Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

В поезде «Белгород-Харьков» пассажирка спрятала под потолком консервы

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
В поезде «Белгород-Харьков» пассажирка спрятала под потолком консервы

Харьковчанка незаконно привезла в Украину 50 ящиков с рыбными консервами. 44-летнюю женщину пограничники и таможенники задержали во время проверки поезда «Белгород-Харьков». Пассажирка третьего вагона спрятала ящики с «Сайрой» и «Горбушей» в полости под потолком. Продукты изъяты и переданы. Эксперты их оценили в 25 тысяч гривен.

Посилання видалено

Ооооообляяяя! Опять наша таможня отличилась, перекрыла,сука, опасный канал контрабанды... этож пиздец... Можно спать спокойно - граница на замке.
Список, состоящий из кубиков-рубика, ленточек с колокольчиками для выпускников, просроченной сгущенки, детских трусочков и носочков пополнился консервами :)
Шеф вернулся из Москвы и рассказал, русские таможенники спокойно проходят проверяют документы и все, а наши залетают с горящими выпученными глазами, задыхаясь ... с красными рожами и нюх как у ищеек, давай доебыватся "а что везете, а сколько стоит".

Расскажите нам про судьбу консерв.

Мне кажетЦо, что таможне зарплату не платят, вот поэтому они голодные и рыскают по вагонам. А так подумаешь: нафиг они вообще нужны на российско-белорусско-польской границе?

Оголодала видать

показательный фарс...кто ездил на электричке подтвердит, там этих мешочников....

не отстегнули видно - лохи, а может залетные из киева попались пограничники. первые третьих вагона этой электрички забиты до отказа всяким дерьмом и ездят. не знаю сколько там тонн в день перевозят, но на 701 км. регулярно несколько газелей затоваривается. тз-за этих уродов всем людям приходится ждать - видимо и водиле отстегивают...

этой контрабандой на всех рынках торгуют))) вот же блин, бдительность...

Расскажите нам про судьбу консерв.

Лучше б они выложили растаможку Aston Martin One-77 для нардепа.
На ту сумму россия (страна-террорист) нам бы до 2012 консервы б отгружала, епте.

И cколько нужно времени женщине 44 лет чтоб раскрутить потолок в вагоне, засунуть 50 ящиков, закрутить обратно, принять душ, и сесть на боковую полку как будто "я не такая, я жду трамвая"

Назад
Зверху Знизу