прикольно, а я посмотрела альбом u.tanusha, и думаю, почему такие растения знакомые и ещё и Вика написано, ну хоть не галлюцинации! :D

Оля! Не страшно, что цветы в альбоме... интересно то, что человек их предлагает купить! .... Так мы и покупаем "кота в мешке"...

Оля! Не страшно, что цветы в альбоме... интересно то, что человек их предлагает купить! .... Так мы и покупаем "кота в мешке"...

Вика, согласна на все 100%
Да и вообще очевидно, что так делать НЕЛЬЗЯ, во всяком случае, не предупредив хозяйку :пиво:

фото цветов мои или те что я купила, если я у вас купила цветок то я счетаю что и фото этого цветка я могу показать, и ничего смертельного тут нет, я знаю много людей которые немогут с фотографироать или выложить фото в инет и они просто берут их с инета, я видела кучу своих фото у других и ничего тут такого, даже гордость что мой цветок кому-то так понрвавился, если это вас так обижает я исправлю фото

На сколько я понимаю, Вы у меня ничего не покупали.
Против того, что мои цветы в Вашем профиле ничего не имею, но продавать чужие растения , выкладывая чужие фото, как минимум, не красиво...
Сама сталкивалась неоднократно с тем, что фото одно, а растение оказывалось совершенно другое...

Назад
Зверху Знизу